В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Как быстро меняется мода. Гламур уходит на задний план и сейчас в моде здоровый образ жизни. Полноценное низкокалорийное питание, занятие спортом и, конечно же, здоровый сон. Именно полноценный здоровый сон восстанавливает силы организма, обеспечивает хороший иммунитет и здоровье.
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ получается по всем правилам: курица – с золотистой корочкой, а рис – рассыпчатый, как и положено. И все это вместе удивительно вкусно и, главное, готовится очень просто.
В каждой семье, на любом празднике или в повседневной жизни салаты признаются обязательной частью любого угощения. Салат может появиться на столе в любой момент трапезы, а иногда сам по себе является отдельным блюдом.
Наверное, самый обширный перечень рецептов приходится именно на всевозможные салаты. На десерт подаются сладкие – из фруктов, ягод, орехов, творога, йогурта и сметаны. Летом – из свежих овощей с зеленью, а из вареных овощей или овощей с мясом может оказаться гарниром к основному блюду.
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут) Тесто готовиться за пять минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
В этом рецепте я расскажу об очень простом и интересном способе подачи семги на праздничный стол...
Канапе с рыбой – закуска, которая сразу бросается в глаза. Во-первых, канапе всегда выглядят очень аппетитно, а, во-вторых, при таком оформлении как в этом рецепте они станут шикарным украшением вашего новогоднего стола. При этом готовятся такие канапе с семгой очень просто и достаточно быстро. В общем, это не закуска – а просто подарок какой-то. Конечно же, праздничный!
Такой рулет хорош в любой ситуации – и за праздничным столом, и в ежедневном меню, и на пикнике. Отличная закуска или блюдо для быстрого перекуса – этот рецепт заслуживает почетного места в вашей кулинарной книге.
ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Окончился строгий Рождественский пост и теперь можно поесть в удовольствие мясо. Я нашел для вас рецепт, как приготовить любое мясо очень быстро и вкусно.
Заканчиваются новогодние праздники. Не знаю как вы, а я довольно много времени проводил в онлайн казино Фараон 777 и получил море удовольствие от игры.
Не люблю я морозы и поэтому зимние виды спорта это не для меня, а здесь в виртуальном зале игровых автоматов, я чувствовал себя, как рыба в воде.