Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Медовик со сливочным кремом |
Метки: сахар мед сода мука сгущенка мёд |
Налистники с творогом |
Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!
Метки: Налистники с творогом налистники творог блинчики |
Самые известные рецепты приготовления кофе |
Черный кофе
Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то, чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново - коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов. Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.
Метки: кофе черный кофе |
Печенье на завтрак с кофе: просто тают во рту. |
Вы любите утренний кофе? Жить без него не можете? Согласен! Что может быть лучше чашки ароматного утреннего кофе с пенкой и печенюшками.
Не спешите покупать магазинное печенье. Я предлагаю вам рецепт вкуснейшего домашнего печенья.
Метки: печенье завтрак кофе майонез сахар яйца мука сода цедра |
Нежные ленивые вареники в завтраку |
Метки: сметана творог |
Луковые колечки в кляре |
Метки: лук кляр пиво мука соль ерец яйцо масло подсолнечное |
Закуска "Принцесса" |
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Метки: закуска принцесса |
Один маленький секрет жарки рыбы без костей |
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Метки: рыба жарка рыбы рыба без костей подлещик лещ краснопёрка душман вобла |
Онлайн-покер на широком киноэкране |
Продюсеры создали немало интересных кинолент о покере и покеристах, многие из которых стали хитами кинематографа. При этом виртуальный покер оставался длительное время в тени. Однако пришло время обратить серьезное внимание на этот сегмент онлайн-гэмблинга, поскольку большинство людей, играющих в покер, пришли к нему именно через знакомство в сети Интернет. 27% игроков ни разу не играли в покер в наземном казино. Более того, из представителей нового поколения почти 74% играют исключительно в онлайне.
|
Расстегаи |
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан теплого молока
-1 ст.л. сухих дрожжей
-1 ч.л.сахара
-2/3 ч.л.соли
-60 г маргарина
-примерно 400 г муки
Начинка:
-400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
-1 луковица
-зелень
-2 ст.л. растительного масла
-сл.масло
-яйцо для смазки
Метки: расстегаи |
Свежие акции и турниры в казино Вулкан |
Все знают и любят знаменитое казино Вулкан, где умеют порадовать и удивить своих гостей: и новичков, и постоянных посетителей.
Здесь взято за правило - проводить каждый день и каждую неделю новые акции и турниры, чтобы побаловать своих клиентов.
Метки: лотереи турниры акции казино вулкан игры vulkan |
Борщ со щавелем и свининой |
Метки: свинина щавель борщ |
Как приготовить барбекю |
Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми. Любые праздники, любые выходные, совпавшие с хорошей, солнечной погодой, многие из нас стараются провести на природе. А ведь впереди еще целое лето и осень, которая также нередко радует нас теплыми деньками. И, конечно же, любой пикник обязательно подразумевает любимые всеми россиянами шашлыки, но в какой-то момент возникает вопрос – что делать, если шашлык уже приелся, если хочется чего-то нового, но проверенно вкусного и подходящего для пикника на природе? И здесь нам на помощь приходит американский вариант шашлыков, барбекю.
Еще не так давно даже само слово "барбекю" казалось большинству из нас чем-то сказочно далеким и недостижимым. Однако глобализация и возросший интерес к кулинарным традициям других стран делают своё дело. Сегодня для большинства россиян приготовление барбекю становится таким же популярным, как и приготовление шашлыка.
Метки: барбекю |
Салат "Бунито" |
Ингредиенты: филе куриное 250 г , яйца куриные 3 шт., морковь корейская 130 г, сыр 100 г, майонез,зелень для украшения, соль по вкусу.
Метки: Салат «Бунито» |
Сливочное масло в домашних условиях |
Никакие, даже самые дорогие продукты из магазина не сравнятся с теми, которые ты делаешь сама. Рассказываем, как сделать домашнее сливочное масло.
Метки: масло сливочное масло |
Все самые любимые рецепты из слоёного теста. |
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных "язычков" до шикарного торта "Наполеон"; слойки трубочки, "конвертики", "уголки", "розочки"; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
Метки: слойки наполеон слоенные пирожки трубочки слоенное тесто язычки конвертики розочки уголки |
Салат «Черная жемчужина» |
Ингредиенты: сёмга – 150 гр, яйца – 4 шт, апельсин – 1 шт, оливки – 30 гр, твёрдый сыр – 40 гр, майонез – 150 гр, молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Ингредиенты для украшения салата: креветки – 9 шт, оливки – 10 шт, перепелиные яйца – 1 шт.
|
Домашний сыр |
Такой сыр можно класть на бутерброды, а можно добавлять в блюда, он хорошо трется на терке. Этот рецепт уже многим известен, ну а тем, кто его не знает, я хочу его напомнить...
Метки: сыр домашний сыр |
Курица - рецепт для лентяеев |
Метки: курица перец соль приправы оливкое масло масло |
Сырный французский хлеб |
Ингредиенты для сырного французского хлеба:
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
250 мл воды ( у меня молока)
1 ст. ложка оливкового масла
~ 400 г муки
100-150 г сыра
Метки: сыр дрожжи |