-Цитатник

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок В сентябре многие хозяйки ищут новые рецепты для зимних заготовок. ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. - (0)

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. Из этого теста можно готовить оч...

Моника Беллуччи: абсолютная женщина - (0)

Моника Беллуччи: абсолютная женщина «Я всегда в первую очередь женщина и только потом &m...

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5333
Комментариев: 40892
Написано: 51187

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Рецепт штруделя с персиками и нектаринами

Четверг, 29 Октября 2009 г. 17:19 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора



Сегодня  предлагаю вам ознакомиться с рецептом штруделя с персиками, нектаринами и творогом

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:52 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой

Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.



Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт фаршированных баклажанов в курином бульоне

Среда, 28 Октября 2009 г. 21:43 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

 

Фаршированные баклажаны можно не только запечь в духовке, но и обжарить на сковороде в курином бульоне!



Читать далее...
Рубрики:  болгарская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фоторецепт Чили кон карне

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 22:20 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

«Чили кон карне» прочно закрепилось в меню спортивно-пивных баров от Норильска до Геленджика. И, конечно, никак не ассоциируется с чем-то изысканным и оригинальным. Часто даже это блюдо приводят в пример, как образец брутальности и примитивности американской кухни. Ну да, простенькая, незатейливая закусочка. Но если приготовить ее правильно и из хороших продуктов, то в большой компании, да под легкое холодное пиво, ее будут уплетать даже самые зазнаистые кулинарные снобы.

В Штатах постоянно натыкаешься на интереснейший сплав различных кулинарных традиций, особенно на Юге. В Техасе, например, давно живут выходцы из Франции, Германии, Италии. Я уже не говорю о том, что половина штата говорит по-испански. Другой берег Рио-Гранде – это уже Мексика. Существует устоявшийся термин для кухни западного Техаса – tex-mex. «Чили кон карне» – визитная карточка этой кухни.

Еще в Техасе, под Хьюстоном, живет Слава Иванов - мой приятель и бывший сосед по комнате в студенческом общежитии. Работает в НАСА инженером по безопасности выхода в открытый космос. Все некулинарные фото в этом посте – его работа. Вот так, кто-то осваивает безбрежные просторы космоса, а кто то готовит чили с говядиной. To each his own!

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФОТОВКУСНЯШКИ

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:34 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

КУЛИНАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Процитировано 1 раз

Запеченая в беконе рыб

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:51 + в цитатник
AndPo все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb)
Читать далее...

Метки:  

Рецепт картофельной запеканки с луком

Четверг, 22 Октября 2009 г. 22:16 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

Традиционное шведское блюдо на рождественских вечеринках и новогодних столах.



Читать далее...
Рубрики:  шведская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеный пирог с помидорами

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:47 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 


Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.



Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт голубцов

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 18:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Если Вы действительно не знаете, как готовить голубцы

Читать далее...
Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт шоколадных конфет

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:28 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 533 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь