-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Шикарный шашлык в ДУХОВКЕ

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 09:50 + в цитатник

Шашлык в духовке

Наверное, трудно найти кого-нибудь, кому не нравится нежное вкусное мясо, приготовленное на углях. Шашлык – это самое первое блюдо, которое человек готовил еще десятки тысяч лет назад на костре. Но, несмотря на «более чем солидный возраст» оно не потеряло ни актуальности, ни популярности.

Наоборот, мы с удовольствием готовим и едим шашлыки на природе, в ресторане, дома. При этом, соревнуясь в изысканности и «артистизме» приготовления шашлыка. Сегодня специально для вас пошаговый рецепт приготовления шашлыка в духовке.

Это на случай, если хочется полакомится ароматным куском мяса, но выехать на природу не получается. Уверяем вас, что при правильном приготовлении шашлык в духовке получится не менее вкусным и таким же сочным и ароматным, как и на углях.

3290568_daleepovar6 (130x85, 19Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

Суббота, 24 Августа 2019 г. 10:32 + в цитатник

Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

Сегодня готовим вкуснейшие яркие и сочные лепешки на сковороде!

Ингредиенты: мука 4 ст.л., яйца 3 шт , сладкий перец 250 г (чистый вес), лук репчатый 120 г , лук зеленый 1 пучок,  укроп 1 пучок, соль.

3290568_daleepovar3 (120x162, 38Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Грибные соусы из шампиньонов

Суббота, 24 Августа 2019 г. 10:21 + в цитатник

Грибные соусы из шампиньонов

Грибной соус №1

На оливковом масле обжарить нашинкованные грибы до золотистого цвета, добавить сливки, белый перец, соль, довести соус до кипения и кипятить на среднем огне 5-6 мин. Следить, чтобы соус не перекипел. Добавить мелко нашинкованный чеснок и кипятить еще минуту. На 2 порции понадобится 150 гр грибов, 150 мл сливок, 2 зубчика чеснока. Можно пропорционально увеличивать количество порций наряду с инградиентами, поскольку соус может храниться сутки и снова разогреваться.

3290568_daleepovar5 (120x106, 27Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
соусы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

6 вкусных салатов за 5 минут!

Суббота, 24 Августа 2019 г. 10:13 + в цитатник

3290568_salati (700x700, 177Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Курино-картофельная запеканка

Суббота, 24 Августа 2019 г. 10:11 + в цитатник

Курино-картофельная запеканка

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 4–6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Сметана — 100 г.

Сыр твердый — 100 г

3290568_daleepovar6 (130x85, 19Kb)
Рубрики:  мясо/курица
мои популярные рецепты
несложные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Котлеты в духовке

Пятница, 23 Августа 2019 г. 13:10 + в цитатник

Котлеты в духовке

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды. Этот рецепт для тех кто не хочет стоять у плиты и при этом хочет получить вкусные, сочные котлеты.

И сегодня еще покажу, как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис, поэтому рецепту будет просто объеденье. 

3290568_daleepovar3 (120x162, 38Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Повидло из смородины

Пятница, 23 Августа 2019 г. 11:04 + в цитатник

Повидло из смородины

Смородиновые компоты, джемы, варенье и повидло – это визитная карточка многих хозяюшек. Осенью и зимой так приятно полакомиться этим сладким десертом. К тому же, смородина – кладезь витаминов (P, F, C). Полезна эта ягода высоким содержанием железа, калия.  Узнайте, как правильно приготовить вкусное, ароматное повидло из черной и красной смородины на зиму!

3290568_daleepovar4 (110x110, 29Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
варенье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лечо по-венгерски

Пятница, 23 Августа 2019 г. 10:52 + в цитатник

Лечо по-венгерски

Любимая закрутка на зиму множества хозяюшек — лечо. Традиционно мы его готовим из помидоров, болгарского перца и моркови, но также существуют и вариации на лечо. И эти блюда не менее вкусные. В поисках низкокалорийных закусок хозяйки часто обращаются к овощной консервации. Самое главное — разнообразить ее, довести рецепты до совершенства.

Совсем недавно мы с вами уже делились замечательным рецептом лечо из кабачков. Закуска всегда разлетается на ура, особенно зимой. Блюдо, о котором мы хотим вам рассказать сегодня, не менее вкусное. А еще в нём есть секретный ингредиент, который дарит неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить его на выходных, а через пару месяцев как найдете!

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Это блюдо вас заставят готовить каждый день!

Четверг, 22 Августа 2019 г. 13:57 + в цитатник

3290568_7aa2eff9dda2d55ba9c0b03955b9dddb51cca981 (635x411, 321Kb)

И никому не надоест...

Прекрасно, когда не нужно заморачиваться каждый день вопросом, что же приготовить. Это блюдо даст вам ответ на многие дни вперед!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мясная подлива с кетчупом

Среда, 21 Августа 2019 г. 14:50 + в цитатник

Мясная подлива с кетчупом

Ингредиенты – самые доступные, а процесс приготовления вовсе не сложен. Подойдет идеально и к макаронам, и к рису.

Ингредиенты для приготовления подливки с мясом и кетчупом:

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Баклажаны по-итальянски

Среда, 21 Августа 2019 г. 14:38 + в цитатник

Баклажаны по-итальянски
Два крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать пятнадцать минут. В это время порубить кубиками два томата, добавить к ним три дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.

Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать десять минут.

Приятного приготовления! 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

Конфеты из творога с вафлями

Вторник, 20 Августа 2019 г. 12:28 + в цитатник



Рецепт: Творог -200гр. Вафли -150гр. Сгущенное молоко -1-2ст.л.(по надобности) Шоколад для обвалки -30гр.

Рубрики:  видеорецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Греческий ужин: баклажановые рулетики с мятой и фетой

Вторник, 20 Августа 2019 г. 11:01 + в цитатник

баклажановые рулетики с мятой и фетой

Очень простая, но в тоже время изысканная закуска из баклажанов с начинкой из мяты, перца чили и лимонного сока. Готовится быстро и будет прекрасной закуской для пикника или семейного ужина.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  греческая кухня
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Венский шницель с сырной начинкой

Вторник, 20 Августа 2019 г. 10:48 + в цитатник

шницель с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
  • Мука – 1 ст.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр 8 ломтиков
  • Соль, перец
  • Кукурузное масло
3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  австрийская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Деревенский яблочный пирог

Вторник, 20 Августа 2019 г. 10:39 + в цитатник

Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог от Елены Калининой
Хочу предложить вам испечь деревенский яблочный пирог, который получается бесподобным! Готовится он просто, с любыми яблоками. Подать эту нежную, вкусную, безумно ароматную выпечку можно к вечернему чаю или утреннему кофе. Обязательно попробуйте! 

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 21 пользователям

Зефир в домашних условия

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:58 + в цитатник

Зефир в домашних условия

Быть на диете – не значит полный отказ от сладкого. Особенно, если вы знаете, как приготовить зефир в домашних условиях. Рецепт с фото станет верным помощником тому, кто еще не пробовал готовить такое лакомство.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям

Чизкейк без выпечки

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:22 + в цитатник

Чизкейк без выпечки

Для формы диаметром 22 см
750 мл. мягкого ,гладкого творога (гвина левана)
300 мл. сливки 38%
1 пачка пудинг ваниль
0.5 стакана сахара
1 ч.л экстракт ванили
14 г желатина
90 г воды
250 гр бисквитно галетного печенья ( я беру пети бер)
80 гр сл.масла

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
кухня для детей
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

Соленые огурцы холодным способом

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:18 + в цитатник

  Соленые огурцы холодным способом

Такой способ засолки огурцов холодным способом испробовала этим летом, когда пошла первая волна огурцов, и поняла, что просто съесть их уже не получается, рецепт искала попроще, чтобы побыстрее, не сильно заморачиваться.
Первую большую банку на пробу засолила больше месяца назад, мужу моему огурчики понравились, я засолила еще 2 банки объемом по 1,8 л. И вот и они уже съедены, сегодня снова посолила.
Солила для скорого употребления. Есть их начали уже через неделю. Но, думаю, они нормально перенесут длительное хранение.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Яблочное варенье

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 09:06 + в цитатник

Яблочное варенье

Ингредиенты:

  • 1.5 кг яблоки целые (1.3 — порезанные)
  • 800 г сахар
  • 3 литра воды + 3 ч.л соды ( после замачивания в содовом растворе яблоки. НЕ ПРОМЫВАТЬ чистой водой)
  • 2 ст.л лимонный сок
  • 250 мл воды
  • 1.3 л готового варенья

Подробное приготовление яблочного варенья смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

3290568_daleeyabloki (120x132, 34Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 363 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь