-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 56950

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Греческий салат

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  греческая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Морской букет»

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  

Салат «Заходящее солнце»

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:54 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Швейцарский яблочный пирог

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-швейцарски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряник по-швейцарски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:47 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Пряник по-швейцарски


 

  • Мёд 375 г.
  • Сахар 180 г.
  • Рубленные цукаты 50 г.
  • Корица 2 ч. л.
  • Мускатный орех, гвоздика, сода
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Ром 1 ст. л
  • Мука 500 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Лимонный сок 2-3 ст. л

Подогреть мёд с сахаром и остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе мииндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить соду в тёплой воде и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею ряник и разрезать его на мелкие прямоугольники.

Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фондю (разновидность омлета)

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:45 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

  • Сыр (лучше эмментальский) 600 г.
  • Чеснок 1/2 дольки
  • Вино (белое лёгкое) 1/2
  • Крахмал (маисовый) 1 1/2 ч.л.
  • 2 ликёрных стаканчика крепкой вишнёвой наливки
  • Перец, мускатный орех,
  • Белый хлеб

Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой посуде вино.
Сыр - натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать восьмиобразно). Дать сыру закипеть. В небольшом кол-ве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем, добавить вишневую наливку, всё перемешать. Фондю готово.
Теперь его следует поставить на слабый огонь - он должен кипеть. К фондю подать слегка подрумянненые ломтики белого хлеба.

 

Источник:Kulina.ru

Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Швейцарская кухня!

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
   

Большинство людей думает, что каждый обладатель швейцарского паспорта автоматически входит в разряд богачей и что швейцарцы никогда не знали бедности. Однако правительству в Берне еще во время Второй мировой войны пришлось поломать голову над тем, как после заключения мира обеспечить рабочими местами швейцарскую молодежь, поскольку прежде страна никогда не была способна прокормить своих граждан. Наряду с четырьмя языковыми группами в Швейцарской Конфедерации существовала еще так называемая 'пятая Швейцария', или 'зарубежные швейцарцы'.

Читать далее...
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ананасовый десерт

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:37 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Общее время приготовления: 40 мин. + охлаждение
  Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз

Ассорти из печёных овощей

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Общее время приготовления: 40-50 мин.

Салаты, Закуски
 
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 347 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясной рулет на завтрак!

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чебуреки с тремя видами мяса

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:01 + в цитатник
Рубрики:  мои популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Лакомка»

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:10 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Лето»

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат русский

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареное мясо барашка по-испански

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:02 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 2 ч.
Сколько времени надо жарить/варить...: ~1.5 ч.
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Компоненты
ягненок молочный - 1,2 кг мякоти
масло растительное - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
окорок свиной - 300 г
лук репчатый - 1 головка
перец молотый
помидоры - 1 кг
перец сладкий крупный - 6 стручков
зелень для оформления
Руководства
Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем.
Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости.


При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.
Источник: http://www.millionmenu.ru
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Летний салат-торт

Среда, 29 Июля 2009 г. 09:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Вот рецептик летнего вкусненького салата-торта :vkusno:
Все выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом, смешанным с чесночком.
Первый слой - обжаренные в муке кабачки
Второй слой - обжаренные в муке баклажаны
Третий слой - мелко порезанный помидор и красный болгарский перец (при желании перец можно обжарить).
Я повторяю слои 2 раза. Сверху тортик посыпается зеленью, по вкусу... лично мне больше всего нравится петрушка.

.JPG
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Безе (меренги)

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

День украинской кухни

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 18:17 + в цитатник
Лариса_Воронина все записи автора Вареники с вишней





Я люблю, чтобы тесто в варениках было вкусным и не разваливалось, поэтому всегда делаю вареники из сметанного теста:
Тесто - 300 гр. сметаны / 15% / ,1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 450-480 гр. муки, 1 столовая ложка мелко порезанного сливочного масла, 1 неполная чайная ложки соли. Тесто можно приготовить в хлебопечке.
На это количество теста необходимо 800 гр. вишни. Косточки из вишен, конечно, вытащить. Вишню положить в дуршлаг и в миску, каждый слой вишни посыпать сахаром, отставить в сторону на 3 -4 часа, чтобы образовался сок. Сок слить в отдельную посуду, прокипятить и потом им можно полить готовые вареники. Вишню слегка посыпать крахмалом. Тесто разделать на кусочки, из кусочков раскатать лепешечки. На каждую лепешечку уложить 2 -3 вишенки, защипать края. В большой кастрюле вскипятить воду, опускать вареники порциями в кипяток, дать им всплыть на поверхность и шумовкой вынуть на блюдо. Мы ели вареники со сметаной и просто так. Из этого количества теста и вишен у меня получилось 90 вареников. От всей души желаю вам приятного аппетита!
Рубрики:  украинская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 306 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь