-Цитатник

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

Пирог со смородиной - (0)

Пирог со смородиной. Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод с...

Булочки "Милашки" - (0)

Булочки "Милашки". Ингредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 56613

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)


Пудинг "Королева"

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:54 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Каталонский десерт

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:51 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Francheska

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:49 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 10 мин
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

"Краннач" (десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:58 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 39Kb)

Легкий и оригинальный шотландский слоеный десерт!
Изюминка этого десерта в необычном сочетании взбитых сливок с овсяными хлопьями. Также, в оригинальном рецепте к сливкам рекомендуется добавлять виски (2 ст. л).
Желаю Вам увлекательных экспериментов и приятного аппетита!

 

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики "шоколадные розы"

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:50 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кекс с вишнями (черешнями) и шоколадом

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:44 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 28Kb)

 

Состав

из расчета на форму 18х25 см

для теста
яйца - 3 шт,
сливочное масло - 125 г,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 175 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой),
молоко - 1 столовая ложка,
какао - 1 столовая ложка,
щепотка соли

для шоколадной глазури
по 30-40 г горького и молочного шоколада (или шоколада одного вида),
молоко - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 чайная ложка

вишни или черешни без косточек - 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановый сплит. Неклассический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
RenSol все записи автора
Banana split / Bananensplit.

 (512x312, 24Kb)

Этот вариант бананового сплита получил широкое распространение в Европе и является особо любимым десертом в Германии.
Читать далее
Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановый сплит. Классический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  североамериканские кухни

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт мороженое "Ягодный семифредо"

Четверг, 16 Июля 2009 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 605 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь