Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Прохладный крем Сабайон с ромом |
Дневник |
Сабайон – это кремовый итальянский десерт с добавлением вина или рома. Нежный и очень вкусный, отлично подойдет в качестве соуса к бисквитам или пудингам.
Ингредиенты:
►ром (лучше использовать темный, он ароматнее – прим.ред.) - 2 столовые ложки
►крупные яичные желтки 4 штуки
►сахар 50 граммов
►свежевыжатый апельсиновый сок 4 столовые ложки
Метки: Сабайон с ромом крем кремовый итальянский десерт |
Баклажаны запеченные с сыром |
Дневник |
Хочу сегодня поделиться с вами очень вкусным рецептом — баклажаны запеченные с сыром.
Баклажаны – это уникальные овощи! Из них можно приготовить острое, сладкое или пресное блюдо.
Они дают возможность хозяйке экспериментировать и придумывать необычные сочетания. Чаще всего баклажаны жарят или запекают, а подают к столу с любым гарниром или картофелем, мясом или птицей.
Метки: баклажаны запеченные с сыром баклажаны сыр |
5 мифов о пользе обильного питья. |
Дневник |
Считается, что потребление воды в больших количествах полезно для выведения токсинов и поддержания органов в хорошей форме, что приводит к снижению веса и улучшает тонус кожи. Хм, оказывается, это только «считается».
Авторы научного обзора в Journal of the American Society of Nephrologyразвенчали некоторые мифы.
Метки: вода |
Куриные ножки со сметаной и сыром |
Дневник |
Ингредиенты:
– 10 куриных ножек
– 100 г сыра
– 100-150 г сметаны
– 5 зубчиков чеснока
– приправа для курицы
– соль, чёрный перец
|
Страницы: |