-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Цуккини с анчоусами и каперсами

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 09:16 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения xxmilaxx Цуккини с анчоусами и каперсами



ЦУККИНИ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ

Цуккини с анчоусами и каперсами


 

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Особенно писать нечего во " вступление". Одно могу сказать - ВКУСНО. Это , пожалуй, единственный рецепт, который я приготовила 2 раза в один день. Первый раз сделала немного на пробу и ,пока пробовали, съели все .Пришлось все делать снова и в бОльшем размере.
У кого нет анчоусов, не надо расстраиваться и без них будет очень вкусно. Цуккини , покрытые маслом ,хранятся достаточно долго в холодильнике. Лучше, конечно, дать настояться слегка, прежде , чем " пробовать", хотя бы сутки, но вполне можно подавать сразу же

ЦУККИНИ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ

  • 4 цуккини среднего размера
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 баночка (100 г brutto) анчоусов
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. каперсов ( в уксусе)
  • 200 мл оливкового масла
  • 4 ст. л. уксуса бальзамик
  • 1 ст. л. меда ( по желанию)
  • Порезать цуккини на пластинки, посыпать солью и дать стечь лишней жидкости в течении 20- 30 минут
  • Сполоснуть цуккини, обсушить и выложить в салатницу
  • Сбрызнуть цуккини оливковым маслом, осторожно перемешать
  • Разогреть сковороду и загриловать цуккини с двух сторон
  • Вылить в блендер оливковое масло, уксус, мед, добавить анчоусы, каперсы , чеснок и все взбить до однородной массы
  • Выложить слоями цуккини в банку ( пластиковый контейнер) поливая каждый слой " соусом".
  • Плотно закрыть и поставить на несколько часов в холодильник


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Уксус брала белый спиртовой 8 % крепости. Вместо меда добавила патоку. Очень вкусно. Чеснок в соус не добавляла, порезала дольками и выкладывала между слоями цуккини
Каперсы порубила ножом. Добавила рубленый укроп.

http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/verdura/0000007.php

АВТОР  CARINA
 

Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку