-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Геркулесовый пирог с грецкими орехами

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:21 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Геркулесовый пирог сгрецкими орехами

Ингредиенты:

  • 450 г традиционного геркулеса
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 180 г светлого меда
  • 50 г грецких орехов
  • тертая цедра
  • 1 апельсина
  • 4 ст. л. апельсинового конфитюра
  • Приготовление:

 

  1. Грецкие орехи нарезать небольшими кусочками.
  2. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить сахар и мед и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной, примерно 2 мин.
  3. Снять смесь с огня, добавить геркулес, грецкие орехи и цедру, аккуратно перемешать до образования мягкой однородной массы.
  4. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом прямоугольную форму с невысокими бортиками, выложить в нее подготовленную смесь и разровнять поверхность лопаткой. Запекать до золотистого цвета, 30 мин.
  5. В кастрюльку положить апельсиновый конфитюр, добавить 1,5 ст. л. воды и нагреть, размешивая, до однородности, 1 мин.
  6. Вынуть еще теплый пирог из духовки и разделить его острым ножом на 6-8 квадратов, не разрезая до основания. Смазать пирог апельсиновым сиропом, накрыть и оставить в форме на ночь. На следующий день разрезать на куски.

Пирог можно хранить в холодильнике в плотно закрывающейся коробке до 1 недели.

Источник:intesto.com/

•  Многие мои друзья спрашивали о программе 1С . Ответ я нашел в интернете  . Есть такая программа 1с .Найти и приобрести программу  1С:Бухгалтерия предприятия можно на сайте "Центр КТ" : продажа , настройка , обновление.  Рекомендую для всех желающих ее приобрести  !

 

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:30 (ссылка)
Ммм...какой интересный и необычный рецепт!!! Хочу...очень хочу попробовать!А вот клубничку сразу же скушала...не удержалась! Спасибочки огромное!!! Доброго тебе дня и прекрасных выходных!!!
10 (300x328, 20 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:39 (ссылка)

4ы (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:14ссылка
Когда же я научусь так писать-ПОЖАЛУЙСТА!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:24ссылка
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Когда же я научусь так писать-ПОЖАЛУЙСТА!

Мигель, дорогой могу предложить несколько вариантов:
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:38ссылка
А ГДЕ НАУЧИТЬСЯ??ШКОЛА ЕСТЬ??
 (500x250, 46Kb)
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:50 (ссылка)
Какая школа, дорогой, каждый ваяет, что может!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Мая 2010 г. 08:35ссылка
БУДУТ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ...
 (200x100, 15Kb)
адель11   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:14 (ссылка)
=
 (500x500, 264Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veh07   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:56 (ссылка)
!!!
38465548_Spasibo_s_rozoy (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку