-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:04 + в цитатник



 Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.

 Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег !  Расскажу  вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!




                                                          Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

                                                  

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.

Посолить , поперчить , обвалять в муке и обжарить в горячем масле.

Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и  обжарить , в конце добавить порезанный чеснок.

Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Всё залить томатным соком , пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец , приправы и  петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне . Потом в небольшом количестве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. Не забудьте, муку  лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Перемешать . Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем , рисом , макаронами или просто с зеленым салатом.

Приятного аппетита ! 

© Испанский_ресторанчик

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 20 раз

борисюлька   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо,уже взяла этот рецепт на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 18:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:41 (ссылка)
спасибо беру в свою копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kassir-lera   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 16:34 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MaritaMarine   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:07 (ссылка)
Привет! Рецептик обязательно испробую, а за денежный приворот отдельное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку