-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Тилапия в картофельной чешуе

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:10 + в цитатник

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д


картинка

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

Тилапия...

картинка

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

Тилапия в картофельной чешуе


Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Сверху рыбы выложим картошку.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим, немного розмарина.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

 

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.

 

Приятного аппетита!

 

Тилапия в картофельной чешуе



источник

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:24 (ссылка)
спасибо за рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:46 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
joyau   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 15:50 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.Спасибо за рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:29ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 16:03 (ссылка)
Как же у Вас всё аппетитно выглядит! Всё хочется приготовить! Мне бы только чуть-чуть времени!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку