-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:35 + в цитатник

Еще один быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)

3290568_62 (640x427, 31Kb)

Ингридиенты :

(на 2 порции)
Оливковое масло
Соль и перец
2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр
1 авокадо (почистить, удалить косточку)
150 гр креветок
150 мл жирных сливок
150 гр чеддера

Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом.
2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке.
3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками.
4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться.
5. Достать и угощать:)

источник

Приятного аппетита!
Источник: Jamie Oliver

 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям

Эвридика_дикая   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:29 (ссылка)
Источник - Джейми Оливер, проказник, обожаю его! С удовольствием смотрю его кулинарные путешествия на "КУХНЯ ТВ", немножко завидую, занимается любимым делом, обьездил весь мир, да ещё и здорово зарабатывает... Молодец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:59ссылка
Да ты права!:)Повезло ему!:)
julija45   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:59 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
nasTroEnia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:31 (ссылка)
о-о-очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:09ссылка
Приятного приготовления!:)
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо. Должно быть очень вкусно).
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:09 (ссылка)
Очень вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:39 (ссылка)
понравилось! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 05 Октября 2012 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:38ссылка
Прелестный поваренок!))
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 02:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку