Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо |
Еще один быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)
Ингридиенты :
(на 2 порции)
Оливковое масло
Соль и перец
2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр
1 авокадо (почистить, удалить косточку)
150 гр креветок
150 мл жирных сливок
150 гр чеддера
Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом.
2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке.
3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками.
4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться.
5. Достать и угощать:)
источник
Приятного аппетита!
Источник: Jamie Oliver
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |