-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Конфеты "чернослив в шоколаде"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса.
Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад ( я делаю так, беру конфету, надеваю ее на зубочистку, затем набираю в ложку немного растопленного шоколада и окунаю конфету со всех сторон, держа за зубочистку, затем осторожно переложить на фольгу, можно воткнуть зубочистки с конфетами в яблоки и так оставить в холодильнике до застывания, тогда они получаться более аккуратными). Если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху. 
Убрать конфеты на ночь в холодильник.

Prunes in Chocolate

Хранить конфеты в коробке в холодильнике.

Prunes in Chocolate

Конфеты получаются очень вкусными и полезными, горький шоколад и чернослив прекрасно сочетаются.

Prunes in Chocolate

источник

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 12 пользователям

в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 08:36 (ссылка)
Благодарю за такой полезный рецепт!
81164128_67396738_pppppp_1000_pppp_jpeg (519x492, 957Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Приятного дня!)
- (4) (300x225, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 13:06ссылка
Вкусно и полезно, большое спасибо!:)
Raisa   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:34 (ссылка)

Raisa33 (537x413, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:44ссылка
Всегда пожалуйста!)
0_74570_27384f76_M (281x300, 68Kb)
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:28 (ссылка)
Какое искушение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:31 (ссылка)
Какой простой и полезный рецептик. Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!))
-_1_~1 (500x500, 224Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 18:49 (ссылка)
мне тоже понравился рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:34 (ссылка)
Ух ты!Ну и вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гуми   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку