-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Маринованные кабачки за тридцать минут

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:17 + в цитатник

Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!

3290568_fC82 (500x333, 49Kb)



Для приготовления надо три средних молодых кабачка, две ложки соли, одна ложечка сахара, две ложки уксуса, четыре ложки масла, четыре зубика чеснока, специи на вкус: темный перец, прованские травы, приправа для овощей по-корейски.

Вымываю кабачки и нарезаю кольцами по толщине три миллиметра. Укладываю в глубокую эмалированную посуду. Добавляю соль, сахар, уксус и специи. На сковородке разогреваю масло подсолнухов. В нем обжариваю чеснок до золотого цвета. Вынимаю чеснок, а маслом заливаю кабачки, хорошо перемешиваю и укладываю в банку. Убираю в холодильник. Через тридцать минут подаю на стол. Так же я их и закатываю:быстро и без проблем!

 (200x71, 15Kb)

Не знаете где приобрести панировочные сухари? Даю вам точный адресок, где я постоянно покупаю сухари для своих кулинарных шедевров- это сайт http://kiteks.ru/rastitelnye-belki/83-panirovochnye-sukhari. Лучше покупать оптом! Экономно, выгодно и удобно! Панировочных сухарей много не бывает!

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:19 (ссылка)
Пора попробовать кабачки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:03 (ссылка)
Люблю кабачки в любом виде)Спасибо за рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda07   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:44 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Я люблю кабачки!Спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 23:27 (ссылка)
Как здорово, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 03:09 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Отличный рецепт - без хлопот.
Кристалл. Спасибо! (550x390, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Le-ly-a   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fewral75   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А как заготовить на зиму? Можно поподробней?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:20ссылка
Можно!В следующий раз напишу!!!
bogsve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за оригинальный и простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку