-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Мандариновое мороженое

Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:31 + в цитатник

Очень простой, да просто элементарный рецепт мороженого. Предлагаю вам полакомится мороженым собственного изготовления.

3290568_835034_1 (433x650, 89Kb)

Всего использовано: 400 мл сметаны, жирностью не менее 20%; 1 банка сгущённого молока (сливок); 8 шт. мандарин

Мандариновое мороженое

Мандарины очистила от кожуры, смолола в блендере

Мандариновое мороженое

Минус мандарин в наличии большого количества жмыха и шкурок и чтобы не засорять будущее мороженое лишними шкурками, я протёрла содержимое через сито

Мандариновое мороженое

Дальше всё предельно просто: взбиваю сметану, добавляю сгущёнку и мандарины. Я взяла сливки, но можно задействовать молоко

Мандариновое мороженое

Выгружаю в контейнер и отправляю в морозильную камеру

Мандариновое мороженое

Ложка дёгтя: в отсутствии мороженицы смесь придётся перемешивать ежечасно. Это нужно для того, чтобы в застывающей смеси не образовывались кристаллики льда. Если честно, меня хватило на три перемешивания, потом замоталась и забыла про него. Что таки сказалось на качестве готового продукта, кристаллики всё же были. Но, думаете, это остановило кого-то в моём семействе составить мне конкуренцию в деле поглощения такого новогоднего мороженка?..

Новый год, друзья – прекрасный праздник для души и желудка!

P.S. В качестве топпинга для подачи был приготовлен сироп из сока одной минеолы и двух ложек сахарной пудры. Нагревался минут пять до небольшого загустения.

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:41 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:31 (ссылка)
Вкусненько в любое время года)ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:23ссылка
прямой вопрос - а как же можно ежечастно перемешивать, если она задубеет в морозилке через 2-3 часа, да и вид уже не ровный будет
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:03ссылка
се правильно!Помешиваем с удовольствием)
lidija456   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку