Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Острая закуска |
Ингредиенты для острой закуски:
Легкое барашка,
3 моркови,
1 красная луковица,
2 разноцветных болгарских перца,
3-4 зубчика чеснока,
специи,
корень имбиря длиной около 1 см.,
3-4 ст.л. масла кунжутного или орехового,
соевый соус,
соль, пряная зелень, острый перчик.
Приготовление острой закуски:
Отварить в подсоленной воде легкое до готовности. Остудить и нарезать соломкой.Морковь и болгарский перец нашинковать длинной соломкой (я при помощи терки-шинковки), лук нарезать полукольцами. В глубокой миске овощи перемешать, посолить, приправить специями по вкусу, мелко рубленым чесноком и имбирем . Масло разогреть в сковороде и залить овощи.
Затем перемешать овощи и легкое, заправить соевым соусом, дать 2-3 часа настояться в холодильнике. При подаче посыпать зеленью и тонкими колечками острого перца. У меня не оказалось семян кунжута, они в такой закуске очень кстати.
Фото и рецепт Индира Басырова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |