-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


 Хрустящее домашнее печенье с начинкой из повидла

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:08 + в цитатник

3290568_look_com_ua100273 (700x393, 202Kb)

Согласитесь, что выглядит очень аппетитно: маленькие румяные трубочки с выглядывающим сладким повидлом. Отличное дополнение к чаепитию или даже праздничному столу!

Готовится это печенье просто и быстро. Намного вкуснее магазинных аналогов, напичканных разной химией. Да и дешевле выходит!

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 500 г.

· Сливочное масло (можно маргарин) – 200 г.

· Сахар – 3-5 ст. ложек;

· Сметана – 150 г.

· Густое повидло или варенье – 350 г.

· Растительное масло для смазывания – 1 ложка;

· Ванилин – по желанию щепотка;

Процесс приготовления

Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и сахаром. Взбиваем до густой однородной кремовой массы.

Подсыпаем муку, ванилин (по желанию) и снова хорошенько перемешиваем. Когда масса станет совсем густой, выкладываем на присыпанный мукой стол (чтобы тесто не прилипало к столу) и хорошенько обминаем руками.

Полученное тесто обернуть в полиэтилен и положить минут на 15-20 в морозилку.

Достали из морозилки, немного обмяли. Затем раскатываем скалкой на столе в широкий пласт толщиной примерно 5 миллиметров.

Теперь аккуратно делим тесто ножом на одинаковые квадратики шириной примерно 5 см.

В центр каждого квадратика кладем по ложке повидла. Теперь соединяем два противоположных уголка. Ну, как на фото ниже.

Получаются трубочки. Их мы выкладываем на смазанный маслом противень.

Духовку нагреть до 170-180 градусов. Ставим печенье в печь и ждем 15-20 минут. Печеньки должны подсохнуть и обрести приятный румяный оттенок.

Дайте им полностью остыть, при желании украсьте сахарной пудрой, затем пробуйте и удивляйтесь этой вкусной простоте!

Рубрики:  рецепты для детей
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:12 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:39 (ссылка)
Прелесть! Съел бы с картинки!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 13:00 (ссылка)
Обожаю такое!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 15:41 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 21:32 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 07 Февраля 2018 г. 03:55 (ссылка)
На картинке то совсем другое печенье...а где трубочки ? ((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку