-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Самая вкусная куриная колбаса

Пятница, 11 Января 2019 г. 12:05 + в цитатник

Вкусная куриная колбаса

Никто не будет спорить, что сегодня вкусную колбасу сложно купить в магазине. Или ее стоимость будет такая – что не захочешь. А ведь совсем не сложно приготовить колбасу своими руками.

Это будет в три раза дешевле и в сто раз вкуснее. А про пользу домашней колбасы и говорит не стоит – никаких ГМО, консервантов и красителей – одна польза.

Ингредиенты

· Мясо курицы (филе грудки или бедер) – 0,5 кило;

· Чеснок – 3 – 5 долек;

· Сливки или сметана – 0,2 кило;

· Белки яиц – 2 штуки;

· Соль – чайная ложка;

· Паприка молотая – чайная ложка;

· Остальные специи и перец – на собственный вкус.

Приготовление

Филе курицы нужно прокрутит на мясорубке. После в фарш добавить тертый чеснок, сливки, и яичные беки. Соль, специи и как можно тщательнее вымешать до получения однородной массы.

 В фольге

Теперь получившийся фарш нужно выложить на отрезок фольги и плотно закрутить в колбасу. Концы закрутить или завязать. После этого колбаску нужно хорошо укутать в пищевую пленку, добиваясь того, чтобы внутрь не смогла затечь вода.

Готовые колбаски нужно положить в кастрюлю с водой и варить 35 – 45 минут. Колбаски должны быть полностью погружены в воду на протяжении всего времени их приготовления. После того, как колбаса сварится, ее нужно остудить и убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов ее можно кушать. Куриная колбаса по-домашнему готова.

В кишке

Можно также получившимся колбасным фаршем начинить кишки. Которые после этого также связать концы нитками и отваривать, так же как и колбаски в фольге. А можно запечь колбаски в духовке.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 21 пользователям