-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сливовый пирог

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 11:38 + в цитатник

Сливовый пирог

Тесто:
форма круглая диаметром 20 см
85 гр (6 ст л) сливочного масла комнатной температуры
100 гр (1/2 чашки ) коричневого сахара
2 яйца комнатной температуры
180 гр (3/4 чашки) несладкого йогурта
½ ч л ванильного экстракта
210 гр (1½ чашки) муки
½ ч. л соды
щепотка соли
1 ч .л пекарского порошка
300-слив венгерка(можно взять и другой сорт)
1-2 ст.л коричневого сахара
миндальные пластинки
Приготовление:
Духовку нагреть до 180°C
Разъёмную форму 20 см смазать маслом дно и застелить бумагой для выпечки.
Для начинки:
Сливы разрезать на половинки и очистить от косточки.
Часть слив оставить на верхний слой (7 половинок), а остальные половинки нарезать на кубики.

Сливовый пирог
Для теста:
Миксером взбить масло с сахаром до однородной массы.
Добавить по одному яйца,хорошо взбивая после каждого.
Взбивать до пышной светлой массы в течении 2- 3 минут.
Добавить йогурт, ванильный экстракт и соединить еще в течении минуты.
В миске соединить просеянную муку, пекарский порошок, соду и соль.
Добавить к жидкой массе и перемешать на медленных оборотах до исчезновения муки.
Выложит ⅔ теста в форму и разровнять лопаткой, делая края немного выше чем серединку
Кусочки слив выкладываем в один слой ,присыпаем коричневым сахаром.
Сверху начинки выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.
Выложить половинки слив срезом вниз (не придавливать) и посыпать коричневым сахаром.
Сверху по желанию присыпать миндальными пластинками.
Выпекать 50- до золотистого цвета.
Готовность проверить палочкой.
Остудить в форме на решётке 15 мин.
Провести ножом по краю пирога и снять разъёмный бортик. via

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 11:47 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 12:22 (ссылка)
Симпатичный какой!Забрала.Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 23:41 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку