-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Мясо в горшочках "Купеческое" — необычайно нежное и сочное

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 12:35 + в цитатник

Мясо в горшочках "Купеческое"

К праздничному обеду или ужину приготовьте «Купеческое» мясо в горшочках – получится сытное угощение для вас и ваших родных.

Приготовьте это блюдо с добавлением грибов – будет ароматно и вкусно. Также добавьте немного картофеля, сметаны и сыра – сытное блюдо понравится каждому гостю. Сочетание мяса и грибов – это классика, которая всем знакома. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается вкусным, просто бесподобным. Блюдо готовьте в духовке в горшочках – оно будет томленым, нежным, очень достойным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Лук репчатый – 60 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Немного воды.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Свинину промойте, нарежьте на порционные кусочки. Сильно жирную свинину не используйте или срежьте лишние прослойки. Также мясо желательно использовать свежее, которое не было замороженным. Свежая свинина получится мягкий и нежной после запекания.

    2. Лук нарежьте небольшими кубиками. Он придаст блюду сочность и дополнительный вкус.
    3. Разогрейте масло на сковороде, сделайте сразу сильный огонь. Выложите мясо с луком, обжаривайте быстро – пару минут, помешивая.
  • 4. Промойте грибы, нарежьте средними пластинами.

    5. Всыпьте грибы в сковороду с мясо, обжаривайте все вместе еще пару минут.

    6. Нарежьте средними кусочками почищенный картофель.

    7. Выложите в глиняные или керамические огнеупорные горшочки продукты слоями – мясо с грибами и картофелем. Добавьте соль и черный перец по вкусу, полейте сметаной и на дно влейте пару ложек воды.

    8. Прикройте горшочки крышками и запекайте в духовке 35-40 минут при 180С. Мясо станет мягким, картофель хорошо пропечется, а грибы отдадут свой аромат.

    9. Сразу после того, как достали горшочки, присыпьте ингредиенты сыром. От горячих ингредиентов сыр сразу расплавится. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. При желании дополните «Купеческое» мясо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
    источник

    Рубрики:  мясо/свинина
    испанский ресторанчик рекомендует
     (200x71, 15Kb)


    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 20 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 12:39 (ссылка)
    Приятного аппетита!
    Ответить С цитатой В цитатник
    vit4109   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 14:03 (ссылка)
    Благодарю!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 15:51 (ссылка)
    Вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 17:36 (ссылка)
    Красота!
    Ответить С цитатой В цитатник
    TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 19:23 (ссылка)
    Вкусненько!
    Благодарю, Владимир!
    Ответить С цитатой В цитатник
    OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 22:01 (ссылка)
    Благодарю за рецепт.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 22:56 (ссылка)
    Спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку