-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Красный соус для шашлыка по-армянски

Пятница, 07 Мая 2021 г. 12:38 + в цитатник

Красный соус для шашлыка по-армянски

Ингредиенты

  • томатная паста – 200 гр.
  • вода – 200 мл.
  • кинза
  • базилик
  • чеснок – 5 зуб.
  • лук – 1 гол.
  • свежемолотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Головку лука очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Важно нарезать его действительно мелко, чтобы его кусочки не чувствовались в соусе.

Если вы не уверены в своих силах, то лучше будет натереть его на тёрке.

После лука займёмся кинзой.

У неё необходимо отрезать стебли, они в приготовлении участвовать не будут, а саму зелень мелко нарезать.

С веточек базилика снимаем листья.

Складываем их вместе, выкладывая друг на друга и сворачиваем трубочкой для удобства нарезки.

Затем нарезаем также мелко, как кинзу.

Последнее, что необходимо сделать при подготовке ингредиентов – это очистить зубчики чеснока от шелухи.

Проще всего это сделать, отрезав у них нижнюю часть и ударив по каждому зубчику плоской стороной ножа.

Тогда они охотно будут выскакивать из шелухи.

Ставим сковороду на средний огонь.

Помещаем в неё 200 гр. томатной пасты. И 200 мл. воды.

Перемешиваем их вместе и доводим смесь до кипения.

После закипания добавляем в него нарезанный лук, зелень, соль и свежемолотый перец.

А также пропускаем чеснок, через пресс для чеснока.

Перемешиваем всё вместе.

Даём соусу остыть, после чего подаём его к шашлыку.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  соусы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 12:53 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 14:35 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2021 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2021 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку