-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Булочки с заварным кремом. Нежные и очень ароматные булочки

Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:57 + в цитатник

Булочки с заварным кремом получаются нежнейшими и безумно вкусными.

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты:

Сахар — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Мука — 400 гр. (четыреста грамм)
Молоко — 550 мл. (пятьсот пятьдесят миллилитров)
Яйца — одна штука (одна штука)
Сухие дрожжи — 15 гр. (пятнадцать грамм)
Яичный желток — 3 шт. (три штуки)
Сливочное масло — 80 гр. (восемьдесят грамм)
Кукурузный крахмал — 2 ст. л (две столовые ложки)
Лимонный сок — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Ванилин — 1 п. (один пакетик)
Соль — 1/3 ч. л (одна чайная ложка)
Сухое молоко — 12 гр. (двенадцать грамм)
Способ приготовления:

Смешайте просеянную муку, 80 гр. сахара, сухое молоко, соль и перемешайте.
Яйцо взбейте вилкой, добавьте 200 мл. молока и дрожжи, перемешайте.
Постепенно добавьте молочно-яичную смесь к сухой смеси и замесите тесто.
В тесто введите растопленное масло (40 гр.), ещё раз вымесите, оно должно липнуть к рукам.
Тесто выложите в миску и накройте полотенцем на пару часов.
Приготовьте крем: крахмал разведите в 350 мл. тёплого молока, вложите 2 желтка, 70 гр. сахара, ванилин и перемешайте.
Крем варите, постоянно помешивая, до того момента, пока крем начнёт булькать.
Затем крем остудите, вложите размягчённое масло и слегка взбейте.
Затем влейте лимонный сок и взбейте ещё раз.
Разделите тесто на 14 кусочков, раскатайте каждый из них, отступив от края 3 см. поместите крем, накройте крем тестом и зашипите края.
Оставшееся тесто нарежьте полосками и сверните как на фото.
Сверху смажьте желтком и выпекайте при 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки можете посыпать сахарной пудрой.
Булочки с заварным кремом — настолько нежные, что просто растают во рту

Пеките на здоровье!

источник

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 10:58 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2021 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку