-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Кефирно-манный пирог со сливами

Вторник, 30 Августа 2022 г. 19:01 + в цитатник

Кефирно-манный пирог со сливами

Для этого простого пирога понадобятся спелые, самые сладкие и крепкие сливы, которые будут хорошо держать свою форму при запекании.
Кефир для теста должен быть комнатной температуры, поэтому его рекомендуется заранее вынуть из холодильника. Если в наличии кефира нет, то этот ингредиент можно заменить жидким йогуртом без добавок.
Ингредиенты:
- сладкие сливы небольшие (8 шт.);
- морская соль (по вкусу);
- жирный кефир (260 мл);
- порошок пекарский (6 г);
- песок сахарный (260 г);
- экстракт ванили (по вкусу);
- сладкое сливочное масло размягченное (15 г);
- просеянная мука в/с (270 г);
- рафинированное масло растительное (120 мл);
- крупа манная (260 г).
Приготовление:
Пересыпать крупу (240 г) в глубокую посуду и залить кефиром, тщательно перемешать кулинарной лопаткой до однородного состояния, затем затянуть емкость с манной смесью пищевой пленкой и оставить примерно на 25 минут при комнатной температуре.
Влить экстракт ванили, добавить оставшиеся сыпучие ингредиенты, ввести тонкой струйкой растительное масло и вымешивать кефирно-манную массу несколько минут до однородного состояния.
Теперь нужно подготовить круглую форму и смазать ее мягким сливочным маслом, равномерно посыпать оставшейся манкой, добавить кефирно-манное тесто и равномерно его распределить.
Сливы промыть и подсушить, разделить на половинки, очистить от косточек, затем переложить фрукты срезом вниз на тесто, по желанию посыпать сахаром.
Поместить форму в духовку и выпекать кефирно-манный пирог со сливами при 185 градусах в течение 40 минут, затем полностью охладить его на решетке и подавать к чаю.Приятного приготовления!

**********

Сервис для СММ - все виды услуг. ФБ, Инста, трафик, ссылки предлагает Buy Website Traffic​.

 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2022 г. 19:04 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2022 г. 02:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2022 г. 03:58 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2022 г. 13:33ссылка
Очень вкусно и полезно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку