Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Картофельники |
Метки: картофельники |
Чизкейк без выпекания |
Метки: Чизкейк без выпекания |
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром |
Хрустящий рулет из лаваша с овощами и плавленым сыром
Ингредиенты:
плавленый сыр - 80 гр
тонкий лаваш - 2 шт.
|
Бефстроганов |
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги!
Метки: Бефстроганов |
Торт "Вдохновение" |
Метки: Торт "Вдохновение" |
Торт к чаю |
Метки: торт к чаю |
Капрезе |
Метки: Капрезе |
Слоеные радости |
Метки: Слоеные сладости слоенное тесто |
О партнерской программе по продаже лицензионного софта AMS Software |
Многие мои знакомые хотели бы зарабатывать, не выходя из дома, но не знают как это сделать...
Существует много способов заработка в интернете. Одни умело используют свои способности к написанию текстов, другие создают интересные и полезные для людей сайты, часть зарабатывают в интернет-казино и на бирже Форекс.
А вот самые ушлые, по моему мнению, участвуют в партнерках или, как многие, по другому их называют в партнерских программах.
|
Мясо по-французски с горчичным соусом |
Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и тертый сыр. А дальше — на что фантазии хватит.
В этот раз мясо по-французски с горчичным соусом. Его можно приготовить и самим: в равных пропорциях, смешав сладкую горчицу с майонезом,но можно и купить...
Метки: мясо по-французски с горчичным соусом мясо |
Салат "Нежный" |
Метки: Салат "Нежный" |
Торт "Монастырская изба" |
Торт "Монастырская изба"
Для теста: 4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30%, ванилин,1/2 стакана сахара.
Для обсыпки: 50 гр. шоколада или орехов.
Метки: Торт "Монастырская изба" |
Салат "ИРИНА" |
Метки: Салат |
Пряная курица, запеченная с апельсинами |
Пряная курица, запеченная с апельсинами
Ингредиенты:
●1,2 кг куриных бедер
●80 мл (1/3 ст.) свежевыжатого апельсинового сока
Метки: Пряная курица запеченная с апельсинами |
Сырники с начинкой |
Сырники с начинкой
Ингредиенты:
●Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
●Яйцо куриное - 2 шт
●Мука пшеничная - 170 грамм
|
Шашлык |
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!!
Метки: шашлык |
Творожно-фруктовое суфле |
Творожно-фруктовое суфле
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для ужина или завтрака
Метки: творожно-фруктовое суфле |
Творожный торт на сковородке |
Метки: Творожный торт на сковородке |
Пирожки с зеленью |
Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить пирожки дома.
Для рецепта вам потребуются:
Метки: пирожки пирожки с зеленью |
Слойки с яблоками |
|