В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Онлайн казино с живым дилером - это новый способ поиграть онлайн в казино. Живое казино уже стало популярным среди пользователей сети. теперь и вы можете узнать, почему его называют живым казино?
Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи. Готовится очень просто и выглядит необычно за счет бамбуковых шпажек.
Мне очень нравится состав этого рецепта – основа очень простая: мясо, яблоко, сало. Особый колорит блюду придают бамбуковые шпажки. Хотя, конечно, можно запросто обойтись и без них.
Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:55
+ в цитатник
Канапе с пастой из авокадо и сёмгой
Канапе (от французского “canape” – «крошечный») - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье.