-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49957

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Картофель "Дофин" запеченный под сыром

Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:35 + в цитатник

3290568_SNygQ5ZgPg4 (604x451, 55Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как я делаю попкорн

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

Попкорн –это зерна кукурузы, которые взрываются под действием давления или горячего воздуха. Чаще всего их употребляют в соленом виде , но детки любят их в сладком.Приготовить попкорн в домашних условиях не сложно, причем, всего за минут 10-15. Я уже много раз уже готовил его... Но все-таки всегда не получается его довести до кондиции: то подгорает,то вообще не хватает вкусовых качеств...Вот и задался я найти самые оптимальные и вкусные секреты приготовления этого кулинарного чуда!:) А их-то и нет... Все просто и быстро,

3290568_file1568686_8569e96a (380x250, 17Kb)

чтобы ваш приготовленный попкорн дома был вкусным требуется соблюдать следующие правила:

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Луковый пирог

Среда, 01 Августа 2012 г. 18:33 + в цитатник

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

3290568_177 (600x365, 100Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Эксклюзив

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:29 + в цитатник

Ювелирные изделия появились давно,история говорит,что сколько существуют люди,столько они и украшают себя!:)

Многие народы могут гордиться своими умельцами и произведениями искусств, которые с веками становились совершеннее и прекраснее. Хотя любое ювелирное изделие, изготовленное искусным мастером, - это уникальная вещь,которая могла бы рассказать немало историй о своем владельце.

3085196_big_pic_1_ (700x261, 34Kb)

Традиции украшать свое тело и свое жилье ювелирными изделиями и скульптурами и сегодня актуальны. Особенно,трепетно люди любят вещи, которые передаются из поколения в поколение.Они поистине бесценны, некоторые экземпляры просто эксклюзив. Мне они наиболее нравятся, потому что они сделаны в единственном варианте.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летний низкокалорийный тортик

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_debUGwkKKac (500x384, 32Kb)

Ингредиенты: 
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви 

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста



Процитировано 52 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рецепты с баклажанами

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

Мякоть этих плодов с беловатыми съедобными семенами похожа на вату и не имеет вкуса. Она содержит горькие вещества и ядовитый соланин (он есть также в незрелых помидорах и зеленых бобах), который разрушается после тепловой обработки. Если нарезанные кусочки баклажана посолить, то вместе с водой выйдет и горечь. \

3290568_89522366_3925073_573846 (600x450, 349Kb)

Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно обжарить на оливковом масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью, с сыром. Баклажаны содержат до 92% воды и в небольших количествах кальций, железо, витамины В и С.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт «Вишневая башня»

Суббота, 28 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)

— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 26 пользователям

«Вишневая башня»

Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник

3290568_2a3549_wmark (600x450, 55Kb)
Домашний торт всегда радует нас на праздничном столе. В этот раз предлагаю для вас тортик «Вишневую башню».
 
Этот торт  многие называют по-разному. Где-то это может называться «Домиком», кто-то любит называть его «Изба», а мне больше нравится название «Вишневая башня». Я так называю его с детства,потому что это название больше всего ,по моему мнению, подходит этому торту!:)
 
Так же, как и сами названия тортов,так и во многом отличаются и рецепты теста для трубочек, и крема  для торта. Я хочу поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего торта.А пока на сайте http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/bodybuilding-com/ познакомьтесь с купонами для занятий любителей бодибилдингом и фитнесом.Пока я его напишу,познакомьтесь с сайтом.

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Персиковое варенье

Пятница, 27 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

Для варенья выбирайте зрелые, но плотные плоды. Чтобы персики не разварились, их нельзя мешать, а только встряхивать кастрюлю.  Варенье будет более нежным, если с персиков снять кожицу: бланшировать плоды в кипящей воде 1-2 мин, затем быстро охладить и очистить. Персиковое варенье готовится несколько дней. Зато зимой на вашем столе будет красоваться солнечное лакомство — нектар!

3290568_varenye_13 (411x418, 22Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Испанская гитара

Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Выгодные вклады в банках москвы. Очень высокие проценты в российских рублях! Выберете свой вклад!


Испанская гитара
 

 

Великие испанские композиторы: Франсиско Таррега, Исаак Альбенис, Энрике Гранадос, Мануэль де Фалья, Мигель Льобет, Федерико Морено Торроба

 

59224883_9af65fa9e441 (352x84, 9Kb)

Requerdos de la Alhambra - Francisco Tarrega

Прослушать запись Скачать файл

Capricho Arabe (Serenata) - Francisco Tarrega

Прослушать запись Скачать файл

Suite Espanola Sevilla (Sevillanas) - Isaac Albeniz

Прослушать запись Скачать файл

Suite Espanola Asturias - Isaac Albeniz

Прослушать запись Скачать файл

слушать еще

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 519 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь