-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Баклажаны с курицей под сыром

Пятница, 12 Августа 2016 г. 07:22 + в цитатник

3290568_1420_0_s (500x513, 149Kb)

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г

******

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маринованные баклажаны

Четверг, 11 Августа 2016 г. 07:02 + в цитатник

3290568_original (700x538, 282Kb)
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сказочный салат "Шамаханская царица"

Четверг, 11 Августа 2016 г. 07:01 + в цитатник

3290568_125287259_3290568_carica696x477 (696x477, 602Kb)

Сказочный салат «Шамаханская царица». Удивит вас вкусом и сочетанием! Очень вкусно с лавашем!

3290568_daleekorichnevie_bykvi (96x50, 3Kb)

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожно-яблочная запеканка

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:44 + в цитатник

3290568_YPIR2m3bw0g (604x453, 63Kb)
2 яблока
2 ст.л. слив. масла

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
выпечка



Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям

Огурчики малосольные: бабушкин рецепт

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:34 + в цитатник

Огурчики малосольные: (бабушкин рецепт)

3290568_sb7qn_L0pk (600x400, 55Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Вторник, 09 Августа 2016 г. 08:07 + в цитатник

3290568_original (630x346, 48Kb)

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажу

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
полезные советы
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

Всё о женских гормонах.

Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:52 + в цитатник
benderman.com/?p=5859&_utl_t=li

3290568_54nBRKxxzYY (604x517, 53Kb)

Всё о чём вы еще не знали




Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Легкая запеканка из куриной грудки

Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:42 + в цитатник

3290568_I7C61tsYwFg (600x363, 49Kb)

Легкая запеканка из куриной грудки порадует животик...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Необычные тонкие картофельные блинчики

Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:40 + в цитатник

3290568_1470183767536e8198439c77b863d5d5b8aa312194 (604x453, 57Kb)

Нежные и сытные!

3290568_daleekorichnevie_bykvi (96x50, 3Kb)



Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

«Царские» помидоры

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:16 + в цитатник

3290568_zWZe4CxDx7Q (604x453, 99Kb)

«Царские» помидоры для цариц.
Вкусные, сладкие помидорки. Мой любимый рецепт! На сегодняшний день он такой —
На 3-х литровую банку.

3290568_dalee_krasnie_obvedennie_bykvi (100x37, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 18 пользователям

Слоёные трубочки с кремом

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 08:59 + в цитатник

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
3290568_aNYg4FghnlA (604x453, 64Kb)
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Баклажаны маринованные

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 08:54 + в цитатник

3290568_790_io4sm6jw (639x425, 126Kb)

Необходимые продукты:
небольшой баклажан (500 г) - 4 шт.
небольшой пучок петрушки - 1 шт.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

7 колоритных рецептов шашлыка из разных стран

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 08:15 + в цитатник

3290568_original (700x466, 485Kb)

Наверняка почти у каждого из нас при слове «шашлык» в голове возникают приятные воспоминания о лете. Хочется снова ощутить этот потрясающий вкус сочного поджаристого мяса. Предлагаю немного отойти от привычного вкуса.
 Интересные факты о шашлыке:

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
грузинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки

Суббота, 06 Августа 2016 г. 07:41 + в цитатник

3290568_image5 (604x406, 50Kb)

Главное условие — соблюдайте последовательность, в этом главная фишка!

3290568_daleekrasnie_bykvi (106x58, 2Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 18 пользователям

Производство замороженной выпечки

Пятница, 05 Августа 2016 г. 17:11 + в цитатник

DPP07DA051B0B2F53222 (591x394, 111Kb)

Компания "Восход-Центр" представляет вниманию своих клиентов большие возможности для заказа замороженных кондитерских изделий. В своей работе сотрудники организации используют современные технологии, что позволяет добиться строгого контроля качества на всех этапах производства. Кроме того, концерн выработал гибкую ценовую политику, благодаря чему замороженная выпечка стала доступной для всех индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Знакомство с компанией

Организация "Восход-Центр" была основана в 2006 году. За 10 лет работы сотрудники досконально изучили положение на отечественном рынке, что позволило создать эффективную бизнес-модель. На данный момент компания является активным партнером с отлаженной системой распределения ресурсов.

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
хозяюшка
выпечка


Понравилось: 8 пользователям

Яблочный Спас: 4 оригинальных рецепта с яблоками

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:08 + в цитатник

3290568_d40919e01a2036cf068ab0f374d64a65e6273153 (700x367, 38Kb)

Яблоко — фрукт, который используется в сотнях или даже тысячах разных кулинарных рецептов. Это, кстати, могут быть не только десерты, но и напитки, салаты и даже горячие блюда — вот почему садоводы любят сажать эти плодовые деревья на своих участках, а когда приходит время, собирают урожай чуть ли не мешками.

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шницель — просто и доступно о вкусном и красивом

Четверг, 04 Августа 2016 г. 08:00 + в цитатник

3290568_schnitzel810x541 (700x467, 92Kb)

Что такое шницель? Речь идет о куске филированного мяса, тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла до абсолютно умопомрачительной корочки.Что такое шницель и с чем его едят?

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии



Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Что нужно знать перед тем, как сделать татуировку

Четверг, 04 Августа 2016 г. 07:49 + в цитатник

3290568_bf72dcaee01b294dfb36e57177891a93 (550x365, 88Kb)

Украшение кожи рисунками, имеющими смысл или без оного, вошло в моду в прошлом столетии. С тех пор множество людей идет в тату салон, чтобы нанести на свое тело выбранный рисунок, который придаст индивидуальности и отразит собственное мировоззрение. Некоторые делают эту процедуру просто потому, что им нравится чувствовать, как машинка пробивает слой дермы, но это уже исключения.

3290568_dalee (100x40, 19Kb)
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 7 пользователям

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:47 + в цитатник

23855503 (480x360, 31Kb)

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки. 
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить. 
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления. 
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется. 
7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

*********



Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

Огурцы "Злодейские": хрустящие, ароматные и очень вкусные

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:03 + в цитатник

content_ogurtsy_1__econet_ru (700x466, 32Kb)

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! 
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

3290568_dalee_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
хозяюшка

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 360 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь