Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Баклажаны с курицей под сыром |
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Метки: баклажаны сыр курица |
Маринованные баклажаны |
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Метки: баклажаны |
Сказочный салат "Шамаханская царица" |
Метки: салат |
Творожно-яблочная запеканка |
|
Огурчики малосольные: бабушкин рецепт |
Метки: Огурчики малосольные огурцы соль |
Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд |
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажу
Метки: рецепты слоёное тесто пироги рогалики пиццы хот-до чебуреки |
Всё о женских гормонах. |
|
Легкая запеканка из куриной грудки |
Метки: запканка курица |
Необычные тонкие картофельные блинчики |
|
«Царские» помидоры |
«Царские» помидоры для цариц.
Вкусные, сладкие помидорки. Мой любимый рецепт! На сегодняшний день он такой —
На 3-х литровую банку.
Метки: помидоры помидоры на зиму |
Слоёные трубочки с кремом |
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
|
Баклажаны маринованные |
|
7 колоритных рецептов шашлыка из разных стран |
Наверняка почти у каждого из нас при слове «шашлык» в голове возникают приятные воспоминания о лете. Хочется снова ощутить этот потрясающий вкус сочного поджаристого мяса. Предлагаю немного отойти от привычного вкуса.
Интересные факты о шашлыке:
Метки: шашлык разные рецепты шашлыков шашлыки |
Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки |
Метки: пирожки слоеные пирожки |
Производство замороженной выпечки |
Компания "Восход-Центр" представляет вниманию своих клиентов большие возможности для заказа замороженных кондитерских изделий. В своей работе сотрудники организации используют современные технологии, что позволяет добиться строгого контроля качества на всех этапах производства. Кроме того, концерн выработал гибкую ценовую политику, благодаря чему замороженная выпечка стала доступной для всех индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
Организация "Восход-Центр" была основана в 2006 году. За 10 лет работы сотрудники досконально изучили положение на отечественном рынке, что позволило создать эффективную бизнес-модель. На данный момент компания является активным партнером с отлаженной системой распределения ресурсов.
|
Яблочный Спас: 4 оригинальных рецепта с яблоками |
Яблоко — фрукт, который используется в сотнях или даже тысячах разных кулинарных рецептов. Это, кстати, могут быть не только десерты, но и напитки, салаты и даже горячие блюда — вот почему садоводы любят сажать эти плодовые деревья на своих участках, а когда приходит время, собирают урожай чуть ли не мешками.
|
Шницель — просто и доступно о вкусном и красивом |
Что такое шницель? Речь идет о куске филированного мяса, тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла до абсолютно умопомрачительной корочки.Что такое шницель и с чем его едят?
|
Что нужно знать перед тем, как сделать татуировку |
Украшение кожи рисунками, имеющими смысл или без оного, вошло в моду в прошлом столетии. С тех пор множество людей идет в тату салон, чтобы нанести на свое тело выбранный рисунок, который придаст индивидуальности и отразит собственное мировоззрение. Некоторые делают эту процедуру просто потому, что им нравится чувствовать, как машинка пробивает слой дермы, но это уже исключения.
|
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы |
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.
7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.
|
Огурцы "Злодейские": хрустящие, ароматные и очень вкусные |
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
Метки: огурцы |