-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Домашний песочный пирог с вишней

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 10:36 + в цитатник

песочный пирог с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
3290568_daleekorzinochka (150x79, 30Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

Слоёный салат с черносливом "Ночка"

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 09:10 + в цитатник

3290568_Iv0U8CW9CUk (492x369, 144Kb)

Слоёный салат с черносливом "Ночка" понравится всем...

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

Как правильно разводить желатин

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 09:07 + в цитатник

3290568_dpQzZBZ5eVI (604x422, 121Kb)
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Но очень важно помнить:

3290568_daleekorzinochka (150x79, 30Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 22 пользователям

Варенье из абрикос

Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:20 + в цитатник

3290568_m7igjVZGUAY (600x408, 119Kb)

Варенье из абрикос – замечательный десерт на зиму.

Смысл этой технологии в том, что фрукты настаиваются с сахаром, пускают сок, а затем в этом соку их нужно прокипятить и тут же закрыть. Таким образом, фрукты не теряют своей целосности и витамины.

3290568_daleekorichnevaya_knopochka (150x35, 16Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 24 пользователям

Изумительный салатик

Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:13 + в цитатник

Нежнее нежного, а не салат! Теперь у нас в семье он самый любимый! Попробуйте приготовить такой салатик, я вас уверяю, этот изумительный вкус того стоит...

3290568_i4CxbFlSSUU (538x480, 170Kb)

Ингредиенты: картофель 5 шт., 2 морковки,1 небольшая луковица, 3-4 соленых огурчика,1 банка шпрот, 4 яйца, зелень, 100 г сыра твердого, куриное мясо отварное (по желанию) – 200 г, майонез.

3290568_ (231x39, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 22 пользователям

Писто манчего - испанское рагу

Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:11 + в цитатник

3290568_photo (640x480, 139Kb)

Замечательное летнее блюдо с баклажанами, цукини и морем других вкусных овощей! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego). Свежий, яркий вкус, невероятный аромат и все это вас порадует в кругу семьи!

3290568_ (150x79, 30Kb)
Рубрики:  испанская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

Рецепты из кабачков

Пятница, 06 Июля 2018 г. 06:53 + в цитатник

кабачки/3290568_cTdXpGdv2RI (660x480, 128Kb)

Оладьи из кабачков

Тебе понадобится:

  • молодой кабачок (цуккини) - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • зелень укропа или петрушки,
  • яйца - 3 шт.,
  • мука - 2 столовых ложки (без горки),
  • растительное масло для жарки,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль,
  • сметана (для подачи)
3290568_daleekorzinochka (150x79, 30Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Летний пирог с помидорами из слоеного теста

Четверг, 05 Июля 2018 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пирог с помидорами из слоеного теста|ВКУСНО

Летний пирог с помидорами

Очень вкусно и быстро в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ крупные помидоры – 6 шт.,  веточки базилика – 2 шт.,  готовое слоеное тесто – 500 г , жирная сметана – 200 г,  помидры черри (можно желтые) – 225 г,  толченый чеснок – 2 зубчика,  пучок зеленого лука – 1 шт.,  яйцо – 2 шт.,  соль – по вкусу

5155516_627fd56834ee (151x29, 5Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Торт "Пьяная вишня"

Четверг, 05 Июля 2018 г. 10:37 + в цитатник

3290568_maxresdefault15 (700x391, 220Kb)

Популярнейший торт "Пьяная вишня". Этот шоколадный торт имеет очень нежную и безумно вкусную начинку. К тому же можно не беспокоиться о том, что коржи торта могут не пропитаться. В этом чудесном торте, приготовленном в домашних условиях, такое просто исключено.

3290568_daleekorichnevie_bykovki (100x31, 40Kb)
Рубрики:  десерты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 20 пользователям

Острый салат "Манжо"

Четверг, 05 Июля 2018 г. 10:25 + в цитатник

3290568_A084C1QKPtY (700x524, 242Kb)Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, сладкий перец - 1 кг, лук репчатый - 500 гр, морковь - 150 гр, растительное масло - 100 мл, сахар - 50 гр, уксус - 50 мл, соль - 50 гр,чеснок - 1 головка, острый перец - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. ложка

*****
Рубрики:  новые рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Идеальный летний тортик!

Четверг, 05 Июля 2018 г. 10:14 + в цитатник

Как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья! 

3290568_e4UCMUtLxaU (600x450, 81Kb)
Я привожу пропорции для совсем миниатюрного тортика, так что можно смело увеличить все ингредиенты вдвое. (На форму 20х30 я увеличила ингредиенты в четыре раза)

3290568_ (231x39, 10Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

Французская булочка с кремом

Вторник, 03 Июля 2018 г. 09:49 + в цитатник

3290568_a534 (500x325, 111Kb)

Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех любителей сдобы... 

3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

Бризоль из фарша

Вторник, 03 Июля 2018 г. 09:49 + в цитатник

Бризоль из фарша - это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! 



3290568_ (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Закусочные слойки-рулетики

Вторник, 03 Июля 2018 г. 09:45 + в цитатник

3290568_d8tBsyvqCF4 (404x269, 48Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.

*****

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лук репчатый маринованный

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 11:42 + в цитатник

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома. 

3290568_luk_repchatii_marinovannii439484 (607x403, 45Kb)
Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить лук репчатый маринованный. Активный процесс займет около 5 минут, а вот настаивать его рекомендую не менее 3 часов, а лучше всего оставить на ночь в маринаде. Именно тогда вы получите удивительно насыщенный вкус. Перед подачей при желании дополнить лук можно щепоткой молотого перца и зеленью.

 

3290568_ (231x39, 10Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Баклажаны по-итальянски

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 11:22 + в цитатник

3290568_ItRKguOJZpc (604x453, 92Kb)

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного аппетита! Автор: Ольга Мартиросян

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 18 пользователям

Сырно-чесночный хлеб

Суббота, 30 Июня 2018 г. 10:59 + в цитатник

3290568_syrnochesnochnyjxleb1 (550x412, 104Kb)

Разведите дрожжи в воде. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились. Растопите масло. Смешайте муку с солью и расплавленным маслом. Замесите мягкое тесто.

(Не забывайте, что дрожжи и соль вместе смешивать нельзя, потому что соль «убивает» дрожжи. Поэтому не добавляйте соль в стакан с дрожжами!)

3290568_daleepovar4 (100x93, 11Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Gold Party играть бесплатно

Суббота, 30 Июня 2018 г. 10:36 + в цитатник

Времена СССР давно канули в лету... И уже новое поколение даже не представляет о жизни в Советском Союзе. Империя рухнула навека! Но ностальгия у многих людей, родившихся в те социалистические годы, еще осталась по ушедшим временам, потому что они помнят свою молодость и свои лучшие годы жизни, как они считают... 

Gold Party играть бесплатно

Вместе с исчезновением СССР пропало и Gold Party. Многие кладоискатели ищут это золото много лет безуспешно, так как оно хорошо было спрятано и доступ к нему имели особо приближенные люди. Вряд ли золото партии кто-нибудь найдет, но сам азарт и всякие домыслы постоянно будоражат умы искателей кладов и приключений. 

3290568_daleekrasnii (105x49, 3Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рулет из фарша с яйцом

Суббота, 30 Июня 2018 г. 09:02 + в цитатник

рулет из фарша с яйцом/3290568_c0f3b28a5db31157617e2ce561b41fdd (700x466, 261Kb)

Ингредиенты:

– фарш любой — 700 гр

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат рыбный

Суббота, 30 Июня 2018 г. 07:49 + в цитатник

 Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.



3290568_ (231x39, 10Kb)
Рубрики:  салаты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 360 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь