-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 56785

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Тушеная рыба

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник

Многоходовые и времязатратные рецепты с использованием рыбы не так часто увидишь в Тунисе. Наибольшей популярностью пользуется очень быстрая обжарка на углях, только сопровождающий соус уже может быть более богат по содержанию. Нижеследующий рецепт выбивается из этого правила, чем и интересен.

3290568_s640x480 (640x440, 97Kb)

дальше

© Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  африканская кухня
мои популярные рецепты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

Анонсирование новых сообщений в Facebook

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анонсирование новых сообщений в Facebook

Автоматических анонсов и кросспостов прибавилось, теперь можно не только дублировать сообщения в LiveJournal и анонсировать ссылку и заголовок в twitter, но и добавлять автоматически в момент публикации сообщения в "поток событий" на Facebook. Добавится заголовок, 310 символов иp сообщения и одна картинка(вернее очень маленькая копия), большего сервис не позволяет (или пока не разобрались как сделать большее, но с тем же комфортом и уровнем автоматизации).

 

739_fbset_ (493x60, 3Kb)

Принцип настройки такой же, как и раньше: переходим в настройки, слева ищем ссылку "Личные данные и интеграция", ищем строчку Facebook, жмем ссылку "подключить", затем выбираем галочку одобрения анонсирования и жмем "Сохранить изменения".

Вуа-ля:

739_ruslanch_ (618x318, 54Kb)

Из скорых добавлений: можно будет добавлять не в свой поток, а в одну из своих Pages, мне вот например надо сообщения в valez.ru транслировать не в мой аккаунт, а на страничку, пока заброшенную, нашего сайта (кстати, нажмите, если перейдете, на "Like" или "Мне нравится")  

739_likefb_ (599x199, 33Kb)

Вот ссылка http://www.facebook.com/pages/LiveInternet/121164841245298

 


Метки:  

Как создать на рабочем столе ярлык Интернета (сайта)

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать на рабочем столе ярлык Интернета (сайта)

link (105x102, 6Kb)

Согласитесь, что для обычного пользователя понятие "сидеть в интернете" чаще всего ассоциируется с посещением сайтов, потому что каждый раз подключившись к сети, мы обычно начинаем открывать какие-то страницы (сайты) в поисках полезной информации (или для развлечения).


Некоторые сайты мы открываем всего один раз, и после закрытия забываем о них, а если сайт нам понравился, то мы можем посещать его постоянно, возможно даже по нескольку раз в день. Ну а чтобы не вводить адрес такого сайта вручную мы обычно создаем и пользуемся закладками (подробнее об этом можно почитать здесь).


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маца фаршированная фаршем

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:07 + в цитатник

3290568_2745fb8bffc4 (517x640, 55Kb)

Рецепт:
Приготовить фарш(обжарить мясо с луком)можно сделать его разным (грибным,картофельным и т.д).
Пластины мацы обмакнуть в воду и завернуть в мокрое полотенце ,дать обмякнуть.
Разрезать пополам.
На конец каждой половинки выложить начинку и свернуть в трубочку.
Яйцо взбить вилкой добавить мацовую муку,соль и хорошо соединить чтобы получился кляр.
Трубочку обмакнуть в кляр и обжарить.
Получается ну очень вкусно и быстро.

Автор [info]vitoria

 

Рубрики:  израильская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с мясом

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом



Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты с фото.

Будет готово через: 120 мин.

Вы потратите: 90 мин.

пирог с мясом (673x504, 63Kb)

Источник: Пирог с мясом "Крокодил".



Ингредиенты:

Для теста

0, 5 л. молока,

около 1200 г муки,

1.5 пакетика сухих дрожжей по 11 г,

4 - 5 столовых ложек растительного масла,

2-3 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка соли.

Для начинки:

600 г свиного фарша,

0.5 стакана риса,

3 яйца,

1 луковица,

пучок зеленого лука,

50 г сливочного масла,

соль.

 

Приготовление:


Понравилось: 2 пользователям

Цветочное время летней ночи

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное время летней ночи

Цветочное время настало...
Приходит оно летней ночью,
Лишь только ее покрывало,
Расшитое звездными точками,
Накроет сокровища сада -
Цветы запорхают как птицы,
И их не удержит ограда,
Бутоны ,как ангелов лица,
Покроются светом лучистым,
Запахнут росою небесной,

 
3085196_07466c5a889e (640x519, 47Kb)

Исторгнув свои ароматы,
Как грани сверкнут аметистов,
И мир приоткрыв нам чудесный,

Вернутся в родные пенаты
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

15 шашлыков на майские праздники

Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:09 + в цитатник

Сезон майских шашлыков!:) Предалагаю вам рецепты приготовления шашлыков от известного кулинара [info]stalic

3290568_s640x640 (640x473, 134Kb)

Махмуд! Поджигай!
Рубрики:  грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Радость мужчин"

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Радость мужчин"



Вкусный салат, очень сытный и свежий , быстрый в приготовлении.
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Spaghetti Amatriciana

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник


Помимо того, что это невероятно вкусное блюдо, готовится оно легко и быстро.

3290568_spagettifin1_1_ (700x467, 89Kb)

Для приготовления двух порций нам потребуется:
250г спагетти
100г ветчины (в идеале - Guanciale - свиная щека, но я использовала бекон)
300г помидоров (я использовала свежие, но можно и консервированные в собственном соку, мороки точно будет меньше)
100мл белого вина
щепотка хлопьев пеперончино
пармезан - много

Приготовление Spaghetti Amatriciana
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:26 + в цитатник

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 403 раз
Понравилось: 51 пользователям

Треска с розмариновым соусом

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:15 + в цитатник

3290568_ryba22_kd (640x480, 114Kb)

За основу взят рецепт из журнала «Гастроном» за 2006 г., упрощенный и слегка измененный.
В оригинальном рецепте использовалось несколько трав: базилик, тимьян, розмарин, из которых у меня  был в наличии только свежий розмарин, т.к. он растет у меня на подоконнике. Если же у вас нет ничего из перечисленного, не отчаивайтесь, а замените экзотические травы на привычные укроп и петрушку или что-то другое, что есть у вас дома.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кондиционеры с моноблоками, сплит- и мультисплит- системы

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:08 + в цитатник

Кондиционеры с моноблоками, сплит- и мультисплит- системы.

По конструктивному решению все кондиционеры делятся на следующие группы:

- Моноблочные (состоят из единого блока, то есть все комплектующие расположены в одном корпусе, такая конструкция упрощает сам кондиционер, установка кондиционеров так же становится значительно проще);

- Сплит-системы (состоят из пары блоков: наружный и внутренний; блоки соединяются медными трубами с циркулирующимся по ним фреоном и электрическим кабелем; с помощью такого устройства удалось добиться очень низкого уровня шума (часть с компрессором находится с внешней стороны здания), при том, что внутренний блок может быть размещен в лубом удобном для вас месте; справедливости ради стоит сказать, что монтаж кондиционеров такого типа более трудоемкий);

В настоящее время со всеми системами данного типа в комплекте идет пульт дистанционного управления. Благодаря ему появилась возможность регулировать необходимую температуру внутреннего воздуха в помещении с точностью до 1 градуса, а так же настраивать таймер для включения или выключения кондиционера в строго заданное время, плюс, возможность регулирования направления и скорости потока воздуха.

Мультисплит-системы (одна из разновидностей простых сплит-систем, отличие заключается лишь в том, что к единственному внешнему блоку может быть подсоединено несколько внутренних – чаще всего 2 – 5 штук;стоит отметить, что в системах «мультисплит» внутренние блоки могут быть как разной мощности, так и разных видов).

Так же, стоит опровергнуть ошибочное мнение, что, заменив несколько сплит-систем одной мультисплит-системой, появится выигрыш в затратах. Этого не произойдет, так как стоимость монтажа мультисплит-системы гораздо выше, работа кропотливее, а коммуникации длиннее. Кроме того в рассматриваемой нами системе если перестает работать внешний блок, то же происходит со всеми внутренними, причем чаще всего такие неполадки не подлежат ремонту, либо этот ремонт обходится очень дорого.

Так что мультисплит-системы в основном устанавливаются, когда нет возможность разместить несколько блоков на внешней стене здания, а внутренних необходимо много. Существуют определенные ограничения на количество внутренних блоков и их суммарную мощность в такой системе. Так при количестве внутренних блоков от 5 штук – система считается промышленной.

Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот)

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот)




Однажды персидский царь Джамшид, отдыхая в тени своего шатра, наблюдал за обучением своих лучников. От отдыха царя отвлек шум схватки змеи и большой птицы, которая пpоходила неподалеку.




Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Первая Любовь!:)

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая Любовь!:)



 

Первая любовь, первое влечение и первое желание когда-нибудь случаются у всех. У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. У кого-то эти воспоминания вызывают приятные, теплые ностальгические чувства, а у кого-то оставляют неприятный осадок на душе.

3085196_a71411b38252647e2c41a2b419f76dba (550x380, 38Kb)

Какие же были первая любовь и первый сексуальный опыт наших кумиров и знаменитостей
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Золотые закаты в вечернем городе

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые закаты в вечернем городе

Художница Людмила Кондакова родилась в России, училась в академии Грабаря, а в 1991 переехала в США. Ее манера письма - «романтический гиперреализм». Картины Людмилы Кондаковой завораживают своим необычайным густым и насыщенным светом. Синее вечернее небо, красные шторы магазинов и золотые закаты. Казалось бы, два-три десятка картин, на всех одно и то же: улицы, дома, небо, фонари.

3085196_1302778458_14 (474x600, 103Kb)

Воскресная прогулка по городу
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Новая интерактивная игра!

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Играй в новую интерактивную игру!

Сколько новых интересных игр появляется ежедневно в интернете...Многие совсем неинтересны и скучны !:( Редко попадаются классные игры, чтобы увлекла и затянула...А вот эта игра Gro -Gro мне очень понравилась !
Мой хороший знакомый познакомил меня с новой интерактивной игрой Gro -Gro.

3085196_73260876_gro (281x167, 35Kb)

Правила игры просты : вы открываете поля с недвижимостью, и  за это получаете деньги ! Есть  препятствие в игре - поле тюрьма, если вы в него попали  - тогда игра заканчивается, и вам остается лишь забрать все, что успели выиграть ! Открывая поле с недвижимостью, вы автоматически открываете все близлежащие пустые поля. Сама игра находится на сайте http://grogro.ru . Думаю вам следует испытать себя : свою  интуицию и удачу! Рекомендую!:)


Метки:  

Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:35 + в цитатник

Еще один быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)

3290568_62 (640x427, 31Kb)

Угощайтесь
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цыпленок, запеченный с овощами

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:28 + в цитатник

Цыпленок, фаршированный имбирем и лимоном, распространяет вокруг себя чудесный аромат, идеально переплетающийся с запахом печеных овощей. В таком ужине будет столько витаминок, столько яркости и вкуса, что захочется повторить его еще не раз:)

3290568_IMG_80831 (640x427, 237Kb)

Проверено на себе! :)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Булочки с розмарином/Pan di ramerino

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 10:05 + в цитатник

Мой вам подарок к Пасхе!

Булочки с розмарином - вообще самая вкусная выпечка ! Вот абсолютно честно скажу, что это просто потрясающе вкусно. Съедены были в тот же день.

3290568_4481328782_1897e46c43 (335x500, 128Kb)

"Pan di ramerino" - традиционная тосканская выпечка. Готовили эти булочки обычно в Страстную неделю, в Чистый Четверг. Продавались в красивой упаковке возле церковных дверей. Ели его в каждой семье после необходимой молитвы и считалось большим грехом выбросить даже одну крошку.
Сейчас эти булочки можно купить в предпасхальные недели в хлебных лавочках Тосканы.

Приготовление булочек
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вербное Воскресенье

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вербное Воскресенье

С ПРАЗДНИКОМ ,ДРУЗЬЯ!

Открытки на все праздники

3085196_73417116_ed1104c992d1 (580x470, 483Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 304 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь