Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА |
Дневник |
|
Какими качествами должна обладать сковорода для индукционной плиты |
Дневник |
Поскольку индукционные варочные поверхности работают не так, как у газовых и электрических плит, сковорода для них нужна особая.
Изготавливают сковороды для индукционных плит из таких материалов:
Допустимо и применение посуды из алюминия, меди, латуни, но только при условии, что она оснащена специальным дном.
Современная индукционная сковорода оснащена многослойным дном, что гарантирует равномерное прогревание посуды. В нем несколько слоев, каждый из разных видов металла. Оно обладает ферромагнитными свойствами, позволяющими взаимодействовать с элементами плиты. К нему предъявляются следующие требования:
Дно индукционной сковороды может быть капсулированным или вплавленным. В первом случае пластина из алюминия впрессована промежду двух слоев из нержавейки. В дорогих моделях в центральную часть помещают медный диск
Во втором — слой алюминия вплавлен между пластинами из нержавеющей стали. При таком способе не остается места для воздушных прослоек.
В сковороде с многослойным дном не пригорает пища, приготавливается она значительно быстрее и без использования излишнего жира.
Метки: сковорода сковорода для индукционной плиты |
Страницы: |