-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

Комментарии (11)

ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА

Дневник

Четверг, 03 Октября 2019 г. 10:19 + в цитатник

ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРОЧКИ

3290568_bZvn7sZAeGg_1_ (700x603, 86Kb) 

Такой курочки вы точно еще не пробовали!

3290568_daleekorichnevii (193x108, 19Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Комментарии (6)

Какими качествами должна обладать сковорода для индукционной плиты

Дневник

Четверг, 03 Октября 2019 г. 10:08 + в цитатник

Поскольку индукционные варочные поверхности работают не так, как у газовых и электрических плит, сковорода для них нужна особая.
сковорода антипригарная

Важен материал

Изготавливают сковороды для индукционных плит из таких материалов:

  • чугун ковкий и высокопрочный;
  • сталь;

Допустимо и применение посуды из алюминия, меди, латуни, но только при условии, что она оснащена специальным дном.

Ферромагнитное дно

Современная индукционная сковорода оснащена многослойным дном, что гарантирует равномерное прогревание посуды. В нем несколько слоев, каждый из разных видов металла. Оно обладает ферромагнитными свойствами, позволяющими взаимодействовать с элементами плиты. К нему предъявляются следующие требования:

  • дно должно быть ровным и плоским;
  • толщина — от 0,6 см;
  • диаметр в идеале должен совпадать с соответствующим размером индукционной поверхности.

Дно индукционной сковороды может быть капсулированным или вплавленным. В первом случае пластина из алюминия впрессована промежду двух слоев из нержавейки. В дорогих моделях в центральную часть помещают медный диск
Во втором — слой алюминия вплавлен между пластинами из нержавеющей стали. При таком способе не остается места для воздушных прослоек.
В сковороде с многослойным дном не пригорает пища, приготавливается она значительно быстрее и без использования излишнего жира.

3290568_daleepyteshestvie (164x60, 16Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

 Страницы: