-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Простой и быстрый завтрак!

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 19:53 + в цитатник

Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК !


Нам потребуется:
4 небольших картофелины
соль и перец
6 яиц
150 гр копченой колбасы, нарезанной на четверти кружочков
розмарин
2 луковицы, мелко нарезанных
сок 1 лимона
оливковое масло
петрушка                   

                                                      
Приготовление:
Этот омлет – нечто среднее между испанской тортиллой и итальянской фриттатой. Испания здесь в картофеле и колбасе, Италия в том, что завершение приготовления происходит в духовке так, что блюдо поднимается и приобретает необычный объем. Ну и в конце концов, что может быть лучше омлета с картофелем и колбасой на завтрак? Приступаем!

Хорошенько разогрейте духовку или гриль. Положите картофель в кипящую подсоленную воду, отварите, положите остывать в отдельную миску, слегка разомните, не увлекаясь. Взбейте яйца вилкой в миске, посолите и поперчите, отложите.

Разогрейте масло на сковороде, добавьте колбасу и картофель. Колбаса начнет шипеть на сковороде, высвобождая свой скрытый аромат и жир. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите. В кипящий жир, оставшийся после колбасы, положите розмарин и, как только, он зашипит, влейте в сковороду яйца, затем через 1 минуту картофель и колбасу ровным слоем. Через пару минут сковороду можно уже класть в духовку или в гриль и готовить до  тех пор, пока омлет не станет золотистым и хорошенько прожаренным.

Пока омлет готовится, положите измельченный лук в миску с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте и подавите кусочки лука вилкой, чтобы слегка размять.

При подаче омлета сверху положите луковую смесь. Будет лучше, если смесь полежит в холодильнике несколько часов до приготовления омлета.

Можете завтра попробовать и приятного аппетита!

Источник :                                             

http://www.gotovimdoma.ru

                                                                        


►  Я  знаю с каким нетерпением родители ждут появления ребенка ! Сегодня уже можно узнать пол ребенка - для этого надо пройти тест . Особенно всех волнует , кто будет мальчик или девочка ?! Так что планирование беременности и рождение малыша доставит супругам только положительные эмоции


►Бывает очень трудно познакомиться ? .Я  недавно нашел в интернете - новый сайт знакомств по фотографиям в Москве , Питере , Минске и другим большим  городам .   Кому нужны знакомства в контакте.ру?   Зайди на сайт     "Познакомиться .ру " . Все будет быстрее!

      

 



Рубрики:  популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 15:10 (ссылка)
ЗА ВКУСНЯТИНКУ
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2009 г. 15:14 (ссылка)
спасибо! Попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку