-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шоколадно-ореховые трюфеля

Пятница, 05 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

 

3290568_choconuttruffle (500x622, 83Kb)

на 16-20 трюфелей

  • 1 чашка (~100 гр) грецких орехов
  • 4-5 крупных мягких фиников (~100 гр)
  • 2 ст л мёда или сиропа агавы
  • 1 ч л ванильного экстракта
  • 2-4 ст л апельсинового сока
  • 3 ст л порошка какао 
  • 2 ст л мелких шоколадный чипсов 
  • Какао или кароб для обсыпки

В процессоре смолоть орехи.
К орехам добавить финики, порезанные на кусочки, мёд и ванильный экстракт; продолжать пюриривать до густой массы. Понемногу добавить апельсиновый сок, до желаемой консистенции. Когда масса станет мягкой добавить какао (или кароб).

Переложить массу в миску и добавить кусочки шоколада (или другие добавки – сухофрукты, карамель…). Перемешать ложкой.

(За отсутствием процессора, орехи и финики можно пропустить через мясорубку с мелкой насадкой, потом добавить остальные ингредиенты вручную).

Сформировать небольшие шарики (руки можно смочить водой). Обвалять трюфеля в какао-порошке.

Хранить в морозильной камере или в холодильнике.

источник

----------------------------------------------------------------------------------

*ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» предлагает свои услуги:лазерная резка металла и газовая резка,гибка металла,холодная штамповка; поковки и штамповки; изготовление литых заготовок: стальное литьечугунное литье, спецлитье; сварка металлоконструкций.Рекомендую!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

С-ве-тик   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:11 (ссылка)
Вкусняшечка какая,спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:44 (ссылка)
Думаю это очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
оооооооо.....искушениe:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kuznecik_2   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:54 (ссылка)
Держись моя фигура!:)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
ДЕРЖИСЬ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:29 (ссылка)
MISTER_MIGELL, что?почему такой смайл?:):
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:32 (ссылка)
Удивлен твоим комментом!:)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
MISTER_MIGELL, почему удивлен?:):есть,конечно,нe буду,но посмотреть то можно?:):
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:42 (ссылка)
Потому что не искушаю никого!:)SkaLight,
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку