Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Крошка сын к отцу пришёл |
Вы наверняка согласитесь, что нет ничего более трогательного и бесконечно умилительного, чем отношения отца и ребенка. Момент, когда сильные, брутальные мужчины, один взгляд которых может заставить замолчать многих, гуляют за руку с сынишкой, берут его на руки, учат завязывать шнурки, давать сдачи и не бояться, заставляют сердце биться чаще.
Метки: отец сын отец и сын |
Торт-желе "Нежность" |
На сладкое захотелось приготовить что-нибудь необычное... Но времени, как всегда не хватает. Выпекать торт в духовке долго, вот и пришлось достать из запасников рецепт торта без выпечки.Торт "Нежность" понравится и вам , я думаю)
Метки: торт-желе |
Торт "Наполеон" |
Метки: торт торты |
Свинина с помидорами и фасолью |
Свинина с помидорами и фасолью - это настоящее летнее блюдо! Как я его готовлю...никто больше не умеет) Теперь и вы узнаете секрет моего блюда.
Кстати, я здесь по случаю приобрел отличные емкости для дизельного топлива. Вам не нужны? Очень удобно для хранения не только топлива, но и воды. Незаменимая вещь для настоящего и рачительного хозяина!
Метки: свинина с помидорами и фасолью |
Сочный салат с фрикадельками |
Сочный салат с фрикадельками представляет Испанский_Ресторанчик для вас друзья!
Для приготовления надо один лук, четыреста граммов рубленного куриного филе, одно яйцо, две ложки порубленной душицы и петрушки, соль, промолотый темный перец, четыреста граммов томатов черри, два красных лука, сто пятьдесят граммов оливок, шесть ломтиков белого хлеба, масло оливок, один зубок чеснока, две ложки бальзамического уксуса.
Метки: салат салат с фрикадельками сочный салат с фрикадельками |
Маслята на закуску |
Маслята на закуску от Испанскго_Ресторанчика
Для приготовления надо один килограмм маслят, один литр воды, сахара сто граммов, сто миллилитров пяти процентного уксуса или двести миллилитров яблочного уксуса, душистого перца шесть горошин, один лавровый листик, чуть корицы одна треть ложечки, соль крупная две ложки.
Метки: маслята на закуску маслята закуска |
Куриные ножки фаршированные |
Это блюдо мне так понравилось, что еще раз решил рассказать и вам о секретах фаршировки куриных ножек. Такое яство может украсить не только праздничный стол, но и разнообразить любой ужин.
Время приготовления: 1,5 часа
Метки: фаршированные куриные ножки |
Котёнок- Грибочек |
История о маленьком котенке в костюме грибочка стала хитом в интернете. Трогательная история о котенке, рассказанная блогером из Японии DopeSk1llz, с молниеносной скоростью завоевывает соцсети и блоги. Японец нашел на улице крошечную кошечку, на которую напали вороны, и отвез ее к ветеринару. Как оказалось, у животного сильно повреждены челюсть, горло и язык, из-за чего котенок не мог есть самостоятельно. Врачу пришлось подвести катетер прямо к желудку, чтобы еда попадала в него, минуя пищевод.
Метки: котенок япония васаби |
Радость и свет в летние будни |
Удивительно яркие, солнечные и теплые картины от китайской художницы Линг Шу.
О молодой художнице, скрывающейся под ником ShuShuhome, почти ничего не известно. Однако талант и мастерство, который она проявила в своих картинах, заслуживают самых восторженных откликов.
Метки: радость свет лето Линг Шу китайская художница |
Маринованные кабачки за тридцать минут |
Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!
Метки: маринованные кабачки за тридцать минут маринованные кабачки |
Легкий салат с семгой |
Легкий салат с семгой настолько популярный рецептик, что я тоже решил поделиться с своими постоянными читателями и друзьями Испанского_Ресторанчика! Надеюсь,что вы останетесь довольны приготовленным блюдом. Ведь сейчас в летний период хочется чего-нибудь лёгкого....и вкусненького:)
Метки: легкий салат с семгой салат с семгой |
Куриный салат с фасолью |
Человеческой фантазии нет предела... Такой вкусный салатик я нашел на сайте alimero.ru. Хочу и вам его представить!
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: легко
Для приготовления куриного салата с фасолью вам понадобится:
1 банка белой фасоли,
1 банка красной фасоли,
300 г куриного филе,
Метки: куриный салат с фасолью |
Кобблер с курицей |
Почему название блюда именно такое я не знаю... Рецепт можно готовить с разным видом мяса — из свинины, говядины и курицы. В любом варианте получается вкусно.
Метки: кобблер с курицей |
Кот - воришка:) |
В Швеции полицейские спасли граждан от прожорливого и вороватого кота. Правоохранители арестовали домашнего питомца за кражи продуктов.
Заявление на кота написала в полицию одна из семей, которая тоже держит в доме кошек. По словам потерпевших, на их питомцев регулярно нападал бродячий кот, который «грабил» четвероногих собратьев, отнимая у них еду.
Метки: кот кот-воришка швеция курьезы цивилизации |
Стричь челку или отращивать? |
Стричь челку или отращивать? Этот вопрос регулярно волнует многих девушек. Тем более мода на прически меняется каждый сезон, и челки регулярно то входят в нее, то выходят. С одной стороны, челка в большинстве случаев делает лицо более молодым, с другой стороны из-за нее глаза кажутся меньше, а нос крупнее.
Оливия Уайлд
Актрисам часто приходится отстригать челки для ролей, а некоторых из них, таких, например, как Риз Уизерспун или Пенелопа Крус, вообще не часто увидишь с открытым лбом. А у Зоуи Дешанель челка вообще стала ее фирменным знаком.
Посмотрим, кому из знаменитостей лучше с челкой, а кому она категорически не подходит.
Метки: челка |
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... |
|
Путь к славе тернист и труден |
|
Канапе - это универсальная закуска! |
Канапе готовятся очень быстро, поэтому их любят подавать к праздничным столам.
Это же универсальная закуска! Летом можно приготовить легкие канапе - это быстро, вкусно и элементарно.
Метки: канапе |
Бутерброды с маринованными шампиньонами |
Бутерброды с маринованными шампиньонами – вкусный и сытный перекус.
Приготовить их очень просто, такие бутерброды можно даже приготовить к любому застолью в качестве оригинальной закуски.
Метки: бутерброды бутерброды с маринованными шампиньонами маринованные шампиньоны |
Самса «Универсальная» |
Самса «Универсальная» это неожиданный подарок из моей коллекции рецептов для постоянных читателей и друзей Испанского_Ресторанчика!
Для приготовления надо семь стаканов муки, два с половиной стакана воды, полторы ложечки соли, сто граммов говяжьего жира и две ложки масла для слойки.
Метки: Самса «Универсальная» |