-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Грибочки на тарелке!

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник

"Грибочки на тарелке" так вкусны и оригинальны! Их можно приготовить к праздничному новогоднему столу и подавать на столовом серебре. Можете купить столовое серебро в москве дешево в интернет-магазине intersilver.ru. Огромный выбор серебряной посуды вас удивит и порадует!

3290568_IMG_8958 (600x399, 55Kb)

Любите грибы, но сейчас их нет? Сделайте их сами!

*******
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Русская кухня в пост

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:58 + в цитатник

Русская кухня в пост имеет давние традиции. И эти традиции передаются из поколения в поколение. Тем самым подтверждая истину, что прекрасная русская кухня самобытная и очень разнообразная. Все русские блюда очень аппетитны и питательны. А какие у них мелодичные названия!русская кухня в пост

На необъятных просторах России нет уголка, где бы не знали и не любили русские блюда, оно и понятно.

*******
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вина Испании на любой вкус!

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 10:18 + в цитатник

Людям, которые любят вина, рекомендуется попробовать продукт, произведенный на территории солнечной Испании. Как известно, во всем мире испанские вина считаются очень хорошими, качественными, хоть и более терпкими.

3290568_wine2 (700x465, 140Kb)

Многие из них (особенно насыщенные красные) обладают несколько непривычным для нас букетом.

*******
Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Саксонские сырники

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник

Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих родных очень вкусным и полезным блюдом.

3290568_e09cf2_wmark (600x450, 56Kb)

********
Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Съедобный снеговик

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:37 + в цитатник

Съедобный снеговик- оригинальный новогодний рецептик от Испанского_Ресторанчика! 
Снеговики можно лепить не только из снега, а еще и из чего-то съедобного...

3290568_69436408_1295387137_d1fa84a2b525fe4b3d0c78bb9e0614e9 (450x300, 95Kb)
Каждая хозяйка ищет на Новый год рецепты интересных блюд, чтобы приготовить такое, чем можно было бы удивить всех гостей.

Я люблю новогоднюю сказку, поэтому даже стол у меня сказочный. Предлагаю Вам свой рецепт "Снеговиков".

********
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Крабовые палочки с начинкой!

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:18 + в цитатник

Крабовые палочки с начинкой!

3290568_84671912_84439167_33 (400x300, 47Kb)
Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, чтобы целый год так было, поэтому нужно приготовить много разных интересных закусок. Вот одна из них!

*******
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Омлет с красной рыбой и грибами

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:33 + в цитатник

Омлет с красной рыбой и грибами - прекрасное блюдо на завтрак, съев которое, вы сможете запастись энергией на целый день.

3290568_omelettefish4 (449x300, 82Kb)

 Данное блюдо не только очень вкусное, но еще и обладает массой полезных свойств, которые в большинстве своем содержит красная рыба.

*******
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Грибное поле"

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:31 + в цитатник

Для некоторых салат — это лишь аперитив к обеду, для меня же, это полноценный прием пищи. Именно поэтому, я стараюсь готовить салаты с балансом овощей, мяса и приправ. Данный салатик совсем не диетический, зато у него есть одно бесспорное качество: он безумно вкусный.

3290568_2e91cd_wmark (600x426, 63Kb)

*******
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Недорогие гостиницы: виды и особенности

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:04 + в цитатник

Гостиницы - это неотъемлемый элемент жизни современного человека, который много путешествует. И чем больше вы путешествуете, тем больше тратите денег на гостиницы. Привыкли к комфорту и высокому уровню обслуживания? Но всегда ли это означает также и баснословно высокие цены? Попробуем разобраться с этим вопросом на примере российских гостиниц.

3290568_13684515844 (500x333, 139Kb)

Итак, отечественные недорогие гостиницы условно можно разделить на три группы. Каждая из этих групп отличается своими особенностями.

>>>>>>
Рубрики:  полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Окунуться в детство

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:43 + в цитатник

Пожалуй, ни для кого не будет секретом, что все мы родом из детства. И несмотря на то, сколько лет человеку, в душе, в даже самых отдалённых её уголках, всегда каждый из нас остаётся ребёнком.

3290568_127962_772 (600x423, 181Kb)

Порой одолевает безумное желание вновь стать маленьким, беззаботным малышом и забыть про все взрослые проблемы, от которых, как бы сильно не хотелось, никуда не убежать.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рыба под овощной шубкой

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:49 + в цитатник

Рыба под овощной шубкой настолько вкусна и полезена, что я даже не стану его сильно хвалить... Пусть каждый сам оценит это блюдо, приготовив у себя дома!

3290568_riba7 (448x261, 27Kb)
Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

*******

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат "Ганновер"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник

3290568_2113be_wmark (600x450, 65Kb)

Думаю, название салата именем крупного немецкого города должно быть чем-то обосновано. Скорее всего, это из-за присутствия сосисок, которые часто ассоциируют с Германией.

*********
Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сало - лучшее желчегонное средство

Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник

Многие утверждают, что сало приносит человеческому организму больше вреда, чем пользы. Действительно ли это так?

3290568_80911029_549216 (699x437, 312Kb)

Миф первый: В сале нет витаминов.

Неправда! Этот продукт содержит много различных витаминов, в частности очень редкий - F. Об этом мало кто знает. А именно он укрепляет сосуды и избавляет от атеросклероза. В сале немало и такого антиоксиданта, как селен, что предотвращает образование раковых клеток и повышает потенцию. Недаром этот вкусный продукт называют «украинской виагрой».

******
Рубрики:  украинская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Настоящая женщина умеет даже пирог испечь без муки!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:14 + в цитатник

"Настоящая женщина умеет даже пирог испечь без муки!" - утверждает моя знакомая:) В этом мы сейчас и разберёмся!
Пирог без муки? Да как это возможно?

3290568_281984 (400x266, 30Kb)

А вот и возможно, причем все быстро и просто!

3290568_dalshe2kylinariya (130x83, 23Kb)
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маффины с тимьяном и ветчиной

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:25 + в цитатник

Маффины с тимьяном и ветчиной.

3290568_f6b3bd (400x400, 44Kb)

Для приготовления маффинов с тимьяном и ветчиной вам понадобятся

следующие продукты:
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тушеная говядина с чесноком и лимоном

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник

Тушеная говядина с чесноком и лимоном очень мне нравится! Иногда достаю старые рецепты из своих архивов и с удовольствием готовлю! Вкусно и просто!3290568_f50_original (700x486, 131Kb)
Понадобится:
- один крупный лимон;
- говяжья мякоть - 1,3 - 1,5 кг;

******
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очень вкусное сало

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:26 + в цитатник

3290568_DXNk7hsNp64 (640x426, 63Kb)

Это самое вкусное сало! Теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто- то не любит сало, но мне оно очень понравилось. Надеюсь, вам он подойдет тоже.

*******

Метки:  


Процитировано 191 раз
Понравилось: 11 пользователям

Десерт творожный

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:21 + в цитатник

3290568_5rLw7JxKxWw (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.

*******
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 13 пользователям

Стиляги отмечают свадьбу

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:00 + в цитатник

Не так давно мне посчастливилось побывать на свадьбе лучшего друга.3290568_2552005 (700x469, 146Kb)

Свадьба прошла отлично, а секрет в том, что ребята решили провести свадьбу в духе 70-х, в духе «стиляг»!

******

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Плюшки

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:50 + в цитатник

По-моему, домашняя выпечка в выходной день – это прекрасно. Можно выпить чай в кругу семьи, спокойно поговорить и никуда не спешить. Для этого, конечно, придется немного потрудиться, но любые усилия себя оправдают похвалой близких людей.

3290568_746c90_wmark (600x450, 58Kb)

Если честно, хоть опыт в кулинарии у меня уже имеется, с дрожжевым тестом я имела дело впервые. Очень волновалась, что у меня не получится, тесто не подойдет, а  ведь это очень важно в приготовлении сдобы. Но всё получилось, чему я безумно рада.

**********
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 361 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь