-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7016
Комментариев: 50221
Написано: 62944




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Радость, смех, объятья, счастье!!!

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радость, смех, объятья, счастье!!!
 

 

 

foto

1827016_79146599_forwardicon (64x64, 1Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат"Венеция"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_x_dd8fb2c1 (604x447, 48Kb)

Ингредиенты:
 400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки

Приготовление
Рубрики:  итальянская кухня



Процитировано 120 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алмазы в глазах!)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алмазы в глазах!)
 

Хотите бриллианты в глазах? Как насчет алмазов в ваших глазах? Вы не ослышались такие ювелирные украшения, это последняя тенденция в глазной моде сейчас. В Болливуде ставят контактные линзы из алмазов и золота .

3085196_201110fhdiamondcontacts (640x312, 34Kb)

Как будто имеющих возможность перейти от карих глаз на синие, или даже олицетворяющих ваше внутреннее состояние кошки с контактными линзами кошачьих глаз не хватало, теперь любой может видеть мир через алмазный или золотые линзы. А стоят они “всего”  15 000 $ за пару.

*******************************
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный штрудель

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Этот рецептик взят у Кисули.Кисуля рассказывает:"После приготовления шоколадной лапши моё воображение разыгралось, и захотелось попробовать приготовить штрудель из шоколадного вытяжного теста. У меня получилось два небольших рулета, один с грушами, другой с яблоками".

3290568_dsc06342d0b7 (655x458, 57Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:49 + в цитатник

Для ризотто используется среднезёрный круглый  рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли. Зерна этих сортов отличаются от всех других повышенным содержанием крахмала, который во время приготовления мягко обволакивает рис, придавая готовому блюду необходимую сливочно-бархатную текстуру. В то же время зерна этих сортов не развариваются, сохраняя легкую «сыринку» внутри, так любимую итальянцами и известную как «аль денте».

3290568_dsc058702 (655x436, 62Kb)

Приготовление
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ты сними меня фотограф!)

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты сними меня фотограф!)

Для своей новейшей серии "Животные-звезды" фотограф Александр фон Райсвиц (Alexander von Reiswitz) создал девять драматических портретов животных, которые привыкли быть перед камерой. Позаимствованные в школе дрессировки животных в Германии, фотографии демонстрируют "профессиональных" моделей-животных от обезьяны до медведя.

3085196_alexandervonreiswitz09 (650x650, 121Kb)

Вам не кажется, что они более индивидуальны, чем среднестатистический человек? Александр - художник испанского происхождения, который живет и работает в Берлине.

***************************
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Кулич пасхальный на желтках

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:31 + в цитатник

 Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!)

3290568_dsc000911 (655x599, 94Kb)

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 8 пользователям

Замок Максима Галкина!)

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жить в достатке!)) Замок Максима Галкина!)

Алла Пугачева и Максим Галкин разрешили журналистам рассказать о замке, в котором они живут, и показать фотографии.

3085196_1_13 (371x500, 48Kb)

***********************
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коктейль САНГРИЯ

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль САНГРИЯ. Фото рецепт  

Один из самых вкусных летних коктейлей - САНГРИЯ. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете!)

australian-sangria-recipe (550x466, 215Kb)

how-to-make-sangria (550x413, 126Kb)

Приготовление
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Характер и еда!)

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

«От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются», – говорила главная героиня сказки «Алиса в стране чудес». Видно, она догадывалась о том, что по вкусовым пристрастиям можно определить характер человека. Сегодня мнение умной девочки разделяют и психологи. Загляните в свой холодильник. Что вы там обнаружили?

3290568_1_22 (437x329, 43Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 702 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь