-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49913

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Мудрость женщины!

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрость женщины!

3085196_RmudrayPZenwinaPID1 (227x54, 7Kb)
Умеет отличить разрушителя свой жизни от того, кто способен составить ее счастье. И если с мужчиной чаще плохо, чем хорошо, если он заставляет страдать нас и задевает нашу гордость, рано или поздно такие отношения умрут. Было такое в жизни? Было… Осталась боль в глубине души, воспоминания и опыт. И сожаления, что затрачено столько сил, нервов и самой жизни.3085196_92218051ad97 (449x700, 283Kb)

Мудрая женщина …не доведет такие отношения до того, чтобы было «поздно», не позволит разрушить себя или уничтожить свое достоинство. Мудрая женщина понимает, что чужой человек рядом хуже одиночества, что страшнее одиночества – одиночество вдвоем...

3085196_RCitatxPdalee (147x54, 5Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Француженки, покорившие Голливуд!:)

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Француженки, покорившие Голливуд!:)

3085196_RfrancuZenkiIG0PpokorivSiePRgollivudIG2ID1IG6 (640x39, 7Kb)

Они красивы, они невероятно — неповторимы и интересны. Они — француженки, покорившие Голливуд. Да, они не первые, кто сумел сняться в голливудских картинах. Но, как бы там ни было, если вы спросите меня, кто самый яркий представитель Франции в Голливуде, я назову три имени. Софи Марсо, Одри Тоту и Марион Котийяр.Три женщины, растопившие лед в сердцах голливудских продюсеров и режиссеров. Может быть, это связано с их особым французским шармом, а может быть, они талантливы и удачливы. Как бы там ни было, Голливуд принял их!

3085196_SophieMarceau_31 (475x700, 200Kb)

Софи Марсо (Sophie Marceau) Она не стремилась попасть в кино. По сути, она случайно стала актрисой. И видимо так втянулась, что сама не заметила, как далеко зашла. И так, неспешно – размеренно, с чисто французской неторопливостью, она покорила зрителя! Она не комплексует по поводу морщин, и ее редко можно увидеть при полном параде. Ее фирменный стиль – минимум косметики и максимум улыбки! «Это та свобода, которую может позволить себе каждый. И звезды — не исключение! Главное в жизни – настоящее. Почему я должна откладывать его на завтра?». 

3085196_RCitatxPdalee_1 (171x30, 2Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Cосиски в тесте с беконом

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:43 + в цитатник

Для всех любителей фаст-фуда посвящается!:)Вот эти сосиски в тесте одни из самых любимых быстрых перекусов!:).
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.3290568_11 (600x400, 121Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Испанский салат из помидоров и кукурузы Ensalada de maiz

Суббота, 02 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_ktfWSl9hIoo (604x452, 80Kb)

Ингредиенты:

- 200 г зеленого салата,
- 200 г помидоров,
- 200 г яблок,
- 100 г огурцов,

Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Автомобили и кулинария!:)

Четверг, 31 Мая 2012 г. 20:06 + в цитатник

Сказать,что я люблю больше невозможно...Потому что я очень люблю готовить,а без автомобиля не представляю себе, как можно жить в современном мире человеку!:) Из всех марок авто мне ближе всего Chevrolet.  Я всегда с большим интересом читаю о нем,с нетерпением жду новинок и обновлений-это так радует меня!:)3290568_chevroletcruze2011 (650x433, 87Kb)

С большим удовольствием посещаю автомобильный сайт carsweek.ru, где черпаю очень интересную и полезную информацию об Chevrolet Cruze и других популярных и знаменитых автомобилях мира!:) Настолько здорово и профессионально подается на этом сайте материал,что я вам настоятельно рекомендую посетить его,дабы убедиться в правдивости моих слов!:)

А вот среди кулинарных рецептов мне всё-таки ближе испанская кухне! О чём честно вам,друзья,признаюсь!)) И уже совсем скоро вы узнаете совершенно новые вкуснейшие испанские блюда!Не пропустите!:) Хороший водитель-сытый водитель!:)

 (200x71, 15Kb)



Понравилось: 4 пользователям

Рубиновое варенье из клубники

Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубиновое варенье из клубники
 

Не знаю, как вам, а мне клубника нравиться не только в свежем виде, но и в виде вкусного ароматного варения, которое в зимнюю пору напоминает нам о солнечном лете.

Наверняка всем хозяйкам известно, что при варке клубника быстро теряет цвет и форму, но есть рецепт, который позволяет сохранить клубнике пьянящий аромат и красивую форму.


Чтобы приготовить  ароматное варенье из клубники, нам понадобится: 1 кг клубники, 1 кг сахара, щепотка лимонной кислоты.

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Панна котта с белым шоколадом и клубничным соусом

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:30 + в цитатник

Панна котта (Panna cotta - в переводе вареные сливки) - это итальянский десерт, который, не смотря на сложное название, готовиться очень просто.  Нежный сливочный вкус десерта в привкусом белого шоколада прекрасно дополняет соус из свежих ягод клубники. 

3290568_pannacotta0_resize_1 (478x700, 71Kb)

Рецепт взят из книги "Smaken av sjokolade" Aase Dotterud.

****************************************
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 13 пользователям

Праздник живота по-молдавски

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Annataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздник живота по-молдавски

Долго я собиралась с мыслями и с силами, чтобы рассказать вам, друзья мои, о молдавской кухне. Ох, долго! Дело в том, что наше путешествие по Молдавии при желании можно было бы вообще с легкостью назвать кулинарным туром, ибо за те несколько дней, которые мы там провели, мы перепробовали столько блюд, что аж самим себе теперь завидно. Мы дегустировали блюда в ресторанчиках и в кафе самого разного уровня, начиная от тех, в которых собирается состоятельная кишиневская публика, и заканчивая такими, где перекусывают водители на автостанциях, покупали вкусности в магазинах, на рынках, в павильонах фаст-фуда. В общем, как говорится, отвели на еде душу по полной, попробовав всё, что только могли успеть. Нет, после такого пиршества мы не лопнули, но я потом приводила вес в норму, если мне не изменяет память, недели полторы. Честно вам признаюсь, если вы любите русскую, украинскую, белорусскую, прибалтийскую или восточно-европейскую кухню, молдавская еда вам тоже, наверняка, понравится, так как общие нотки в блюдах этих кухонь явно имеются.
PB181498 (678x700, 185Kb)
ВСЕ ПООБЕДАЛИ?
Рубрики:  молдавская кухня
лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный клубничный торт на скорую руку.

Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей.

Очень вкусный торт на скорую руку

Очень вкусный торт на скорую руку

Рецепт приготовления и оформления
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие рецепты испанского ресторанчика


Понравилось: 6 пользователям

Салат с курицей и рукколой по-киевски!:)

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник

Очень вкусно и сытно!))

3290568_110 (600x400, 125Kb)

— 1 маленькая куриная грудка (или половина большой грудки от бройлерной курицы)
— 1 красный болгарский перец
— 1 небольшой цуккини
— 1/2 белой части порея
— 1 пучок рукколы
— 1/2 лимона
— оливковое масло
— соль, СМЧП, карри

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь