В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Подборка простых рецептов самых вкусных блюд из кабачков перед вами! Ароматные запеканка, нежные запеченные рулетики из кабачков с пикантной начинкой, пышный закусочный кекс - способы приготовления всех этих несложных в приготовлении вкусностей и не только ждут вас в этой статье.
Иногда после тяжелого рабочего дня даже не хочется подходить к плите или духовке. Или в крайнем случае скинуть все ингредиенты в кастрюлю или форму для выпечки и ждать, пока не приготовится что-нибудь вкусненькое. «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня именно такой рецепт пирога. Готовить этот десерт очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Нежное песочное тесто в сочетании с творогом и кисловатыми сливами не сможет оставить равнодушным никого.
Все любители азарта прекрасно понимают, что игра в любом заведении основана на риске. Вероятность проиграть деньги и наоборот мгновенно «разбогатеть» привлекает и захватывает. Зачастую, увлекательные машины имеют преимущество перед игроками.
В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и аппетитное сало горячей засолки. Что может быть лучше такой закуски?
Процитировано 10 раз Понравилось: 20 пользователям
Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 08:20
+ в цитатник
У каждой опытной хозяйки в арсенале есть много полезных хитростей по приготовлению еды. В этом деле важно не только следовать рецептам, но и знать различные тонкости. А нужно это для того, чтобы упростить процесс приготовления еды и получить в результате очень вкусное блюдо.
Если вы не в силах годами собирать советы для кухни, прочтите эту статью. В ней собрана вся мудрость опытных хозяек и шеф-поваров.
Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 07:53
+ в цитатник
Вряд ли вам удастся найти человека, который не любит домашние пирожки, а уж тех, кто не любит их готовить – пруд пруди. Виной всему длительность процесса замешивания теста, которую мы намерены урезать и значительно упростить, готовя бездрожжевое тесто для пирожков на кефире.
Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 07:46
+ в цитатник
Если посчастливится купить свежую или свежемороженую селедку, можно приготовить десяток вкуснейших блюд. Однако засолка, маринование, тем более, копчение требуют времени. Жареную сельдь мы оставим китайцам и голландцам, а сами воспользуемся технологией восточной кухни. Хе из селедки по-корейски – вот что готовится быстро и легко.
Предлагаю рецепты заготовки невероятно вкусных баклажан в томате на зиму. Такая закуска не оставит равнодушными зимой даже тех, кто не слишком жалует овощ в привычных повседневных летних блюдах, так как получается просто божественно ароматной и аппетитной.
Такие небольшие кексы можно делать для быстрых перекусов. Они просто готовятся, выходят румяными и немного влажными, но неизменно вкусными. Очень аппетитный их вид не может оставить равнодушным детей. Они обязательно будут их есть, а значит, получать пользу от ненавистного некоторым творога.
Гарантирую, что вы полюбите и возненавидите рецепт этих пончиков. Причина любви к ним ясна: хрустящие и румяные снаружи, мягкие и слегка тягучие внутри, они станут идеальным сытным завтраком. Причина для ненависти не менее очевидна — вы съедите целую партию этих пончиков, даже не заметив.
Хочу поделиться с вами одним из очень удачных блюд, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол – рулет с яйцом и пряным картофелем. Преимущество этого блюда то, что оно готовится быстро и просто.
Приготовление пирогов только кажется занятием сложным и трудоемким. Опытные кулинары прекрасно знают, что вкусный пирог можно быстро приготовить из подручных ингредиентов, которые практически всегда есть в кухонном шкафу и холодильнике.