-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Салат "Орландо"

Пятница, 19 Октября 2018 г. 10:03 + в цитатник

фирменный салат "Орландо"

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ МИНСКОГО РЕСТОРАНА — САЛАТ «ОРЛАНДО» 

Очень вкусно!

Ингредиенты:

свиной язык — 3 штуки среднего размера
грибы (желательно шампиньоны) — 500 г 

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  шедевры кулинарии
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Полезно знать всем

Пятница, 19 Октября 2018 г. 09:03 + в цитатник

3290568_h189720 (596x398, 131Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы
хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 12 пользователям

Рыба по-французски в белом вине

Четверг, 18 Октября 2018 г. 11:29 + в цитатник

рыба по-французски в белом вине

Рыба по-французски в белом вине

Ингредиенты: 1 кг трески или морского окуня, 1 кг картофеля, 1 небольшая луковица, 15 г сливочного масла, 100 г шампиньонов,  четверть лимона,  полстакана белого сухого вина, петрушка, соль по вкусу.

3290568_ (100x85, 13Kb)
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
лучшие рецепты
шедевры кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Секреты приготовления рулета из сала

Четверг, 18 Октября 2018 г. 09:01 + в цитатник

рулет из сала

Тонкости приготовления рулета из сала

Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке. Подобное блюдо здорово разнообразит меню, да и выглядит очень празднично и чарует своим ароматом.

Как же приготовить это вкусное блюдо из сала? Главное — вибирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяет шкурка. Подчеревок не подойдет.

3290568_ (40x40, 0Kb)
Рубрики:  украинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Домашний зефир из ягод

Среда, 17 Октября 2018 г. 10:00 + в цитатник

ягодный зефир

Рецепт приготовления зефира из яблок в домашних условиях мы уже знаем, теперь стоит попробовать использовать разные фрукты и ягоды, чтобы порадовать домочадцев.

Для этого возьмите следующие ингредиенты:

3290568_daleecveti (118x118, 19Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирожки на кефире

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:50 + в цитатник

пирожки на кефире

Быстрые пирожки на кефире

Ингредиенты для теста

  • 1 ст. кефира
  • 4 ст. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
3290568_daleeosen2 (100x53, 34Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкуснейшие согревающие глинтвейны

Среда, 17 Октября 2018 г. 09:01 + в цитатник

глинтвейны/3290568_3iVDf8_fkeI (500x469, 152Kb)

 Классический Глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.

3290568_daleepovar_2 (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям

Селедочная икра

Вторник, 16 Октября 2018 г. 13:46 + в цитатник

селедочная икра

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну, а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

Драники с мясом в сметанном соусе с грибами

Вторник, 16 Октября 2018 г. 13:39 + в цитатник

3290568_draniki_so_smetanoi1024x683 (700x466, 101Kb)

Драники с мясом в сметанном соусе с грибами 
Очень распространенным и любимым блюдом является рецепт драников со сметаной, немножко фантазии и драники становятся намного вкуснее и аппетитнее...

3290568_daleepovar (100x85, 13Kb)
Рубрики:  украинская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 08:55 + в цитатник

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Очень приочень вкусное печенье!
Спасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья. 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пирожное "Грета Гарбо"

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:21 + в цитатник

пирожное "Грета Гарбо"

Ингредиенты:

Для теста:

– 0.5 кг муки;
– 25 г свежих дрожжей;
– 2 яйца;
– 200 г сливочного масла;
– 250 г сметаны;
– 100 г сахарной пудры;
– щепотка соли;
– лимонная цедра.

3290568_daleezoloto (100x58, 13Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Нежно - вкусный салат "Белый лебедь"

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:16 + в цитатник

салат/3290568_1369816337_salatbeliilebed (455x303, 71Kb)

Ингредиенты:

куриное мясо — 200 г
яйца — 3 штуки
огурец соленый
картофель — 2 штуки

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пироги для поднятия настроения

Суббота, 13 Октября 2018 г. 09:59 + в цитатник

Пироги, которые для поднятия настроения даже в самый холодный осенний день

3290568_ (700x334, 396Kb)

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тимбаль дель Гаттопардо – мясной пирог с макаронами

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 11:33 + в цитатник

мясной пирог с макаронами/3290568_TimballodelGattopardomacaronipie (700x350, 143Kb)

Грандиозное, роскошное и сытное блюдо из макарон и мяса, запеченное в тесте, Тимбаль дель Гаттопардо переводится  как «леопард», и называется так в честь Джузеппе Томази ди Лампедуза, сицилийского принца девятнадцатого века, который написал «Леопард», один из самых известных романов Италии. Оригинальный рецепт содержал яйца из разделанной курицы, но сегодня в основном используют яйца вкрутую.

3290568_ (100x93, 11Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

Курник

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 10:06 + в цитатник

3290568_image (640x480, 208Kb)

Для приготовления "Курников" нам нужен: куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм.

Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкуснейший шоколадный бисквит

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 07:50 + в цитатник

3290568_7M2xTzES1hY (604x453, 142Kb)

ГЕНИАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 2 стакана сахара
● 1 стакан молока
● 1 стакан растительного масла
● 1 п. ваниль. сахар
● 3 ст. ложки какао-порошок
● 1 п. разрыхлителя
● 2 стакана муки
3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сагудай из скумбрии

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 09:49 + в цитатник

Сагудай из скумбрии. Пальчики оближешь! 👍
Сагудай из скумбрии/3290568_8Ys2q7ZqwyM (604x468, 256Kb)
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается обалденная!!! Всем кто любит рыбу советую приготовить её непременно!
Сагудай - это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 22 пользователям

Селедка под шубой : 5 вариантов популярного салата!

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 09:11 + в цитатник

селедка под шубой

Селедка под шубой - 5 вариантов популярного салата!  👍

3290568_ (150x126, 15Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
хозяюшка
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 18 пользователям

О колбасе: история и её виды

Среда, 26 Сентября 2018 г. 12:23 + в цитатник

3290568_horoshii_appetit (700x506, 203Kb)

Колбаса — пищевой продукт, составляющий главную структуру колбасных изделий. Представляет из себя фарш в округлой оболочке. Обычно внутри находятся от одного до пяти видов фарша, а также немалое количество жиров. Еще в структуре присутствуют наполнители, усилители вкуса, вода и многое другое, что позволяет удешевить продукт, а также сделать его более вкусным.

3290568_daleekrasnaya_strelka (40x40, 0Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Песочное печенье с корицей

Среда, 26 Сентября 2018 г. 11:58 + в цитатник



Рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении песочного печенья. С приготовлением этого печенья справятся даже те, кто начинает свои опыты в приготовлении сладкой выпечки. Печенье получается очень ароматным, благодаря сахарной посыпки с корицей. Одним из очевидных достоинств песочного печенья является то, что его можно хранить дольше обычного, и через пару дней оно станет только еще вкуснее. Обязательно приготовьте песочное печенье по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г муки; 125 г сахара; 125 г сливочного масла; 1 ст. л. молока; 1 яйцо; щепотка соли; 1.5 ст. л. сахара для посыпки; 1 ч. л. молотой корицы для посыпки.

Рубрики:  рецепты для детей
выпечка
десерты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 359 ... 302 301 [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь