-Цитатник

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50331

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Венецианский карнавал!!!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венецианский карнавал!!!



Золото костюмов, серебро кружев, зелень венков и маски, маски, маски. Арлекины и жонглеры, гвардейцы и висельники, вампиры и архангелы. Реальность сменяет ирреальность. Площади и улицы, каналы и мосты бурлят, напоминая огромную сцену, на которой разворачивается грандиозное действо самого захватывающего в мире спектакля - венецианского карнавала. Целую неделю длится веселый праздник, уступающий своими масштабами разве что карнавалу в Рио-де-Жанейро. Баллы, фестивали, музыкальные программы и шоу проходят по всей Венеции, не оставляя ни единого шанса скуке. Но заканчивается веселье, как это ни странно, ритуальным погребением (традиция, пришедшая из средневековья). Хоронят, правда, всего лишь соломенное чучело. Так Европа прощается с зимой.

 (700x587, 268Kb)

Карнавал ежегодно отмечается в феврале. Он продолжается 10 дней. В этот период в старинных венецианских дворцах устраиваются бал-маскарады. Обычно вход туда только по приглашениям. Иногда можно купить входной билет, цена не бывает ниже 300 долларов. В этих старинных дворцах даются балы для эксклюзивной публики. На них съезжаются люди со всего мира одетые в роскошные исторические костюмы. На приготовление некоторых из них уходит до 15 метров материи, а для получения заказа приходится ждать около года. Ко всему этому цена изделий не бывает меньше 10 тысяч долларов.

 (700x525, 186Kb)

Читать далее...

Метки:  

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта



 

 (530x400, 124Kb)

20шт
Ингредиенты
молоко - 350мл
сахар - 135г
крахмал - 12г
яйца - 8шт
мука - 200г
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
соль - щепотка
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Эклеров + Чернослив с миндалем в шоколаде, Заварные пирожные и Профитроли
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  

Пирог с творогом

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:55 + в цитатник

Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь.

Пирог с творогом

                   © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

оригинальное приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОДАРОК MISTER_MIGELL

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:48 + в цитатник

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ !

© MISTER_MIGELL





Процитировано 1 раз

Французский яблочный пирог (3 фото)

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:47 + в цитатник

Французский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

                                    © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

секрет приготовления
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лосось в томатном соусе (2 фото)

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:45 + в цитатник


Лосось в томатном соусе (2 фото)

Ингредиенты:
4 х 175 гр филе лосося без костей
2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
90 мл (6 ст л) оливкового масла

сок 1 лимона


4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)


1 ст л свежего базилика


1 ст л свежей петрушки

                                         © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК 

оригинальный рецепт
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Экскурсия по Эрмитажу...

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экскурсия по Эрмитажу...




Нажимайте на картинку и желаю хорошего настроения!

my.mail.ru/community/zhelayu-udachi/2E14AD11F4284E63.html


Метки:  

Куриный рулет

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:57 + в цитатник



Куриный рулет

Состав:

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец

                                   © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты выпекания правильных блинов

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:46 + в цитатник
  • Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные - уже искусство, и оно имеет свои секреты.

Секреты выпекания правильных блинов (5 фото)
Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные - уже искусство, и оно имеет свои секреты.
                                            
cекретный рецепт
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 2 пользователям

Беляши

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:05 + в цитатник


Беляши
Состав

дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,

фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу

                           
оригинальное приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 39 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 523 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь