-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6084
Комментариев: 45457
Написано: 56770

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Великолепный век

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный век 77 серия (на русском языке)

Тут можно посмотреть все 3 сезона с 1 - 77 серию (на русском языке)
velikolepnii-vek-photo_2 (604x453, 28Kb)

http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Тортилья де патата

Вторник, 11 Июня 2013 г. 18:58 + в цитатник

Кажется, кого можно удивить картошкой, но, приготовив испанскую картофельную тортилью (тортилью де патата), я была приятно удивлена сама, не говоря о моих домашних, которые вообще были в восторге.

3290568_f05a16_wmark (600x450, 56Kb)

Приглашаю всех попробовать!

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маринованная скумбрия быстрого приготовления

Вторник, 11 Июня 2013 г. 18:54 + в цитатник

Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась – купить быстрее. Но недавно мне попался на глаза рецепт быстрого приготовления скумбрии, и мне захотелось попробовать.

3290568_6dac4d_wmark (600x450, 51Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 19 пользователям

Оладьи из кабачков

Вторник, 11 Июня 2013 г. 18:51 + в цитатник

Одним из моих любимых летних овощей является кабачок.  Как только  он не используется в кулинарии: его тушат, фаршируют, жарят, маринуют, даже делают из него варенье. Он может также послужить прекрасным гарниром для мясных блюд.

3290568_57393c_wmark (600x375, 57Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сайт о каминах – максимум полезной информации

Вторник, 11 Июня 2013 г. 18:46 + в цитатник

Сайт о каминах – максимум полезной информации!

Совсем недавно искал место, где можно выбрать камин для дачи. Случайно наткнулся  на интересный сайт про камины.  Вот теперь хотелось бы  отметить, как удобно было им пользоваться.

Все предложения компании разделены на несколько категорий с фотографиями, подробными описаниями. Это ускоряет, облегчает процесс поиска. В каталоге можно выбрать  оригинальный камин для любого помещения. Здесь собраны интересные проекты, которые отличаются оригинальностью.

На сайте  есть статьи, которые знакомят посетителей с особенностями каждого  вида камина, печи.  Приложенные фотографии позволяют оценить все преимущества выбранной конструкции.  Дизайн сайта удобный и простой, только точная и полезная информация, так что стоит присмотреться к этому  проекту.

На правах рекламы!

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 2 раз

Озорной Купидон

Вторник, 11 Июня 2013 г. 11:45 + в цитатник

Не буду удивлять вас,друзья,но счастливая семья,по- моему,-это гармоничные интимные отношения! И вряд ли брак долго продержится,если этих отношений нет,потому что так мы устроенны...

3290568_42 (622x414, 67Kb)

Ищем партнера себе идеального по многим параметрам...и очень повезло тем кто его находит!

>>>>>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожный пудинг

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:45 + в цитатник

3290568_lemSSK19Y88 (604x453, 34Kb)

Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

Одуванчики

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчики
 

Один человек очень гордился своей прекрасной зеленой лужайкой. Однажды он увидел, что среди травы зацвели одуванчики.
3085196_339_b (699x284, 64Kb)
 
Человек не сеял эти одуванчики, и, поэтому, воспринял их как бурьян.
*******
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Характер и причёски

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Характер и причёски
Независимо от того, какие у вас волосы — короткие ли, длинные, носите ли вы их аккуратно уложенными в модную прическу или «небрежный» стиль ваша стихия, они подчеркивают вашу индивидуальность. Волосы говорят за вас и «раскрывают» ваше мышление. Психологи тщательно изучают всевозможные детали, которые являются показателями нашей личности.

3085196_123 (447x700, 85Kb)

что могут сказать ваши волосы

3085196_x_7706c4e3 (586x350, 22Kb)

Творческий набор мыло арт фрукты для детского творчества предлагает интернет магазин "Котика". Все наборы великолепны!

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

"Все собаки попадают в рай"

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Все собаки попадают в рай"

"Если вы пожелаете рано утром, перед рассветом, пройтись по иконе острова Санторини – городу Ойя, вы будете поражены в прямом смысле этого слова. Многолюдные, бурлящие до поздней ночи от огромного количества туристов улочки с белоснежными домами и всемирно известными синими крышами в эти часы встретят вас идеальной пустотой. Вы не увидите здесь ни одного человека. Вместо них вы встретите только собак, вольготно развалившихся на белоснежных террасах, которые наслаждаются рассветом. Прямо таки визуализация предела мечтаний из мультфильма “Все собаки попадают в рай”,- пишет aquatek-filips.

3085196_sobakisantorini2 (700x467, 74Kb)

***************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

3085196_nationalgeographicfoto4 (700x524, 140Kb)

3085196_0_8fea2_d0d2901f_M_1_ (160x21, 4Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Фаршированная щука с грибами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
3290568_86966976 (690x517, 58Kb)

Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лаваш толстый

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:12 + в цитатник

Лаваш толстый или грузинский — это очень вкусный вид хлеба. Наша семья очень любит всякого рода лепешки, лаваши. С читательницами Алимеро я уже делилась рецептом тонкого лаваша, в который удобно что-либо заворачивать. Сегодня же я предлагаю вам вариант толстого, мягкого и с хрустящей корочкой грузинского хлеба.

3290568_e39cd6_wmark (600x450, 51Kb)

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
грузинская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Арендуем авто в Испании

Суббота, 08 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник

Испания — удивительная страна, которая объединяет, казалось бы, совершенно несовместимые вещи. Чтобы узнать и понять ее, сполна насладиться ею, недостаточно раз побывать здесь. Испанию нужно познавать не спеша, город за городом. И тогда вы влюбитесь в эту страну.

3290568_costadorada5 (700x466, 168Kb)

****************
Рубрики:  полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бутерброды с запеченной рыбой

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:22 + в цитатник

В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.

3290568_46421c_wmark (600x450, 69Kb)

*****************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат "Баварский"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник

Салат "Баварский" очень вкусный!

3290568_73bcce_wmark (600x450, 63Kb)

Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились  в холодильнике, то  стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.

Читать далее...
Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Овощной паштет

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:08 + в цитатник

Овощной паштет очень известное блюдо в кулинарии...Все его готовят по-разному...Но есть и классический рецепт приготовления этого вкусного блюда.Сегодня я именно его и предлагаю вам приготовить!

3290568_120131083019120213182743p460300pashtetizpodsolnechnika (460x331, 32Kb)

****************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картошка с белыми грибами

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 08:51 + в цитатник

3290568_85db09_wmark (600x450, 61Kb)

Для приготовления картошки с белыми грибами необходимы следующие продукты:
— 500 г белых грибов
— 500 г картофеля
— 4 луковицы
— пучок зеленого укропа
— несколько зубков чеснока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло без запаха для жарки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат "5 звезд"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:49 + в цитатник

3290568_b0bd43_wmark (600x408, 69Kb)

 Предупрежу заранее, вас удивит сочетание некоторых продуктов в этом салате. Но также вас приятно удивит его вкус! Какая удача: сейчас сезон клубники!

*****
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Парижский батон

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:45 + в цитатник

Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой.  При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше, чем у обычного хлеба, пористость тоже разная. Встречаются крупные дырки в казалось бы, равномерном мякише. Срок хранения у этого вида также немного дольше. Две буханочки у меня прожили три дня.

3290568_68c54c_wmark (600x450, 52Kb)

Существует несколько способов приготовления парижского батона: очень быстрый на опаре, на теплой опаре, на жидкой опаре и совсем безопарный.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 304 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь