Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Великолепный век |
Метки: история фильм Великолепный век |
Тортилья де патата |
Кажется, кого можно удивить картошкой, но, приготовив испанскую картофельную тортилью (тортилью де патата), я была приятно удивлена сама, не говоря о моих домашних, которые вообще были в восторге.
Приглашаю всех попробовать!
Метки: тортилья де патата тортилья |
Маринованная скумбрия быстрого приготовления |
Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась – купить быстрее. Но недавно мне попался на глаза рецепт быстрого приготовления скумбрии, и мне захотелось попробовать.
Метки: маринованная скумбрия быстрого приготовления скумбрия быстрого приготовления скумбрия |
Оладьи из кабачков |
Одним из моих любимых летних овощей является кабачок. Как только он не используется в кулинарии: его тушат, фаршируют, жарят, маринуют, даже делают из него варенье. Он может также послужить прекрасным гарниром для мясных блюд.
Метки: Оладьи из кабачков кабачки |
Сайт о каминах – максимум полезной информации |
Сайт о каминах – максимум полезной информации!
Совсем недавно искал место, где можно выбрать камин для дачи. Случайно наткнулся на интересный сайт про камины. Вот теперь хотелось бы отметить, как удобно было им пользоваться.
Все предложения компании разделены на несколько категорий с фотографиями, подробными описаниями. Это ускоряет, облегчает процесс поиска. В каталоге можно выбрать оригинальный камин для любого помещения. Здесь собраны интересные проекты, которые отличаются оригинальностью.
На сайте есть статьи, которые знакомят посетителей с особенностями каждого вида камина, печи. Приложенные фотографии позволяют оценить все преимущества выбранной конструкции. Дизайн сайта удобный и простой, только точная и полезная информация, так что стоит присмотреться к этому проекту.
На правах рекламы!
Метки: сайт про камины |
Озорной Купидон |
Не буду удивлять вас,друзья,но счастливая семья,по- моему,-это гармоничные интимные отношения! И вряд ли брак долго продержится,если этих отношений нет,потому что так мы устроенны...
Ищем партнера себе идеального по многим параметрам...и очень повезло тем кто его находит!
Метки: Озорной Купидон |
Творожный пудинг |
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
Метки: Творожный пудинг |
Одуванчики |
Одуванчики
Метки: одуванчики |
Характер и причёски |
Характер и причёски
Независимо от того, какие у вас волосы — короткие ли, длинные, носите ли вы их аккуратно уложенными в модную прическу или «небрежный» стиль ваша стихия, они подчеркивают вашу индивидуальность. Волосы говорят за вас и «раскрывают» ваше мышление. Психологи тщательно изучают всевозможные детали, которые являются показателями нашей личности.
Творческий набор мыло арт фрукты для детского творчества предлагает интернет магазин "Котика". Все наборы великолепны!
Метки: что могут сказать ваши волосы причёска характер |
"Все собаки попадают в рай" |
"Если вы пожелаете рано утром, перед рассветом, пройтись по иконе острова Санторини – городу Ойя, вы будете поражены в прямом смысле этого слова. Многолюдные, бурлящие до поздней ночи от огромного количества туристов улочки с белоснежными домами и всемирно известными синими крышами в эти часы встретят вас идеальной пустотой. Вы не увидите здесь ни одного человека. Вместо них вы встретите только собак, вольготно развалившихся на белоснежных террасах, которые наслаждаются рассветом. Прямо таки визуализация предела мечтаний из мультфильма “Все собаки попадают в рай”,- пишет aquatek-filips.
Метки: Греция море острова отдых пейзажи рассветы собаки |
Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic |
|
Фаршированная щука с грибами |
Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.
Метки: Фаршированная щука с грибами |
Лаваш толстый |
Лаваш толстый или грузинский — это очень вкусный вид хлеба. Наша семья очень любит всякого рода лепешки, лаваши. С читательницами Алимеро я уже делилась рецептом тонкого лаваша, в который удобно что-либо заворачивать. Сегодня же я предлагаю вам вариант толстого, мягкого и с хрустящей корочкой грузинского хлеба.
Метки: лаваш толстый |
Арендуем авто в Испании |
Испания — удивительная страна, которая объединяет, казалось бы, совершенно несовместимые вещи. Чтобы узнать и понять ее, сполна насладиться ею, недостаточно раз побывать здесь. Испанию нужно познавать не спеша, город за городом. И тогда вы влюбитесь в эту страну.
Метки: коста дорада прокат машин |
Бутерброды с запеченной рыбой |
В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.
Метки: Бутерброды с запеченной рыбой |
Салат "Баварский" |
Салат "Баварский" очень вкусный!
Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились в холодильнике, то стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.
Метки: Салат |
Овощной паштет |
Овощной паштет очень известное блюдо в кулинарии...Все его готовят по-разному...Но есть и классический рецепт приготовления этого вкусного блюда.Сегодня я именно его и предлагаю вам приготовить!
Метки: овощной паштет |
Картошка с белыми грибами |
Для приготовления картошки с белыми грибами необходимы следующие продукты:
— 500 г белых грибов
— 500 г картофеля
— 4 луковицы
— пучок зеленого укропа
— несколько зубков чеснока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло без запаха для жарки
Метки: Картошка с белыми грибами |
Салат "5 звезд" |
Предупрежу заранее, вас удивит сочетание некоторых продуктов в этом салате. Но также вас приятно удивит его вкус! Какая удача: сейчас сезон клубники!
Метки: Салат |
Парижский батон |
Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой. При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше, чем у обычного хлеба, пористость тоже разная. Встречаются крупные дырки в казалось бы, равномерном мякише. Срок хранения у этого вида также немного дольше. Две буханочки у меня прожили три дня.
Существует несколько способов приготовления парижского батона: очень быстрый на опаре, на теплой опаре, на жидкой опаре и совсем безопарный.
Метки: Парижский батон |