-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49913

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Торт безе с заварным и сгущёно карамельным кремом

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:01 + в цитатник

Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно.

А рецепт рождался в голове и ждал воплощения

3290568_74e180f99617 (480x640, 48Kb)

Ореховое безе для 2 коржей:

Приготовление

Держись моя фигура !:)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям

Фантастический мир Виктора Низовцева

Среда, 27 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический мир Виктора Низовцева
 

Когда я впервые увидел картины этого художника,то подумал ,что попал в сказку!:) Настолько его картины ярки и красивы!:) Они сразу зачаровывают и втягивают в  волшебный мир художника Виктора Низовцева.Его фантастические композиции основаны на контрасте светлых и темных цветов,как будто ты побывал в волшебной сказке. Большей частью  художник использует язык символов,самобытную, немного наивную и даже,можно сказать, философскую живопись .Все образы на первый взгляд как -то непривычны, непонятны, но очень притягательны и близки нам, ведь мы уже такое пережили в детстве - очарование сказок ...

3085196_fe08d442b5a3 (700x467, 342Kb)

Дальше

* Добро пожаловать в Сити-отель в Санкт-Петербурге на Невском проспекте! Мини-гостиница на Невском City находится в  самом центре Петербурга возле Московского вокзала. Она удачно расположена около главных достопримечательностей Санкт-Петербурга: Русского музея,Спаса-На-Крови и Исаакиевского собора . Реальные цены, отзывчивый и доброжелательный персонал . Звоните круглосуточно!

 

Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - ПРОГУЛКА ПО ВОЛШЕБНОМУ ГОРОДУ
Часть 2 - ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот)
...
Часть 6 - История про зайку
Часть 7 - Любовь и нежность...|American art
Часть 8 - Фантастический мир Виктора Низовцева

 

Серия сообщений "Позитив":
Часть 1 - Фантастический мир Виктора Низовцева
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Христос воскресе!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Христос воскресе!



Христос воскресе! Люди, братья,
Друг друга в теплые объятия
Спешите радостно принять!
Забудем ссоры, оскорбленья,
Да светлый праздник Воскресенья
Ничто не будет омрачать!

Христос воскресе!
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт ягодное мороженое

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:02 + в цитатник

Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.

3290568_9358b25f74e9 (480x640, 60Kb)

Приготовление

Приятного приготовления !

-----------------------------------------------------

* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение  или раскрутка  сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ

3085196_013608fbb8ed80b260b112a910ed87e5 (500x399, 65Kb)

Как душе моей легко!
Сердце полно умиленья!
Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!

Дальше

... Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй, душа!

© MISTER MIGELL

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Королевская тайская кухня

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:03 + в цитатник


Будучи в Тайланде, на Phuket или Bangkok, настоятельно вам рекомендую посетить кулинарную школу Королевской Тайской кухни Blue Elephant. Это внесет незабываемое впечатление в ваш отдых. Школа располагается в восхитительном старинном особняке с тенистым парком. В центре города Phuket.
Занятия есть каждый день, утром с походом на рынок (очень рекомендую) и после обеда.
У повара прекрасный английский, и он все объяснит и расскажет.
Обещаю вы влюбитесь в тайскую кухню, вам откроются все ароматы и вкусы. В Тайланде вкусно везде, будь это забегаловка на улице или дорогой ресторан с белыми скатертями, правда остро, очень остро. Но попробовав Королевскую тайскую кухню я открыла для себя новые ощущения, новые вкусы. Идеальный балланс. Все пять основных вкуса (острый, кислый, сладкий, соленый, горький) четко прослеживаются и открываются один за другим. Утонченный способ приготавления пищи, свое время для каждого ингредиента придает блюду по истине божественный вкус, достойный королевского стола.
Поделюсь с вами своими рецептами, которым научилась в школе. Большое спасибо нашему повару Keng, большой привет и удачи!

Kaeng Karee Koong Sub Prarod – Желтое карри с креветками и ананасом

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Три поросенка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 07:00 + в цитатник

 

3290568_b5ac8b62a728t (640x435, 77Kb)

Просто кулинарная сказка…

© Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аудио-запись: Долгая Дорога...

Музыка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:55 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  лучшие рецепты

Комментарии (1)Комментировать

Интересные фотографии животных

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные фотографии животных



The Best Animal Photos of 2010

Дальше

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ОТБИВНЫЕ С ХАРАКТЕРОМ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:26 + в цитатник

3290568_0_58abd_cb6412af_XXL (700x466, 109Kb)

Говядина! "Как много в этом звуке, для сердца русского слилось!"
И, уезжая туда, где говядины не дадут, ваш заранее ностальгирующий корреспондент делает нынче говяжьи отбивные.
А что может быть проще? Отменный кусок мяса практически самодостаточен. Побей его чуточку, макни в яйцо, обваляй в муке или сухарях, кинь на разогретую сковородку и уже через несколько минут переложи на тарелку.
Только разве ж мы садимся к столу, чтобы есть? Разве насыщение – главное?
Нет, безусловно, хорошей порции хороших продуктов пустой желудок порадуется, но утилитарное может стать волшебством только если ему кружит голову эстетическое. И тогда тыква сделается каретой, старое платье – бальным нарядом. А феи по большому счету даже не надо, хотя, если придет – глупо будет отказываться. Ведь, само желание праздника изменяет мир вокруг нас, простое делая сложным, примитивное – изысканным, обыденное – волнующим и вдохновенным.

Попробуем?

© Испанский_Ресторанчик

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь