Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Хаменташн (Hamantaschen) |
Это печенье традиционно выпекают на еврейский праздник Пурим. Тесто может быть песочным или дрожжевым. Начинки тоже можно использовать разные, но маковая начинка является традиционной.
на 50 печений
Тесто
2 3/4 чашки (380 гр) муки
1/2 чашки (100 гр) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 ст л апельсиновой или лимонной цедры
1/2 ч л соли
Метки: хаменташн hamantaschen |
От чего зависит цвет глаз?.. |
Цвет глаз — характеристика, определяемая пигментацией радужной оболочки. Радужная оболочка состоит из эктодермального и мезодермального слоёв. От характера распределения в них пигментов и зависит цвет!
Основные цвета:
Синий
Метки: цвет глаза |
Интересная подборка!:) |
Интересная утренняя подборка!:)
Метки: интересно |
Живи с позитивом!:) |
Метки: животные позитив |
Очаровашка Гоацин |
Очаровашка Гоацин
В Южной Америке много диковинного, но птица гоацин превосходит других представителей фауны количеством особенностей и удивительных черт.
Метки: гоацин |
Как появился символ @ - собака? |
Как появился символ @ - собака?
Как появился этот символ я не знал!:)Думаю,что и многие другие блоггеры читают об этом впервые!:)
Приятных открытий!:) © MISTER MIGELL
Метки: символ собака как появился |
Два утенка и пес-отец !:) |
Пес-отец!:)
Метки: утки собака корги семья интересное утята |
Когда два сердца бьются в такт... |
Метки: любовь двое такт |
Икра Заморская!:)Баклажанная/Melitzanes Salata:) |
Удачнейший рецепт баклажанной икры! Минимальное количество усилий, калорий и жира, зато потрясающий вкус. Рецепт икры из баклажанов подойдет вегетарианцам и постящимся, но также украсит и праздничный стол, если сделать маленькие бутербродики или тарталетки с икрой. На Кипре такая икра входит в состав мецце, небольших блюд с холодными и горячими закусками, подаваемых либо с вином, либо отдельно.
Рецепт из книжки "Хорошая кухня. Салаты и холодные закуски".
Метки: Баклажаны Вегетарианское Греческая кухня Заготовки Закуски Постные блюда |
Летний пирог с яблоками и грушами |
Данный рецепт предельно прост, а особенность этого теста в том, что после запекания оно становится хрустящим. Однако если кому-то не по душе хрустящее тесто, для рецепта вполне можно использовать какое-либо другое.
Держись моя фигура!:) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
Метки: пирог выпечка |