Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сливовый джем |
Сливовый джем любят многие из нас! Но как его приготовить не все знают...
Нашел классный рецептик! Пользуйтесь,друзья!
Метки: слива сливовый джем |
Лучшие пляжи Ямайки |
Карибский регион считается одним из красивейших в мире мест для отдыха на пляжах. Сказочно чистая вода, окаймленные пальмами пляжи и переливающийся всеми цветами и оттенками радуги подводный мир, привлекают на Карибы сотни тысяч жаждущих отдыха отпускников. Богат пляжами и сказочно красивый остров Ямайка.
Метки: островок.ру отзывы |
Пирог "Бабушкина салфетка" |
Метки: пирог |
Мясо по-грузински |
Метки: мясо по-грузински |
Творожная запеканка |
Метки: запеканка запеканка с творогом |
В чём преимущества отдыха в Праге и Таллине |
Довольно часто туристы отправляются в путешествия, не только чтобы увидеть известные мировые достопримечательности, но и чтобы удовлетворить свои гастрономические пристрастия, посещая разнообразные рестораны и кафе.
Особенно славятся фешенебельными ресторанами европейские города.
Метки: панорама отель прага гостиницы таллин |
Лазанья с мясом и грибами |
Метки: Лазанья с мясом и грибами лазанья |
Воздушные сырники из духовки |
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.
Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Метки: воздушные сырники из духовки |
Клубничный творожной торт |
Тортик получился безумно вкусным и очень легким! Его можно делать с любыми ягодами, но клубника подходит лучше всего.
|
Малиновое варенье |
Метки: малиновое варенье |
Простое печенье на кефире с вареньем |
Метки: Простое печенье на кефире с вареньем печенье на кефире с вареньем |
Торт "Павлова"(создан в честь великой балерины) |
Метки: торт Павлова |
Котлеты свино-говяжьи в панировке |
Я часто готовлю котлеты, потому что их выгодно делать. Приготовленных котлет хватает на пару дней для обедов или ужинов. Для их приготовления подойдет любой фарш: куриный, индюшиный, свиной, говяжий.
Метки: котлеты свино-говяжьи в панировке котлеты |
Куриная грудка с черносливом и чесночными стрелками |
Кто-то считает, что курица с черносливом – это «компот в мясо». А я очень люблю сочетание куриного мяса, чернослива и чеснока. Сейчас, в сезон заготовки чесночных стрелок, я иногда использую их вместо чеснока. Вкус этого овоща в блюде получается тогда гораздо мягче.
|
Пирог с вишней |
Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. Особенно актуален сейчас пирог с вишней!
Но в любое время года можно вместо вишни взять и клубнику,и малину, и смородину, и ежевику и другие ягоды. Также можно готовить пирог и с кусочками фруктов (яблоко, груша, апельсин и др.).Но сегодня, всё-таки, рассмотрим рецепт пирога с вишней. Я его очень люблю!
Метки: пирог пирог с вишней |
Сметанник шоколадный |
Метки: сметанник шоколадный |
Гастрономическое путешествие по Испании - истинное удовольствие для гурманов! |
Туристическая поездка принесет куда больше удовольствия, если будет включать в себя посещение лучших ресторанов, кафе и баров Испании.
Здесь свои двери открывают общественные места разной направленности. Гурман обязательно найдет для себя парочку новых блюд, а также сможет дополнить их изысканным вкусом и ароматом редких вин. А чтобы поездка принесла исключительно положительные эмоции и была лишена неприятных моментов, нужно заранее зарезервировать отель джаз или любой другой – все зависит от желания и финансовых возможностей вояжеров.
Метки: гостиница рэдиссон славянская москва отель джаз |
Квартира в Мадриде |
Метки: квартира в Мадриде интерьер детали |
Творожная запеканка с клубничным соусом |
Очень простой рецепт летнего завтрака (полдника, ужина, десерта) для любителей творога и клубники.
Впрочем, нелюбитель творога тоже с удовольствием умял свою порцию.
Нет, конечно, есть запеканку можно в любое время года, но сейчас в сезон клубники, когда она наиболее доступна и имеет свой натуральный вкус, это особенно актуально.
Метки: творожная запеканка с клубничным соусом творожная запканка клубничный соус |
Кулебяка с капустой |
Метки: кулебяка с капустой кулебяка |