-Цитатник

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается ...

❁Торт «Колбаска» - (0)

❁Торт «Колбаска» Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колба...

🍰Закусочный суши-торт - (0)

🍰Закусочный суши-торт Если вы любите суши, но считаете, что они не очень под...

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6118
Комментариев: 45578
Написано: 56933

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Мраморный кекс

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:13 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом очень вкусной и красивой выпечки, которая готовится из самых обычных продуктов, тех, которые всегда найдутся в холодильнике.

3290568_Mramornujkeks3_1_ (600x400, 76Kb)

Это – мраморный кекс. Интересно, что узоры в двухцветном кексе получаются каждый раз разными, но в этом, наверное, и вся прелесть этой выпечки.

3290568_daleekorichnie_bykovki_ (100x30, 29Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

Быстрая пицца "Минутка" с моцареллой

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:50 + в цитатник

Эту пиццу вполне можно разместить в раздел «Гости на пороге», так как для ее приготовления необходимо буквально пару минут. Еще некоторое время она будет жариться на сковороде, но это время мы считать не будем, ведь нашего участия больше не потребуется.
3290568_c6747e_wmark (600x450, 54Kb)
Благодаря «быстрому» тесту из продуктов, которые всегда имеются под руками, получается вкусная тонкая пицца, которую трудно получить, когда работаешь с дрожжевым тестом. Трудно назвать этот рецепт традиционным, но его уж точно можно определить в список очень быстрых рецептов.

3290568_daleekorichnie_bykovki_ (100x30, 29Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ханум в мультиварке

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:43 + в цитатник

Однажды я нашла рецепт приготовления узбекского штруделя в мультиварке.

3290568_477a17_wmark (600x450, 55Kb)

После такой находки я теперь могу за 15 минут сделать вкусный обед.

3290568_dalee_povar (132x159, 25Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рулет из лаваша с колбаской и сыром 👍

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:38 + в цитатник

3290568_vTDCbSr30A (604x453, 69Kb)

Рулет из лаваша с колбаской и сыром 👍
Ингредиенты:
✔ 1 тонкий лаваш
✔ 50 гр вареной колбасы или ветчины

*******

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Секреты вкусного мяса

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:59 + в цитатник

3290568_myaso (700x466, 83Kb)

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бризоль из фарша

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:09 + в цитатник

Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен».  По определению бризоль — это « зажаренный в  яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету.

3290568_briz (600x401, 55Kb)

3290568_daleeneht (75x42, 22Kb)
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

"Утренняя" запеканка с яйцом

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:02 + в цитатник

3290568_zap (600x450, 63Kb)

Во французской кухне яйца – ингредиент популярный, не зря же многие блюда из яиц пришли к нам или получили свое распространение именно из этой страны: омлет, яйца-пашот, яйца Бенедикт, яйца по-дижонски.

3290568_daleekorichnevaya_strelka (110x38, 8Kb)
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:47 + в цитатник

Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она хотела, как лучше.

3290568_ce67cf_wmark (600x450, 81Kb)

А потом стала думать, что бы такое приготовить из мясной передачи. На кухне я нашла малиновое варенье, мед и овощи. Решила, что приготовлю пикантные ребрышки в сладкой ароматной подливке.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Свинина по-французски

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник

Свинина по-французски очень известный, я бы даже сказал, очень популярный рецептик.. Хочу сегодня и вам его предложить!

3290568_myasopofrancuzski (700x466, 123Kb)
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание ее попробовать.

3290568_daleeneht (75x42, 22Kb)
Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 20 пользователям

Волшебный напиток- горячий шоколад

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный напиток- горячий шоколад.

Выпивая настоящий горячий шоколад, вкус которого горьковато-сладкий, понимаешь, почему о нём столько говорят. Другого такого напитка в мире не существует. При добавлении различных приправ, вкус и аромат напитка кардинально меняются. Однако сама основа остаётся прежней. Консистенция данного напитка может быть любой – как жидкая, так и кремовая. Всё зависит от рецепта, по которому изготовлен шоколад.
 Классический горячий шоколад 
 
Ингредиенты: 
- 1 л молока 
- 200 г шоколада (горького или молочного) 
- 2,5 ст л картофельного крахмала 
 
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим. 
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Волнистые попугайчики

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:25 + в цитатник

Волнистые попугайчики

3290568_f5baf407c9da (640x480, 46Kb)
Сосем не кулинарный пост сегодня у меня получился...Но я думаю, что он и вас заинтересует, так как волнистые попугайчики у многих есть дома, и их по праву можно уже назвать домашними птицами.pardon То есть  эти удивительные птицы сегодня являются одними из самых популярных домашних питомцев.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе Le Cordon Bleu

Пятница, 01 Августа 2014 г. 10:09 + в цитатник

3290568_kyra (338x504, 344Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра

*******

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Творожный домик

Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:23 + в цитатник

Помните мороженое «Лакомка» из 90-х? В моём детстве оно было очень вкусным!

3290568_931ed9 (600x450, 50Kb)

Если вы тоже его любили, этот рецепт стопроцентно вам понравится! new_russian

3290568_daleejmyakaite (153x48, 11Kb)
Рубрики:  европейские кухни
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:08 + в цитатник

3290568_Baklachanuzapechennuesgribamiipomidorami72 (600x400, 82Kb)

На мой взгляд – баклажаны, помидоры и шампиньоны, это идеальное сочетание вкусов. А если еще добавить специи, тертый сыр и чеснок, получится неимоверное вкусное блюдо, которое я предлагаю приготовить.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сырники "Минутка"

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:51 + в цитатник

3290568_sirniki_2 (580x600, 69Kb)

Сырники "Минутка"

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные палочки в сухарях

Среда, 30 Июля 2014 г. 09:02 + в цитатник

Мельком заметив в морозилках супермаркета куриные палочки в сухарях на днях, мне вдруг их так захотелось. Я решила обязательно такие приготовить! Конечно, вкус их значительно отличался от «тех самых», но какой он был замечательный!

3290568_5e35c9_wmark (600x450, 71Kb)

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вишневое варенье с косточкой

Среда, 30 Июля 2014 г. 08:57 + в цитатник

Эта прекрасная, с богатым вкусом, ягода годится на все заготовки: и в заморозку, и в компоты, и в варенье. Варенье из вишни в нашей семье любят все. Не важно — с косточкой или без.

3290568_b2bd66 (600x397, 28Kb)

Главное, чтобы оно было сварено правильно:  не жидкое, но и не переваренное, яркого вишневого цвета, и ягоды в нем – мягкие, пропитанные сладким сиропом.

3290568_daleejmyakaite (153x48, 11Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Спасибо томату за солянку

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:21 + в цитатник

3290568_1328123263_72afed (400x268, 90Kb)

Знакомое всем блюдо «суп солянка» было придумано нашими предками очень давно. Только тогда оно называлось «селянка», о чём свидетельствуют поваренные книги 18-го в. Классическую солянку хорошо готовить в кухонной кастрюле фирмы gipfel. Свой состав и название блюдо сменило после появления в России помидоров, паста из которых и по сей день считается неотъемлемым ингредиентом.

3290568_daleeneht (75x42, 22Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Микроволновые печи в магазинах Москвы

Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:49 + в цитатник

По данным аналитических исследований рынка, микроволновые печи есть у каждой пятой российской семьи, в Америке СВЧ-печек нет лишь у 10% населения. Микроволновые печи в магазинах Москвы не застаиваются - их методично покупают для своих квартир жители и гости столицы.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мясо в вине. Рецепт для мультиварки

Вторник, 29 Июля 2014 г. 07:52 + в цитатник

В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила.

3290568_3be517_wmark (600x450, 67Kb)

Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» создана для того, чтобы мясо становилось мягким.

3290568_daleezolotistaya_nadpis (99x23, 1Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 306 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь