Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Мраморный кекс |
Хочу поделиться рецептом очень вкусной и красивой выпечки, которая готовится из самых обычных продуктов, тех, которые всегда найдутся в холодильнике.
Это – мраморный кекс. Интересно, что узоры в двухцветном кексе получаются каждый раз разными, но в этом, наверное, и вся прелесть этой выпечки.
Метки: мраморный кекс |
Быстрая пицца "Минутка" с моцареллой |
Эту пиццу вполне можно разместить в раздел «Гости на пороге», так как для ее приготовления необходимо буквально пару минут. Еще некоторое время она будет жариться на сковороде, но это время мы считать не будем, ведь нашего участия больше не потребуется.
Благодаря «быстрому» тесту из продуктов, которые всегда имеются под руками, получается вкусная тонкая пицца, которую трудно получить, когда работаешь с дрожжевым тестом. Трудно назвать этот рецепт традиционным, но его уж точно можно определить в список очень быстрых рецептов.
Ханум в мультиварке |
Однажды я нашла рецепт приготовления узбекского штруделя в мультиварке.
После такой находки я теперь могу за 15 минут сделать вкусный обед.
Метки: ханум узбекский штрудель |
Рулет из лаваша с колбаской и сыром 👍 |
Рулет из лаваша с колбаской и сыром
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
50 гр вареной колбасы или ветчины
Метки: рулет из лаваша с колбаской и сыром |
Секреты вкусного мяса |
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
Метки: мясо секреты вкусного мяса вкусное мясо |
Бризоль из фарша |
Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен». По определению бризоль — это « зажаренный в яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету.
Метки: Бризоль из фарша бризоль фарш завтрак говяжий фарш рецепты из фарша завтраки рецепты мясные котлеты |
"Утренняя" запеканка с яйцом |
Во французской кухне яйца – ингредиент популярный, не зря же многие блюда из яиц пришли к нам или получили свое распространение именно из этой страны: омлет, яйца-пашот, яйца Бенедикт, яйца по-дижонски.
Метки: Запеканка запеканка с яйцом утренняя запеканка |
Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой |
Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она хотела, как лучше.
А потом стала думать, что бы такое приготовить из мясной передачи. На кухне я нашла малиновое варенье, мед и овощи. Решила, что приготовлю пикантные ребрышки в сладкой ароматной подливке.
Метки: Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой |
Свинина по-французски |
Свинина по-французски очень известный, я бы даже сказал, очень популярный рецептик.. Хочу сегодня и вам его предложить!
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание ее попробовать.
Метки: cвинина по-французски.свинина |
Волшебный напиток- горячий шоколад |
Метки: Волшебный напиток- горячий шоколад |
Волнистые попугайчики |
Сосем не кулинарный пост сегодня у меня получился...Но я думаю, что он и вас заинтересует, так как волнистые попугайчики у многих есть дома, и их по праву можно уже назвать домашними птицами. То есть эти удивительные птицы сегодня являются одними из самых популярных домашних питомцев.
Метки: волнистые попугаи попугай волнистый клетка птица домашние мир веселый купить гнездо |
Куриное филе Le Cordon Bleu |
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
Метки: куриное филе Le Cordon Bleu |
Творожный домик |
Помните мороженое «Лакомка» из 90-х? В моём детстве оно было очень вкусным!
Если вы тоже его любили, этот рецепт стопроцентно вам понравится!
Метки: творожный домик мороженое |
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами |
На мой взгляд – баклажаны, помидоры и шампиньоны, это идеальное сочетание вкусов. А если еще добавить специи, тертый сыр и чеснок, получится неимоверное вкусное блюдо, которое я предлагаю приготовить.
Метки: Закуски овощные Баклажаны баклажаны запеченные запеченные с помидорами и грибами |
Сырники "Минутка" |
Метки: Сырники "Минутка" |
Куриные палочки в сухарях |
Мельком заметив в морозилках супермаркета куриные палочки в сухарях на днях, мне вдруг их так захотелось. Я решила обязательно такие приготовить! Конечно, вкус их значительно отличался от «тех самых», но какой он был замечательный!
Метки: Куриные палочки в сухарях |
Вишневое варенье с косточкой |
Эта прекрасная, с богатым вкусом, ягода годится на все заготовки: и в заморозку, и в компоты, и в варенье. Варенье из вишни в нашей семье любят все. Не важно — с косточкой или без.
Главное, чтобы оно было сварено правильно: не жидкое, но и не переваренное, яркого вишневого цвета, и ягоды в нем – мягкие, пропитанные сладким сиропом.
Метки: Вишневое варенье с косточкой вишня |
Спасибо томату за солянку |
Знакомое всем блюдо «суп солянка» было придумано нашими предками очень давно. Только тогда оно называлось «селянка», о чём свидетельствуют поваренные книги 18-го в. Классическую солянку хорошо готовить в кухонной кастрюле фирмы gipfel. Свой состав и название блюдо сменило после появления в России помидоров, паста из которых и по сей день считается неотъемлемым ингредиентом.
Метки: солянка |
Микроволновые печи в магазинах Москвы |
По данным аналитических исследований рынка, микроволновые печи есть у каждой пятой российской семьи, в Америке СВЧ-печек нет лишь у 10% населения. Микроволновые печи в магазинах Москвы не застаиваются - их методично покупают для своих квартир жители и гости столицы.
Метки: микроволновые печи |
Мясо в вине. Рецепт для мультиварки |
В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила.
Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» создана для того, чтобы мясо становилось мягким.
Метки: Мясо в вине. Рецепт для мультиварки |