Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Незабываемый отдых в отеле Jumeirah Port Soller Hotel & Spa |
Средиземноморье – это колыбель цивилизации. Кто с этим поспорит?
Благоприятное расположение материков Африки и Евразии вокруг Средиземного моря сформировали культурные и туристические центры. Не зря мировые цивилизации зародились именно на побережье Средиземноморья. Тут можно услышать самые разные языки, познакомиться с многообразием культур и приобщиться к их ценностям.
|
Как выбрать кроватку в детскую комнату |
Создать уютную комнату для девочки не так уж и просто, как многие ошибочно полагают...
Недостаточно знать основные правила оформления комнаты для ребенка: его вкусы и пристрастия, но и
|
Испанская паэлья |
Метки: паэлья |
Медовик со свежей вишней |
Многими любимый торт «Медовик»
Этот торт некая палочка-выручалочка, так как коржи можно испечь заранее, чем дольше они стоят, тем лучше. Для этого торта, по моему мнению, наиболее подходит классический заварной крем, именно его я и готовила.
Метки: медовик со свежей вишней медовик вишня |
Расстегаи с яблоками на творожном тесте |
Эти расстегаи многие любят. Тесто получается мягкое и воздушное и очень вкусное! Готовить опять же просто и быстро, через 30 минут можно будет пить чай с ароматной выпечкой.
Метки: расстегаи с яблоками на творожном тесте расстегаи яблоки творожное тесто творого тесто |
Аджика домашняя |
|
Соус дзадзики |
Метки: cоус дзадзики соус дзадзики |
Игровые автоматы разожгут ваш аппетит |
Немного рекламы!
Игровые автоматы в онлайн казино и еда - что может быть между этими вещами общего? На первый взгляд кажется, что ничего.
|
Скумбрия маринованная в яблочном соусе с пряностями |
Метки: скумбрия маринованная скумбрия |
КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ |
Метки: КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ кекс кофе вишня |
Шоколадно-сливочный наполеон |
Торт получится очень шоколадным и вкусным, так что любителям шоколада очень понравится он. Да и не любители останутся в полном восторге!
Метки: сладкая выпечка торт шоколад шоколадно-сливочный наполеон наполеон сливки |
Яблочно-сливовый конфитюр |
Конфитюр – это, в общем-то, густое варенье. Кусочки фруктов в желеобразном сиропе.
Расскажу вам, девочки, как его приготовить.
Метки: яблочно-сливовый конфитюр конфитюр яблоки сливы |
Свинина, тушенная совощами |
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо – свинину, тушеную с овощами. Свинина, приготовленная по этому рецепту, напоминает шашлык, только мясо получается нежным, сочным, с очень приятным сладковатым вкусом. Готовить блюдо совершенно несложно, но получается оно, просто пальчики оближешь.
Метки: тушенная свинина овощи свинина |
Рататуй |
Рататуй – это традиционное блюдо французских крестьян, которое представляет собой рагу из кабачков, помидоров и баклажанов.
От привычного нам овощного рагу отличается добавлением прованских трав, чеснока, оливкового масла и, конечно же, другим оформлением: французское рагу делается слоями.
Метки: рататуй |
Правила жизни настоящего кота |
Все вы не раз встречали статьи или даже целые книжки с правилами жизни: как добиться успеха, как получить уважение окружающих, как стать счастливым и т.п. Однако такие правила есть не только у людей, но и у котов. Да, да, а вы что думали? Как, по-вашему, эти существа завоевали весь мир и подчинили себе людей? Перед вами список правил от настоящего кота...
Метки: правила жизни настоящего кота кот настоящий кот |
Баклажаны фаршированные по-каталонски |
Очень люблю баклажаны, из них можно приготовить множество разных вкусных блюд, и сегодня баклажаны фаршированные по-каталонски.
Это блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Очень сложный и необычный вкус – по настоящему украшают помидоры и сыр.
Метки: баклажаны фаршированные по-каталонски баклажаны баклажаны по-каталонски |
МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ |
Метки: МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ грибы сметана сыр |
ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ |
Метки: ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ |
Сладкий пирог |
Сладкий пирог
Этот пирог получается воздушным и очень вкусным, а делается довольно легко и быстро.
Для приготовления пирога нам понадобятся:
|
Французский пирог |
Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пирог получается нежный и с хрустящей корочкой.
На мой взгляд, единственный минус этого пирога, он получается слишком маленький, если в доме больше 2-х человек. Такой пирог я рекомендую даже детям от полутора — двух лет...