-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53678

Яндекс.Метрика

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

                  

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)

   


Пирог с грибами и чечевицей

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Очень вкусный пирог с грибами, готовится просто и быстро!)
У меня он приготовился спонтанно, просто остались лишние грибы, 3 яичных белка и немного готовой чечевицы.

3290568_a1 (600x365, 151Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
диеты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Среда, 04 Апреля 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

3290568_27 (600x400, 85Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Томленая гречка с грибами и постные витые булочки с изюмом

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 10:29 + в цитатник


Гречка по рецепту  [info]olyaw . Получилось очень вкусно! 

3290568_s640x480 (508x480, 88Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 262 раз
Понравилось: 59 пользователям

Fantasy World Josephine Wall

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fantasy World Josephine Wall


main (280x180, 55Kb)Josephine Wall (Жозефина Уолл) родилась в мае 1947 года в небольшом английском городке Фарнхэм в семье профессора-филолога. Живопись рано вошла в её жизнь, уже с четырех лет любимым занятием девочки было рисование. Она и теперь любит вспоминать, какой испытала восторг и счастье, когда в детстве ей подарили большую коробку восковых мелков. Родители поддерживали увлечение девочки живописью, которой она рано начала заниматься профессионально. Уже в 16 лет Жозефина продала свою первую картину. Художественное образование Уолл получила в Борнмутском колледже, который окончила в 1967 году. Еще в период учебы она стала выставлять свои работы (в основном это были пейзажи) в местных галереях. Известность пришла к ней, когда она после колледжа занималась дизайном и росписью керамики, а также создавала небольшие скульптурные композиции с мифологическими существами, животными и насекомыми. Первые ее работы, появившиеся на выставке в Лондоне в 1968 году, привлекли внимание публики своеобразием пластики и яркостью красок, а ведь это были всего лишь небольшие бабочки и стрекозы. Первые работы Жозефины Уолл Молодая художница попробовала свои силы в дизайне, росписи одежды и обуви, создании красочных витражей и росписи по стеклу. Её работы с успехом экспонировались в Англии, а в 1974 году были представлены на выставках в Токио и Тегеране. В следующем году у Жозефины Уолл в Суиндоне прошла первая персональная выставка. Вскоре выставки стали проходить регулярно, а издательства стали заключать с Жозефиной договоры на репродуцирование её картин и издание альбомов. Художница образно разделяет свои живописные работы на несколько "миров": "Мир воздуха и воды", "Мир фей", "Мир богинь", "Сюрреальный мир". Кроме того, ею создана интересная серия "Знаки Зодиака". Картины художницы приобрели всемирную известность и сейчас вряд ли найдется тот, кто не был бы знаком с ее творчеством. Susan D. Brandenburg написала биографическую книгу о художнице, называется она "Palette of Dreams" (Биография Мечты).

Fantasy World
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Яичница в блине и весенний салат

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:48 + в цитатник

Яичница в блине это идея к завтраку, ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.3290568_7031400613_7ce67c59f8_z (640x526, 202Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье с шоколадными капельками

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:29 + в цитатник

3290568_7031398519_73d4764fdc_z_1 (640x618, 276Kb)

75 гр. размягченного сливочного масла
1 яйцо
75 гр. коричневого сахара
75 гр. муки
1 ст. ложка какао

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

С Днем Смеха Всех! 1 Апреля - Никому не Верю

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днем Смеха Всех! 1 Апреля - Никому не Верю
 

Дорогие Друзья, хочется поздравить Всех Вас с Наступающим Веселым Праздником 1 Апреля Днем Дурака и Смеха!!! Постарайтесь провести этот день максимально позитивно и весело, а также зарядиться положительной энергией на весь год!!! И Снова весь день смеяться, шутить разыгрывать...весело будет)) главное это как разыграть 1 апреля...))

 

ПРО РОЗЫГРЫШИ НА 1 АПРЕЛЯ

 


***********************
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

DSC_0075 (2) (640x430, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шашлык из курицы с беконом

Суббота, 31 Марта 2012 г. 10:58 + в цитатник

С древних времен, с таких, о которых не помнят даже историки, не перестает нас радовать шашлык!Простое и вкусное изобретение человечества.

3290568_001bryeb (600x450, 240Kb)

И мы тоже отдадим дань этому блюду, чем мы хуже других? :)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Santo Stefano di Sessanio-средневековый укрепленный замок!)

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Santo Stefano di Sessanio-средневековый укрепленный замок!)

Santo Stefano di Sessanio – небольшой средневековый поселок в виде укрепленного замка. Расположенная в горах Абруццо на высоте 1250 метров над уровнем моря, эта деревня является классическим примером итальянской архитектуры того времени.

3085196_53 (670x670, 143Kb)

Дома и площади по всему периметру окружены стеной, а все местные жители уехали на заработки в города. И, как ни парадоксально, именно запустение спасло деревню Santo Stefano di Sessanio от гибели. В то время, как модернизация настигла множество исторических построек по всей стране, она осталась нетронутой.

**************************
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 560 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь