-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Запеканка с курицей

Суббота, 18 Марта 2017 г. 08:55 + в цитатник
3290568_3e5591aa17d7e85c842b6dad174d3e5c4b97b6db (700x367, 50Kb)
Небольшое количество продуктов, использующихся для этого блюда, дают такой умопомрачительный результат, что оторваться от этой куриной запеканки просто невозможно.
3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

Постный картофельный рулет с овощами

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:49 + в цитатник

3290568_167268_58bdb85f3d8a658bdb85f3d8e5 (520x433, 82Kb)

Во время Великого поста меню предполагает блюда, как правило, из овощей. Рулет, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит не только постный, но и повседневный стол. При этом вы можете создать свой индивидуальный рецепт, попробовав разные виды овощей.

*****

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Курица с грибным соусом

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник

3290568_11ef834f3f92a27fd2d5c57b7c509417 (600x397, 56Kb)

Если вы не можете представить праздничный стол без ароматной золотистой курочки - смело беритесь за этот рецепт. Беспроигрышный вариант для любого случая.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Острый овощной суп с рисом

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:55 + в цитатник

острый овощной суп с рисом/3290568_9090e649a4ac1588cfb9c86392366b46 (700x454, 123Kb)

Это нескучный овощной суп. Его секрет заключается в сочетании согревающей остроты перца чили с легкой лимонной кислинкой. Рис сделает похлебку еще более насыщенной и питательной.

*****

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Жареное сочное куриное филе

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник

3290568_Zarenoe_sochnoe_kurinoe_file (700x557, 109Kb)

Продукты, необходимые для приготовления жареного сочного куриного филе:
Куриное филе - 4 шт.,

*****

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Нехитрая оптимизация пищевого производства в сфере HoReCa или «пара советов, как вернуть былую популярность своему заведению»

Четверг, 16 Марта 2017 г. 08:33 + в цитатник

3290568_2_1_ (523x350, 93Kb)

Практически каждый, если не все, кто развивал кафе или ресторан с нуля, рано или поздно сталкивался с так называемым стагнационным спадом популярности своего заведения. Особенно заметна данная тенденция в районах с хорошо развитой социальной инфраструктурой, где много всевозможных кафе, ресторанов, пабов и, а говоря проще – конкурентов. Причем даже регулярные вложения в рекламу или, скажем, программы лояльности (те же check in-ы), как правило, не дают никакого результата, а если и дают – то временный.

Причина подобного рода стагнаций весьма банальна – интерес потенциальной клиентуры к новому заведению со временем попросту угасает, а вместе с ним угасает и казавшийся ошеломительным успехом пик популярности. Вместе с уменьшением количества посетителей уменьшается мотивация персонала, повара начинают работать ленивее, официанты, если оные имеются, становятся невнимательными – и заведение теряет еще больше клиентов.

*****
Рубрики:  полезные советы от специалиста


Понравилось: 8 пользователям

Цыпленок табака (тапака)

Среда, 15 Марта 2017 г. 09:56 + в цитатник

 цыпленок тапака /3290568_47613ed4_wide (580x450, 67Kb)

Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят). Пожалуй, это одно из самых известных и самых вкусных блюд грузинской кухни.

*****
Рубрики:  грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лодочки из слоеного теста

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:26 + в цитатник

3290568_1 (700x511, 134Kb)

Побалуйте своих родных этим небанальным блюдом!

3290568_daleekorichnevie_bykvi (97x47, 38Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
рецепты друзей
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 21 пользователям

Полезная гречка

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:15 + в цитатник
benderman.com/?p=6413&_utl_t=li

Всё о чём вы еще не знали




Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

7 секретов хорошего маникюра.

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:15 + в цитатник
benderman.com/?p=6416&_utl_t=li

Всё о чём вы еще не знали




Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Почему китайцы пьют много горячей воды

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:15 + в цитатник
benderman.com/?p=6422&_utl_t=li

Всё о чём вы еще не знали




Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как приготовить чевапчичи

Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:14 + в цитатник
benderman.com/?p=6428&_utl_t=li

Всё о чём вы еще не знали




Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шоколадный торт

Вторник, 14 Марта 2017 г. 08:58 + в цитатник

3290568_2ARYeggiGM (699x466, 72Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

*****



Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как сделать быстрое тесто для пирожков

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 10:26 + в цитатник

3290568_235489_58c2895dd5cf158c2895dd5d2c (680x454, 91Kb)

Начинающие кулинары часто избегают блюд, где необходимо самим делать тесто, ведь это целая наука. Вся прелесть этого рецепта в том, что тесто можно приготовить очень быстро, используя при этом простые ингредиенты.

*****

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кулинарные хитрости для самых вкусных блюд!

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 10:38 + в цитатник

3290568_5 (700x466, 78Kb)

Прибегнув к маленьким хитростям, можно приготовить любое блюдо идеально. Насыщенный вкус, приятный аромат, замечательная подача — грех не воспользоваться этими блестящими кулинарными советами для самого лучшего результата!

*****



Процитировано 22 раз
Понравилось: 22 пользователям

Пирог с рыбой

Суббота, 11 Марта 2017 г. 10:22 + в цитатник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

Готовим японские Дораяки — любимое лакомство Дораэмона

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:19 + в цитатник

Любители японской манги «Дораэмон» помнят о том, что синий кот-робот Дораэмон, очень любил дораяки — японскую сладость, которая напоминает одновременно оладьи и блины.

Название «дораяки» переводится с японского языка, как «жареный гонг», и дело не только в форме пирожков, но и в том, что по легенде сладость изобрел простой японский крестьянин, в доме которого самурай по имени Бэнкэй забыл свой гонг, а крестьянин немедленно приспособил гонг самурая для своих кулинарных дел и начал жарить на нем блины, используя музыкальный инструмент в качестве сковородки.

3290568_doraemon_vs_dorayaki (700x388, 44Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
японская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Грибные кулёчки

Вторник, 07 Марта 2017 г. 09:07 + в цитатник

Грибные кулечки/3290568_91YHNP3YOMQ (470x312, 41Kb)

Ингредиенты:

Берём 1 упаковку готового слоеного теста

- 5 картофелин средней величины

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
несложные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Удивительно вкусный салат "Принц"

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 18:18 + в цитатник

Удивительно вкусный салат "Принц"

3290568_myJwomDX1SU (604x408, 59Kb)

*****
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
несложные рецепты
салаты



Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадно-творожный пирог

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 18:13 + в цитатник

Шоколадно-творожный пирог нравится не только мне...
3290568_G2NfADYNQ (604x400, 47Kb)
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

*****

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 361 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь