-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Как правильно приготовить заварной крем

Четверг, 04 Июля 2019 г. 07:34 + в цитатник

Как правильно приготовить заварной крем 

Для своего любимого торта "Наполеон", а также для воздушных эклеров я всегда готовлю заварной крем. После многих экспериментов с загустителями и объемами составляющих я пришла наконец к формуле идеального на мой взгляд заварного крема. Заварной крем на муке получается не таким плотным; с картофельным крахмалом крем не выходит однородным, а еще мне не нравится его чрезмерная вязкость.

Лучше всего для заварного крема подойдет кукурузный крахмал. Он делаем крем нежным, но достаточно густым, а также придает ему блеск.

Одним словом, предлагаю попробовать приготовить такой крем самим, и когда вы останетесь им довольны (когда, а не если – я уверена в результате), вы точно захотите использовать его в своих десертах. Ну что, приступаем?

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт "Шварцвальдская вишня"

Четверг, 04 Июля 2019 г. 07:25 + в цитатник

Торт "Шварцвальдская вишня"

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса!

Этот очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками имеет два названия – «Шварцвальдская вишня» и «Черный лес».

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Домашний майонез

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 08:08 + в цитатник

Домашний майонез

Ингредиенты:
3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка) 
1-2 чайных ложки 9% уксуса
щепотка сахара, щепотка соли
Выход: около 300 мл. майонеза

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям

Масло для фритюра: какое выбрать, чтобы оно было качественным?

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:55 + в цитатник

3290568_original_58300c2457c6f490548b4575_58c9bda2cc756 (700x308, 53Kb)

Сегодня каждый день в больших городах появляются новые кафе, рестораны и сети быстрого питания. Однако далеко не все заведения добиваются хорошей репутации и уважения среди посетителей. Большинство из них закрываются уже через два года работы. И главная причина такой неудачи – это низкое качество продуктов, из которых готовятся блюда в кафе или ресторане. 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Чесночные булочки

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:28 + в цитатник

Чесночные булочки

на 12 шт больших или 24 маленьких

для теста
370 гр муки
10 гр сухих дрожжей
200 мл теплой воды
3-4 ст.л оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
для чесночного масла
2 ст.л. оливкового масла + 2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
2-3 веточки укропа
1 ч.л. соли

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Завтрак для принцессы: французские тосты с шоколадом и абрикосами

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:10 + в цитатник

французские тосты с шоколадом и абрикосами

Не знаю как у вас, а у меня дома живут целых 2 принцессы... 

Иногда мои принцессы, как и положено настоящим принцессам, бывают очень капризными. Особенно в еде. Но вот такие французские тосты с шоколадом и абрикосами принцессы уплетают с большим удовольствием!

А приготовить их совсем не сложно.

3290568_daleeserdechki (111x56, 5Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
кухня для детей
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ленивый "Наполеон"

Суббота, 29 Июня 2019 г. 10:30 + в цитатник

Ленивый "Наполеон"

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи.
Ингредиенты: печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить) молоко — 1 л яйца — 3 шт ванилин сахар — 200 г масло сливочное — 150 г мука — 6 ст.л.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 20 пользователям

Простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:08 + в цитатник

Простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты

✓ мука — 400 гр.

✓ маргарин, мягкий — 200 гр.

✓ сахар — 200 гр.

✓ яйца — 4

✓ разрыхлитель — 2 ч.л.

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ 5 ст. ложек молока

✓ 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт “Наполеон”

Четверг, 27 Июня 2019 г. 10:59 + в цитатник

Торт “Наполеон”

Такого вкусного торта “Наполеон” вы еще не пробовали!

Многим нравится этот торт, но не всегда когда его покупаешь, он радует своим вкусом, крем какой-то не такой, или коржи оставляют желать лучшего.

Мы расскажем секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей!

Вкусом такого торта  вы покорите всех!

3290568_daleechashechka2 (130x113, 24Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

"Сливочно-ореховый" рулет. Быстро и просто!

Четверг, 27 Июня 2019 г. 10:50 + в цитатник

3290568_Screenshot_20190627_Ochen_vkysnii_Slivochnoorehovii_rylet_Bistro_i_prosto__2_ (700x341, 360Kb)

Очень часто к домашнему чаепитию пеку бисквитные рулетики с разными начинками — масляным кремом, сливками, джемом.

Это очень вкусная, быстрая и простая выпечка!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 21 раз
Понравилось: 23 пользователям

Дорогие мои друзья спасибо вам за дружбу и внимание!

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:52 + в цитатник

3290568_image_1 (699x634, 102Kb)



Понравилось: 17 пользователям

Салат "Аристократ" из простых продуктов

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:50 + в цитатник

3290568_salataristokratizprostyhproduktovimagesbig600x425 (600x425, 67Kb)

Очень нежный,вкусный слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям

Арбузный фреш

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:43 + в цитатник

3290568_arbuznyifreshimagesbig (600x400, 74Kb)

Вы еще не пробовали арбузный фреш? Обязательно исправьте этот казус, ведь лето такое недолговечное, а насладиться сочным вкусом этой яркой ягоды так хочется, особенно в жаркие дни. Фреш из арбуза кроме вкуса примечателен еще и тем, что в нем полностью отсутствуют ненавистные косточки да и кожуру не надо удалять.

Чтобы придать арбузному смузи чуть больше вкуса, используйте мёд, лимонный сок или лимонную кислоту, свежую мяту по желанию. Также в стаканы с фрешем можно добавлять кубики льда или же охлаждать напиток в холодильнике около 30 минут.

3290568_daleecveti (150x94, 21Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Швейцарский шоколадный рулет со сливками и ежевикой

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 10:41 + в цитатник

Швейцарский шоколадный рулет со сливками и ежевикой

 

Продукты:
60 г темного шоколада
4 яйца
3/4 стакана просеянной сахарной пудры
1 ч. л. ванильной эссенции
1/2 стакана муки, просеянной с 1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. холодной воды
1/2 ч. л. питьевой соды
Для начинки:
250 мл сливок для вбивания
сахарная пудра по вкусу
1 стакан вишни ( у меня это была ежевика)

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт Безе с заварным кремом и шоколадом

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 10:33 + в цитатник

Торт Безе с заварным кремом и шоколадом

Очень вкусный торт сочетание хрупких коржей безе и заварного крема с ноткой шоколада.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "Лето"

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 10:27 + в цитатник

Салат «Лето»

Салатик очень вкусный и готовится очень быстро.

Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):

Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.

3290568_daleefeya (110x110, 67Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям

Малосольные огурцы быстрого приготовления

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 10:24 + в цитатник

Малосольные огурцы быстрого приготовления

С какой стороны не глянь, огурцы — совершенный продукт.

Всё в них прекрасно: отменный вкус, низкая калорийность, содержание полезнейшей для организма структурированной воды, витаминов и таких необходимых минеральных веществ. Всю зиму, поедая соления, мы ждем, пока этот чудный овощ появится на рынках и прилавках магазинов. Чтобы летом насладиться им по полной, предлагаем вам опробовать как можно больше интересных рецептов с его участием. Сегодня мы расскажем, как приготовить хрустящие малосольные огурцы всего за 20 минут. В таком виде они украсят любой стол. Не проходите мимо, воспользуйтесь этими инструкциями и приготовьте вкуснятину.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Курица в "пьяном" полете

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 10:15 + в цитатник

Курица в "пьяном" полете
Рецептов курицы великое множество, ведь этот продукт диетический, быстро приготовляемый, имеет множество вкусовых сочетаний и оттенков.
Еще один новый рецепт курицы в мужском стиле станет изюминкой праздничного стола. А ведь чтобы приготовить эту курицу потребуется минимум драгоценного времени, самые элементарный продуктовый набор и навыки начинающего повара.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Плетёнка "Проще простого"

Пятница, 21 Июня 2019 г. 11:25 + в цитатник

Плетёнка "Проще простого"

Ингредиенты: молоко - 160 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) масло сливочное - 40 гр сахар - 1/3 стакана мука - 420-450 гр ваниль Джем клюквенный - 100 мл Джем лимонный - 100 мл крахмал - 2 ч.л. соль - щепотка

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 24 пользователям

Закусочный торт "Праздничный"

Пятница, 21 Июня 2019 г. 11:17 + в цитатник

Закусочный торт «Праздничный»

Закусочный торт «Праздничный» его название полностью соответствует как внешнему виду, так и наполнению. Приготовьте эту закуску всего лишь раз, и вы больше не сможете отказать себе в удовольствии делать это регулярно!

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь