В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Вспомните ваши детские годы. Ранее зимнее утро, вы просыпаетесь и прибегаете на кухню. А там….. Свежее парное молочко и любимое еще теплое печенье «орешки».
Порционная пицца, которой я дала название «Лодочки» не только очень вкусная, но еще и удобная в поедании. Начинку для пиццы можно использовать на свой вкус, к примеру, можно взять колбасу, помидоры, очень вкусно с брокколи и беконом.
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:24
+ в цитатник
Кухня у многих из нас любимое место в квартире, в доме, на даче, поэтому хочется её сделать уютной и красивой. Приходиться проявлять смекалку. Вот хочу поделиться своими идеями с вами, друзья...
Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1973 году. На данный момент живёт и работает в Минске. Виталий окончил Академию изящных искусств имени Ильи Репина в Санкт-Петербурге. Картины Vitusа отличаются хорошим выбором цветовой гаммы и замечательной игрой света. Витайлий придаёт большое значение деталям в своих работах, которые и создают незабываемую атмосферу картины.