Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салат с курицей и грибами |
|
Курица в молочно - чесночном соусе |
Курица в молочно - чесночном соусе
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте прямо сейчас...
|
Самое вкусное тесто |
Метки: тесто самое вкусное тесто |
Картофельная запеканка с курицей |
Картофель и мясо птицы, особенно курицы, — одни из самых популярных продуктов в нашем рационе. Едим мы их практически ежедневно, но очень редко заморачиваемся с тем, чтобы придумать какой-нибудь необычный способ приготовления этих продуктов. Предлагаю вам соединить эти очень сытные ингредиенты в одном блюде.
Метки: картофель курица запеканка |
Ореховый пирог с шоколадной глазурью |
Метки: пирог шоколадный пирог |
Сочные и вкусные куриные котлетки |
Метки: курица куриные котлеты |
Салат "Восторг" |
|
Свинина по-китайски |
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Метки: свинина свинина по-китайски |
Дрожжевые тыквенные оладьи |
Метки: дрожжевые тыквенные оладьи тыквенные оладьи оладьи |
Салат "Белая ночь" |
|
Салат "Княжеский" |
|
Как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное |
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Метки: мясо мягкое мясо сочное мясо |
Яйца по-шотландски |
Яйца по-шотландски не имеют к Шотландии никакого отношения. Это британская закуска, которую страшно полюбили простые англичане: котлеты с яичной начинкой можно встретить не только в кафе и ресторанах — полуфабрикаты этого известного лакомства есть даже в супермаркетах.
Метки: яйца по-шотландски яйца |
Домашние пончики с творогом |
Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Метки: творог пончики |
Курица в пиве |
Курица и пиво — странное сочетание, но это лишь на первый взгляд так кажется. Приготовить курицу таким образом очень легко, а результат удивит тебя своей изысканностью.
Метки: курица пиво |
«Парижский коктейль» — торт, перед которым невозможно устоять... |
Представляю способ приготовления вкуснейшего торта «Парижский коктейль». Вам не придется копошиться на кухне целый день, а вкус приготовленной вами сладости обязательно оценят домочадцы. Спешите попробовать этот кулинарный шедевр!
Метки: парижский коктейль торт парижский коктейль |
Поддерживаем чистоту в доме: маленькие хитрости для кухни |
Каждая женщина мечтает, чтобы созданная ею чистота в доме сохранялась на протяжении длительного времени. Дети, пришедшие со школы, собака с прогулки и обычная городская пыль вносит существенные коррективы в ваш порядок. Многие производители бытовых приборов хотят упростить работу и сэкономить драгоценное время женщин на извечные проблемы уборки или приготовления пищи, поэтому неустанно совершенствуют приборы и различные аксессуары для дома. Обычные диспенсеры, корзины для мусора и простые коробочки с мелочами способны навести порядок в помещении. На примере рассмотрим кухню и применение маленьких хитростей, чтобы в ней всегда была чистота и свежесть.
|
Молды для мастики |
В данной статье мы с вами поговорим о том, что такое кондитерские молды, предназначенные для мастики и что они вообще из себя представляют. Итак, молды кондитерской направленности для мастики являются специализированные приспособления, которые состоят из силикона, либо из пластика в совокупности с углублениями для того, чтобы создавать фигуры или же цветы необходимой вариации для процесса украшения изделия кондитерского типа. Необходимо понимать то, что такие молды применяются не только для мастики, но и для марципана, шоколадных изделий, глины полимерной, мыловарения и так далее. Все, как вы понимаете, зависит от фантазии изготовителей.
|
Пирожки бомбочки |
Метки: пирожки-бомбочки пирожки |
Жаркое по-тирольски в домашнем исполнении: истинно мужское блюдо. |
Если ты решил отведать какое-нибудь блюдо австрийской кухни, отдай предпочтение жаркому по-тирольски.
Метки: жаркое жаркое по-тирольски |