-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


8 фактов о сале

Среда, 28 Октября 2015 г. 12:43 + в цитатник

3290568_1_1_ (670x503, 60Kb)

Средневековые монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино». Сало не только ели, а ещё и делали из него свечи. При свечах монахи переписывали книги — так во мраке средневековья сало помогло передать нам свет культуры.

Представляю подборку мифов и фактов о сале.

**********

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Идеальная выпечка! 16 креативных идей для вкусной выпечки.

Среда, 28 Октября 2015 г. 10:03 + в цитатник

3290568_3492417 (645x435, 171Kb)

Любите выпекать, но закончилась фантазия?  Пора приготовить обычную выпечку несколько иными способами. Если у вас есть необходимые навыки, то тв с легкостью справитесь с этим кулинарным заданием!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 59 раз
Понравилось: 21 пользователям

Кулебяка по-старинному

Среда, 28 Октября 2015 г. 09:35 + в цитатник

3290568_18 (655x478, 121Kb)
Название этого пирога очень часто можно встретить в произведениях многих русских писателей XIX века. Вот, например, какую кулебяку заказал гурман Петр Петрович Петух в повести Н. В. Гоголя «Мертвые души»: «Да, кулебяку сделай на четыре угла, в один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще знаешь там этакого…

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 29 пользователям

Домашний яблочный пирог

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Свиные рулетики

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:15 + в цитатник

3290568_image (604x334, 53Kb)

Очень вкусные свиные рулеткики!

3290568_st_1 (27x28, 1Kb)



Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Энчиладас с курицей

Вторник, 27 Октября 2015 г. 09:41 + в цитатник

Энчиладас с курицей
3290568_gOxs71l5Adg (604x417, 64Kb)
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Картофель «по-французски» на сковороде

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_1 (604x403, 59Kb)

3290568_chitaem_dalee (160x48, 3Kb)
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

Некоторые особенности приготовления супов

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 10:32 + в цитатник
суп (300x210, 183Kb)

Ассортимент первых блюд очень широк. Он делится на две группы: холодные и горячие супы. Как правило горячие супы, например, борщи, солянки, щи, рассольники, уха, принято употреблять зимой.

А летом, в жаркие дни, предпочтительно есть холодные супы, в том числе окрошку, ботвинью, свекольник.
Первые блюда готовятся из самых разных продуктов. Для их основы используют различные бульоны как из разных видов мяса, так и из овощей, рыбы, грибов. В качестве основы для холодных супов применяют квас, сыворотку, простоквашу. Составляющими супов могут быть овощи в ассортименте, макаронные изделия, крупы.
Употребляются супы в качестве первых блюд, улучшающих пищеварение.

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ушки с кислой капустой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:43 + в цитатник

3290568_91 (655x438, 94Kb)

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовал... Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 16 пользователям

Супер-пицца

Суббота, 24 Октября 2015 г. 08:01 + в цитатник

СУПЕР-ПИЦЦА

3290568_ouoUpZbqjro (700x466, 91Kb)

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 22 пользователям

9 рецептов подливы к макаронам

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:17 + в цитатник

9 рецептов подливы к макаронам

3290568_chVkFmTRHtc (533x400, 44Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкуснейшие пирожки

Суббота, 24 Октября 2015 г. 06:38 + в цитатник

Пирожки "Как пух"

3290568_image_2 (604x403, 51Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 46 раз
Понравилось: 24 пользователям

Быстрые хачапури

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:06 + в цитатник

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

3290568_70mx6TvIjZA (604x428, 68Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "Коварство и любовь"

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:02 + в цитатник

Салат "Коварство и любовь"

3290568_kBZyd772PLM (604x453, 63Kb)

3290568_dalee_krasnie (83x56, 7Kb)



Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

WordPress для создания блога

Пятница, 23 Октября 2015 г. 09:54 + в цитатник

WordPress для создания блога

3290568_11sozdanieblogabesplatno (647x222, 209Kb)
WordPress – популярнейшая система управления контентом (CMS). Для создания блога следует отдать предпочтение WordPress, потому что она проще в использовании и настройке, имеет хорошую производительность и предлагает множество тем и плагинов. Следует сразу сказать, что CMS WordPress изначально создавалась, как простой и удобный инструмент для создания блогов.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
услуги

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Омлет по-японски

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:29 + в цитатник

3290568_omletimg040131mini (700x466, 133Kb)

Омлет по-японски, который подавать мы будем со свежими помидорами и вяленым мясом.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
искусство кулинарии
кулинарные путешествия

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

10 секретов идеального омлета

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:22 + в цитатник

3290568_117603685_large_4 (604x403, 234Kb)

Экспериментируйте с омлетами, используйте разные рецепты, придумывайте свои варианты. Именно с этим простым блюдом завтрак получается сытным и заряжающим энергией на целый день. Даже если у вас не с первого раза получится идеальный омлет, вы все равно научитесь его готовить не хуже, чем профессиональный повар.

3290568_st_1 (27x28, 1Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

Фриттата

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник

3290568_3 (670x441, 352Kb)

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке.

*******
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яичница-шакшука

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:07 + в цитатник

3290568_t90DrNOudVI (576x379, 53Kb)

Надоели однообразные завтраки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Не зря шакшука считается гордостью еврейской кухни, ведь вкус этого превосходного блюда невозможно забыть.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сигара бёрек- это мини-пирожки из лаваша

Среда, 21 Октября 2015 г. 08:45 + в цитатник

3290568_content_sigarab_re_i20__econet_ru (700x467, 89Kb)

Сигара бёрек - это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь